Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Rebelle_Fleur

Цитата: Рахиль от 08 февраля 2014, 16:25:39
Я бы так поняла, что ее нет...если была бы, то она бы проявилась, а "на нет и суда нет". Ну если вы сомневаетесь, то можно подержать или нанести еще. у меня, кстати, пока молчок насчет уточняющего вопроса ( с кем именно встречается соперница). Наверно, я  заново формулу нанесу.
Я, кстати, формулу опять нанесла. Именно с целью узнать о сопернице.
Сделала все как и в первый раз, нанесла на левую руку, активировала дыханием. Сработало через 2 дня (даже быстрее, чем в первый раз). Получила доступ к перепискам МЧ, посмотрела, почитала. С девушками общается, но ничего серьезного. Хотя, о своих отношениях (со мной) тоже не говорит. Потом в ходе вечера сам мне порассказывал с кем общается в интернетах и что это просто ради развлечения и общения.
А меня чего-то задело, хотя я ему этого и не показала.
По сути: формула опять порадовала. Рабочая. При всем при том, что с рунами я практически не работала никогда. Однако в других наработках практика имеется.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Рахиль

Цитата: Rebelle_Fleur от 11 февраля 2014, 22:37:01
С девушками общается, но ничего серьезного. Хотя, о своих отношениях (со мной) тоже не говорит. Потом в ходе вечера сам мне порассказывал с кем общается в интернетах и что это просто ради развлечения и общения.

Вот и меня в тот раз задело, что у него есть "хорошие знакомые", фото которых он лайкает. Надо делать какую-то работу против полигамных замашек - Закрытие от всех баб или что-то вроде того.
А формула Узнать правду у меня в этот раз во сне опять отыграла. Я нанесла ее перед сном вчера и задала вопрос: допускаю ли я какие-то стратегические ошибки в отношениях (хоть магические, хоть просто психологические) и что мешает развитию наших отношений. И еще крутился невольно вопрос, чем он сейчас занят. Во сне я увидела такой сюжет: мч пришел ко мне в гости, сидит за столом праздничным вместе с нашей семьей и тут я обиделась на него из-за того, что он уставился в телефон. Я ушла на кухню плакать, глядя в окно. тут ко мне подходит мой дядя и говорит: ну зачем ты обижаешься? не надо плакать, надо делом заниматься! и отводит меня в комнату. Я спрашиваю, а почему парни вышли, чем они занимаются? Дядя говорит: делом занимаются, в телевизоре каналы настраивают.
Я поняла этот сон, что я зря накручиваю и надо больше энергии пустить в дело, то есть в само общение и магическую работу,  а не в эмоции...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Katarsis

Удивительный став! Сработал отлично! Наносила дважды и дважды узнала все, что хотела. Информация приходила во сне. На последний вопрос о том, помиримся ли мы с кролем - на удивление приснилась сама ув. Ловушка, с учетом того, что я ничего о ней и не знаю, кроме ее замечательных ставов. Я видела, как она отвозила 2х детей в школу, а потом пригласила меня на чай и мы болтали. Вот думаю, то ли ставы авторства ув.Ловушки у меня хорошо сработают на примирение, то ли стоит обращаться к ней за помощью)

Скарапея

Скажите пожалуйста,а допустимо ли использовать этот став,чтобы узнать кто вредит на самом деле?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

lov_ushka

Цитата: Скарапея от 14 февраля 2014, 11:59:05Скажите пожалуйста,а допустимо ли использовать этот став,чтобы узнать кто вредит на самом деле?
да, я использовала, и сразу выявилось много интересного.

AcidBurn

Почему-то увы эта формула у меня никак не сработает... Несколько раз нужно было узнать
1) обманывает ли меня кроль, почему не приезжает; 2) обманывает ли одна особа 3) некоторые другие обстоятельства
Проводила и с ритуалом, и рисовала на себе (экстренная ситуация) никак.
Буду продолжать работу...

Мариам

Цитата: AcidBurn от 14 февраля 2014, 17:38:38
Почему-то увы эта формула у меня никак не сработает... Несколько раз нужно было узнать
1) обманывает ли меня кроль, почему не приезжает; 2) обманывает ли одна особа 3) некоторые другие обстоятельства
Проводила и с ритуалом, и рисовала на себе (экстренная ситуация) никак.
Буду продолжать работу...

Попробуйте конкретизировать вопрос.
Я уже здесь писала - спрашивала об одном, но у меня сначала всплыло подсознательное о ДРУГОМ человеке - то, что волновало БОЛЬШЕ, но потом узнала и по основному вопросу.
Если в голове "каша" (понимаю, экстренная ситуация) - надо успокоиться и задать вопрос максимально четко. Ну обманывает - возможно, а может и нет в его или вашем понимании. Тут нужно четко задать, например, не обманывает ли, а: Почему не приезжает? Что мешает приехать? На мой взгляд, так...
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

dzeniba

И так, думаю мой опыт будет полезен. Формулу использую не первый раз, по этому разложу по ситуациям:
Ситуация 1: Коллега нашла нужный мне эксклюзив по одной персоне, делится не хотела. Нужно было узнать первоисточник и автора. Нанесла на листочик и оставила под клавиатурой. Через два часа на мой почту редактора пришла анонимка с первоисточником и еще более интересным материалом. До сих пор не знаю кто сделал такой подарок.

Ситуация 2: Ну тут как у многих. Хотела узнать чувства МЧ по отношению ко мне. Раскручивалось недели полторы. Как то во время разговора чуть не расплакался, начал трястись голос и слова "потекли" рекой Амазонкой... так бурно и так с эмоциями... Браво.

Ситуация 3: У моей хорошей знакомой из сотрудников кто то ворует конкретные суммы денег. Всего человек 5. Я нанесла и попросила ее все время носить в сумке с собой. Через 3 недели поймали воришку с поличным.

Ловушка, мое почтение и огромное уважение. Слава рунам и Вашему таланту!
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Killer Queen

У меня, возможно по неопытности, формулы раскручиватся иногда очень долго. Эту наносила на бумагу и на себя. Бумагу под подушку и  оговаривала увидеть во сне ответ на свой вопрос. Сны перестали сниться, что для меня было шоком, тк сны мне всегда снились ежедневно и благодаря им могла разбираться в своих проблемах.. Через день смыла став с руки, убрала из под подушки, но когда уничтожала не говорила о том, что их работа прекратится. В итоге узнала ответ на свой вопрос не во сне, а в метро. Теперь, стоит мне мысленно задать какой либо вопрос, как я получаю на него ответ. Возможно, допустила ошибку в оговоре.. сны с ответами и решениями проблем сниться перестали, но появилась возможность узнавать их в повседневной суете.
Ловушка, благодарю вас за новый "дар" ;D и чудный став!!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Severine

Огромное спасибо lov_ushka ! Пыталась выведать секрет в течении 3 месяцев, став сработал дней за пять дней, даже обновлять не пришлось, великолепно!

Лю

Огороменнейшая благодарность за став :D Днем нанесла на себя,левое запястье,активация дыханием-вечером того же дня ситуация сложилась так,что я получила всю интересующую меня информацию,даже чуть больше.
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Magrarina23

Долго я смотрела на эту формулу,все отзывы не раз прочитала,думала все как лучше оговорить.Уж очень хотелось узнать о кроле,с которым расстались полгода назад.Обидел он меня тогда сильно...Связи с ним нет никакой.Живет он в другом городе.
Может это конечно,совпадение,или формула у меня так сработала,визуально!
Ну вообщем ,досмотрелась я на нее и понесло меня...на его страницу в соц.сетях с левого адреса, и вышла я на одну дамочку,а он у нее везде там на фотках,по датам я сопоставила,что он после нашей ссоры сразу с ней познакомился,и похоже что к ней жить переехал.Вот такая правда оказалась!

Ирина75

Приветствую всех форумчан! Просьба, кто сможет - скиньте этот став (узнать правду), тот, что в первом посте - у меня не открывается, не вижу рисунка. Думала - техническая проблема, но в других темах рисунки вижу. Заранеее спасибо.

Marianna

Подскажите пожалуйста, можно ли на нести формулу на фото человека что бы он узнал правду о своей знакомой а те то ему говорят какая она а он не верит, говорит что наговаривают на ее.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

lov_ushka

Цитата: Marianna от 02 марта 2014, 11:15:25Подскажите пожалуйста, можно ли на нести формулу на фото человека что бы он узнал правду о своей знакомой а те то ему говорят какая она а он не верит, говорит что наговаривают на ее.
он уже узнал правду, только ей не верит. Тут нужно внушение мыслей, либо сделать так, чтобы он все увидел своими глазами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status