Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: smilebysya от 20 января 2014, 17:42:00это значит, если информации не поступит в течении недели, потом нужно будет повторить нанесение?

Цитата: smilebysya от 20 января 2014, 17:42:00анесла я руны на себя, оговорила что активируются с момента нанесения и заканчивают свое действие после того, как смою их

angel negro

Став сработал интересно.... Нужно было узнать о двух товарищах: один: план любовный , второй - дела деловые. Так как сразу на двоих работать было нельзя: нанесла став с оговором на делового партнера. Результат: в ту же ночь приснился сон о любовном :" он как бы сидит с каким то мужчиной ( пьяненький) , а 2 человека в белых халатах на меня орут:" да когда же ты его заберешь!! Он уже нас достал!!!"( слова были именно такими). Про делового- пока тишина( была только одна смс:" дела идут . Все получишь." Так что я пока в не доумении. Формулу не сжигаю .
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

DAYA_18

Унала всё что так тщательно скрывал человек за тоннами лжи. спасибо
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

smilebysya

А у меня так и не подействовало  :'( сегодня смысла с себя надпись...
Правда, в течении 5 дней снился МЧ от которого информацию хотела получить, но сны были не о чем, путаница какая то... Может что то сделала не правильно... попробую еще раз через недельку  :)

Магдалена

Цитата: smilebysya от 24 января 2014, 17:19:05
А у меня так и не подействовало  :'( сегодня смысла с себя надпись...
Правда, в течении 5 дней снился МЧ от которого информацию хотела получить, но сны были не о чем, путаница какая то... Может что то сделала не правильно... попробую еще раз через недельку  :)
Не спешите ставить вердикт.
Став может подействовать даже после смывания, как у меня, например.  ;)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Маришка-Кошка

Первый раз рисовала на руке, информация была на той же неделе, правда косвенная... Второй раз рисовала на лейкопластыре и крепила на руку. Могло ли не сработать, если став увидел другой человек? или возможно неправильно составлен оговор?
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

Elenka796

Рисовала формулу на левой руке перед сном. Узнала всю информацию на следующее утро. Формула супер)

Kukla

Цитата: Маришка-Кошка от 25 января 2014, 02:44:38Могло ли не сработать, если став увидел другой человек?
вряд ли. Скорее оговор, намерение Ваше было нечетким.

smilebysya

Цитата: Kukla от 29 января 2014, 12:34:09
вряд ли. Скорее оговор, намерение Ваше было нечетким.

Может и у меня не четким... А когда рисовать руны, надо оговаривать действие каждой или став в целом?

Я оговаривала так:
Данный рунический став  поможет узнать какие чувства и планы на будущее наших отношений  у (ИМЯ) ко мне. Став активируется с этой минуты и заканчивает свое действие после того, как будет смыт с тела.

ladyaz

Проговариваю порунно и затем даю общую задачу ставу , работает всегда

tata.10827

Цитата: smilebysya от 30 января 2014, 14:06:34
Я оговаривала так:
Данный рунический став  поможет узнать какие чувства и планы на будущее наших отношений  у (ИМЯ) ко мне. Став активируется с этой минуты и заканчивает свое действие после того, как будет смыт с тела.
Может: "Прошу данный РС показать истинное  отношение (имя) ко мне..." ?
А "планы на будущее..." могут просто отсутствовать у МЧ... :(  Вот и выходит, что рунам и отвечать вам нечего....  ;)

Грешная

Ув. lov_ushkа, спасибо Вам еще раз за этот став! Нанесла на руку, оговорила, что хочу узнать. На следующий день звонит мне человек и начинает рассказывать о том человеке о котором мне нужно было узнать. Притом сам, я не спрашивала ничего. Я положила трубку, давай все переваривать... логическая цепочка и вот он ответ на мой вопрос, на который хотела получить ответ! Я была в шоке! Хотя что там в шоке, от рун можно всяких чудес ожидать! Я уже не в шоке  ;D Спасибо!  :-*
С Уважением.
С Уважением.

lov_ushka

Цитата: tata.10827 от 30 января 2014, 16:26:33"Прошу данный РС показать истинное  отношение (имя) ко мне..." ?
а не пробовали сказать: "хочу УЗНАТЬ ПРАВДУ"?

tata.10827

Цитата: lov_ushka от 30 января 2014, 22:27:15
а не пробовали сказать: "хочу УЗНАТЬ ПРАВДУ"?
Ув. lov_ushkа, так у меня ваш став всё время работает. И именно с таким оговором... :)

Ydaha

Уважаемая  lov_ushkа, подскажите а можно ваш став нанести вместе с Чтением чужих мыслей, конфликта не будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status