Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

enotechka

Подскажите, пожалуйста, если я левша, все равно наносить на левую руку?

lov_ushka

вы можете вообще на ногу или на фото наносить. разницы нет.

zhanim

Я здесь совсем новичек, не могу пока ставить плюсы, хочу отписаться по работе става, вчера вечером нанесла на левую руку и оговорила, что хочу узнать, что было между моим МЧ и некой дамой, также оговорила про его отношение ко мне. Результат, сегодня днем, мне в руки попал его тел, по которому я получила код доступа к его переписке, но про отношение ко мне пока тишина. 
Спасибо Вам огромное!                                 

Baby Baby

здраствуйте.у меня не сработало.ставила Узнать правду вместе со ставом Болтун,чтобы узнать чувства МЧ ко мне.в итоге-полный игнор на меня,не общались долго.уничтожила всё с благодарностью,но так и не общаемся больше.а если я ему и напишу в ответ только пык-мык,избегает меня.
Не могу отвечать в личке.

lov_ushka

Цитата: Baby Baby от 28 марта 2014, 19:36:18Узнать правду вместе со ставом Болтун,чтобы узнать чувства МЧ ко мне.

Цитата: Baby Baby от 28 марта 2014, 19:36:18в итоге-полный игнор
вот вам и истинные чувства.

Ирбис

Отпишусь и я, формула очень помогла и очень была кстати! Приглашают на новую работу, сомнения очень большие, тем более специфика работы мне нова. Интересовали любые подробности как о фирме, так и о самой должности. Собеседование было назначено на след. день в 14.00, нанесла формулу с оговором, чтоб узнать все что меня интересует до 14.00. Нанесла и забыла (как-то так получилось само). В итоге, на утро решила позвонить и отказаться от предложения (все равно присутствовала неуверенность и страх перед неизвестным будущем))). Но в итоге предложили проехаться с работником и самой посмотреть суть работы, работником оказалась девушка, к тому же очень общительная, ВОТ ОТ НЕЕ Я УЗНАЛА ВСЁ!!!! что меня интересовало, а потом в 14.00 позвонили и пригласили заключать договор, (БЕЗ СОБЕСЕДОВАНИЯ!!!). И лишь вечером вспомнила о формуле и пошла смывать с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К РУНАМ И АВТОРУ!!!!
P.S. Дополнительно перед поиском рисовала на себе Тейваз+Райдо в таком виде http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/701/95701246_s1010.gif  . Сработало быстро, и прочувствовала сама как надо - нанести, оговорить и отпустить!
АВТОРУ БОЛЬШУЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

feniks

Ставила формулу,чтобы от самого мч узнать чувства ко мне. Предыстория-разругались и расстались,на попытки поговорить молчал почти 2недели. После нанесения формулы вышел на связь в тот же день, сообщил что 2дня он болеет,описывал как ему плохо. В общем,я сделала выводы)) Благодарю автора формулы!

KittyLinno

Огромная благодарность автору за формулу, узнала все, что хотела. :)И быстро, причем оттуда, откуда вообще не ожидала.

Scarlet

Здравствуйте!
Делюсь опытом...
Формулу нанесла в воскресенье на запястье левой руки, в понедельник вечером пришел ответ, от человека с которым уже месяца два не общались. Обратился за помощью, помогла, ну и разговор принял такой поворот, что тема сама по себе раскрутилась... И буквально в режиме он-лайн для меня узнали всю нужную информацию! Сама ни о чем не просила, осталась вне подозрений 8)  lov_ushka, благодарю! 

Hope

Нанесла в понедельник на ноготь, в четверг "волшебным образом" пришла информация, которую просила.
Супер!! Благодарность автору!!

Кошка Ёшка

Здравствуйте, lov_ushka и практики!
Подскажите, пожалуйста, новичку...
Хочу узнать, кто сломал велосипедик моего ребёнка...

Не могу нанести формулу на себя, так как это будет замечено и моими домашними и посторонними...

Как лучше сделать? Нанести формулу на своё фото или можно нанести прям на фото поломанного велика (я фотографировала повреждения, прежде, чем нести его в ремонт) ?

И ещё, пожалуйста... подскажите ссылку, как правильно составить оговор и провести ритуал от начала до конца...

vabi-sabi

Ну вот..  прежде чем задавать формуле серьёзные вопросы, решила спросить про бывшего мч и о предстоящей встрече и его отношении ко мне.
Приснилось, что мне сказали, что через год я умру.
Про мч пока ничего не известно)

Teriona

Цитата: vabi-sabi от 07 апреля 2014, 15:47:10
Ну вот..  прежде чем задавать формуле серьёзные вопросы, решила спросить про бывшего мч и о предстоящей встрече и его отношении ко мне.
Приснилось, что мне сказали, что через год я умру.
Про мч пока ничего не известно)

А я бы это расценила как ответ. Что через год он про вас не вспомнит.

vabi-sabi

Цитата: Teriona от 08 апреля 2014, 12:42:46
А я бы это расценила как ответ. Что через год он про вас не вспомнит.

Ну как-то слишком сон вообще про другое был. Вряд ли это можно связать.

Сегодня зато сон. Думаю, что после "узнать правду" приснилось, что этот бывший мч приехал, вещи в шкаф что-то вроде укладывает. но не улыбается. серьезный. я сижу на диване. потом я одна в комнате и чувствую, что под простынью что-то шевелится около ноги. я привстала. оказывается я почти сидела на белой крысе. она была лохматая, чуть ли не с прической по всей тушке, стриженная какая-то. я её спихивала с дивана. она была крупная и не хотела уходить с дивана, цеплялась за покрывала, мою кофту. но всё же я её скинула на пол и она пошла медленно в сторону двери.
и я слышу голоса из соседней комнаты, которые приближаются, мч говорил с кем-то, какие-то шуточки про трусы были. И у меня даже сердце сжалось, что они сейчас войдут с комнату.

Вот это ближе уже к ответу на вопрос "узнать правду". И-то мне не понятно пока еще. Буду дальше ждать инфо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status