Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Seriy

Уважаемая lov_ushkа, подскажите, с помощью этого става можно узнать, скажем, магичила на мч девушка или нет?
Спасибо

Рахиль

А у меня с этой формулой так вышло. Я почитала ветку и стала размышлять, стоит ли мне ее применять. Я боюсь побочки в виде раскрытия собственных тайн, поэтому решила пока не применять, но у меня она застряла перед глазами и вопрос, на который я хотела знать ответ (традиционный вопрос об истинном отношении мч ;D) тоже из головы не выходил. Так вот во сне мне привиделся мч, который прямым текстом (и даже нараспев) сказал отношение) Теперь я даже и не знаю, сработала ли формула на одном намерении ( у меня часто руны визуализацией работают), потому что я подсознательно хотела это узнать...Сейчас тянула руны с вопросом, был ли ответ во сне действием формулы - отвечают, что был.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Rebelle_Fleur

Стандартно, конечно, но хотела узнать как относится ко мне мой МЧ, а еще хотела узнать есть ли у него кто-то на стороне помимо меня. Он у меня немного скрытный, все держит в себе, редко говорит о чувствах.
Нанесла формулу на левую руку, как советовали девушки и стала ожидать.
Разговора на тему чувств так и не случилось, как писали многие... Зато действий было хоть отбавляй. Стал такой внимательный ко мне, заботливый. Переживает, ищет частых встреч, хотя в последнее время виделись раз в неделю. А тут такая настойчивость...
На счет другой женщины - ничего. То есть ни да, ни нет.
Вот и думаю, сработали руны?
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Мариам

Ув. Ловушка, ваш став рабочий, более чем.
Нанесла, загадав узнать сходит ли негатив на отношения и хочет ли МЧ вернуть их, или ждет первый шаг. Но еще думала о человеке, который пропал и три дня найти не могли - имена у обоих одинаковые.

Так вот. В 10 утра узнала, что пропавший погиб... О чем сообщила МЧ - отреагировал немного, хотя общение на минимуме.

Словом, формула дала ответ на подсознательное, и частично на осознанное  - но еще жду, мне кажется, будет еще информация.

нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Грешная

Цитата: Seriy от 02 февраля 2014, 01:27:52с помощью этого става можно узнать, скажем, магичила на мч девушка или нет?
А почему нет то??? Я именно так узнавала о магических воздействиях, были сомнения у меня, после става - информация как полезла, чуть с ума не сошла от того, что узнала, как глаза открылись...
Цитата: Rebelle_Fleur от 03 февраля 2014, 21:13:15
Думаю да. Он же показывал Вам своим отношением как он к Вам относится. Поступки все же важнее слов. 
ИМХО.
С Уважением.

smilebysya

Ув. lov_ushka, спасибо большое за став.

Я вот 2 дня анализировала и поняла, что у меня он тоже сработал, просто не совсем так, как я ожидала, но это уже мои проблемы  ;D в принципе ошиблась наверно тем, что не оговорила каким образом информацию получить хочу. Спрашивала о чувствах МЧ.

1) он без моих вопросов не с того не с сего решил сообщить, что у нас все хорошо и его желание видеться и продолжать отношения остались прежними, что он очень хочет и надо потерпеть и все будет ок (сейчас в силу обстоятельств почти не видимся, я начала задумываться о том, что решил "заднюю" дать)

2) приснился сон - ситуация 1 в 1 как у нас с МЧ, но во сне был другой мужчина  - но, рассказал он мне все то, что поведал и МЧ в переписке

Спасибочки огромное  ;)

Рахиль

Отчитаюсь о применении формулы. Я как-то приревновала кролика к одной девушке, с которой он иногда пересекается по работе (он "лайкнул" ее фото). и вот сегодня я увидела на ее странице семейное положение "есть друг" - и тут у меня щелкнуло в голове: а вдруг с ним закрутила? Понимаю, что надумала, но раз подозрение закралось, надо выяснить.
Нанесла на руку формулу с оговором: я узнаю как можно скорее, с кем встречается мисс Х  и какие у нее отношения  с кролем. При этом в мыслях у меня прежде всего было: с ним или не с ним, а с кем конкретно, это не так важно, если не с ним.
Ждала, что она уточнит в статусе, кто этот самый друг или выложит фото. Но руны пошли другим путем. как только я нанесла формулу, у меня мысли в  голове стали более упорядоченными и четкими...я даже удивилась, что не "растекаюсь мысию по древу", а думаю какими-то очень четкими и жесткими формулировками. И через несколько часов меня озарил план, как я могу этот вопрос выяснить. А обстоятельства мне просто помогли, даже, я бы сказала, не помешали. вначале на ее странице я нашла ее приятельницу, у которой была страничка с анонимным вопросником, приятельница была как раз онлайн, я у нее узнала скайп той девушки, не засвечиваясь сама (светиться нельзя ни в коем случае, соперница бы растрепала всем подряд). Потом завела скайп, притворившись знакомой этой самой соперницы (будто я кручусь в тех же кругах, но лично еще не имела такого удовольствия познакомиться, и вот, наконец-то такая возможность представилась), и аккуратно попыталась вытянуть из нее инфу. Она скрытная оказалась, на мою просьбу намекнуть, с кем она встречается, она ответила встречным вопросом, кто меня интересует. И почему-то сразу выдвинула версию (чего я никак не ожидала), что это мой кроль! Что я пережила!!! Ну я чуть не спалилась - сразу кинулась спрашивать: а что, ты с ним ? Но тут же оговорилась, что меня интересует другой (пришлось в срочном порядке выбирать парня из ее знакомых в качестве "подставного лица", чтобы увести разговор от моего кроля). Она ответила, что не с тем и не с другим (меня отпустило). Потом я аккуратно спросила, как насчет того (моего), нравится ли она ему, по ее мнению,она сказала, что нет, они с ним просто давние хорошие знакомые, а предположила его потому, что он заметен на всех мероприятиях и конкурсах. А с тем, который меня якобы интересует, не общается совсем.
Конечно, узнанная инфа для меня по приятности только на четверочку тянет, потому что "давние знакомые" - это все-таки не так хорошо, как "совсем не общаюсь". Но успокоилась, что она с ним не встречается. Я для успокоения еще руны вытянула: "Правду ли сказала девушка, что она встречается не с ним и она ему не нравится" - выпал кеназ, я поняла, что правду. И "как складываются их взаимоотношения на данный момент" - выпала обратная райдо, значит, расходятся их пути.
Вывод 1: цель "узнать правду" достигается этой формулой далеко не всегда халявно, иногда рунам проще простимулировать наши собственные действия. Они по сути просто заставили меня подумать, организоваться и быстренько провернуть этот фокус.
Вывод 2: руны считывают с подсознания самые важные вопросы. Я ведь так и не узнала, с кем именно она встречается. Но я не буду деактивировать пока формулу, может, еще узнаю и сделаю им что-нибудь на вечное счастье, чтоб не мешались мне с моим ;D
Вывод 3: риск спалиться самому повышается действительно. В процессе добычи информации создаются ситуации, провоцирующие утечку собственных секретов. Вот ведь заговорила же девица это непонятно почему именно про моего кроля. Это было нужно в ситуации для того, чтобы я спросила ее, что у них с ним и получила ответ на второй вопрос.

Так что очередной плюсик Вам, уважаемая Ловушка!)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Рахиль

Цитата: Rebelle_Fleur от 03 февраля 2014, 21:13:15
\ Зато действий было хоть отбавляй. Стал такой внимательный ко мне, заботливый. Переживает, ищет частых встреч, хотя в последнее время виделись раз в неделю. А тут такая настойчивость...
На счет другой женщины - ничего. То есть ни да, ни нет.
Думаю, сработали, вы ведь узнать хотели и не уточнили, каким именно способом узнать? Вот и показали вам наглядно, а не на словах. А некоторым вообще во сне показывали) Или вы оговаривали, как именно хотите подтверждения получить? Тогда можно попробовать оговорить, чтобы он это именно сказал прямым текстом. А я бы радовалась на Вашем месте, поступки-то еще важнее слов.

Мариам

А у меня эта формула еще интереснее сработала.
Я уже писала, что на следующее утро узнала (то, что подсознательно спросила), что пропавший человек погиб.
Но ждала, пока мой МЧ еще как-то проявит себя (изначально хотела о чувствах узнать и снимается ли негатив).
Так вот, когда находилась рядом с погибшим, очень сильно начало ломить запястье, именно там, где формула. Потом поняла, к чему было, руны как бы говорили: "Вот же ответ на твой вопрос, вот!". Более того, узнала даже то, при каких обстоятельствах погиб (тоже подсознательное), хотя и не расспрашивала.
Словом - я даже в шоке, НАСКОЛЬКО формула рабочая.
Спасибо, Ловушка!  ::)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Лера

Цитата: Мариам от 07 февраля 2014, 20:28:21"Вот же ответ на твой вопрос, вот!"
Так и что в итоге? Какие чувства? Снялся негатив?

Рахиль

Цитата: Мариам от 07 февраля 2014, 20:28:21
. Более того, узнала даже то, при каких обстоятельствах погиб (тоже подсознательное), хотя и не расспрашивала.

Вот эта формула из подсознания все вытягивает, она же у меня первый раз сработала (ответ во сне ) до того, как я ее нарисовала!

Rebelle_Fleur

Цитата: Рахиль от 06 февраля 2014, 21:47:28
Думаю, сработали, вы ведь узнать хотели и не уточнили, каким именно способом узнать? Вот и показали вам наглядно, а не на словах. А некоторым вообще во сне показывали) Или вы оговаривали, как именно хотите подтверждения получить? Тогда можно попробовать оговорить, чтобы он это именно сказал прямым текстом. А я бы радовалась на Вашем месте, поступки-то еще важнее слов.
Я тоже думаю, что сработали. И Вы верно подметили, я оговаривала, что хочу узнать как на самом деле он ко мне относится. Но как именно он мне это должен показать - нет.
Зато был оговор на счет другой женщины. Ответа не было никакого по этому поводу. Т.е. вопрос остался открытым. Думаю, что стоит еще раз нанести формулу конкретно именно с этой целью, дабы полностью удостовериться.
Уважаемая lov_ushka, спасибо за эту чудесную формулу!
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Рахиль

Цитата: Rebelle_Fleur от 08 февраля 2014, 14:48:49
Я тоже думаю, что сработали.
Зато был оговор на счет другой женщины. Ответа не было никакого по этому поводу. Т.е. вопрос остался открытым. Думаю, что стоит еще раз нанести формулу конкретно именно с этой целью, дабы полностью удостовериться.
Я бы так поняла, что ее нет...если была бы, то она бы проявилась, а "на нет и суда нет". Ну если вы сомневаетесь, то можно подержать или нанести еще. у меня, кстати, пока молчок насчет уточняющего вопроса ( с кем именно встречается соперница). Наверно, я  заново формулу нанесу.

Seriy

Цитата: Грешная от 04 февраля 2014, 15:07:50
А почему нет то??? Я именно так узнавала о магических воздействиях, были сомнения у меня, после става - информация как полезла, чуть с ума не сошла от того, что узнала, как глаза открылись... Думаю да.

А как в данном случае оговаривать и на какой срок?

lov_ushka

Цитата: Seriy от 09 февраля 2014, 20:46:10А как в данном случае оговаривать и на какой срок?
а почему вы решили, что вам тут будут составлять оговор и рассказывать правила в магии?
Для этого есть соответствующие темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status