Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Убивашка

И я восхищаюсь! У меня на фотографии кролика, с которым никаких связей вообще нет, уже больше года лежит. Периодически, раз в несколько месяцев, случайно узнаю из разных источников, как он живет и чем занимается. В основном информация получается "просроченная", но мне это подходит.
Обновляю редко.
всех убью, всех зарежу...

Medea

Еще раз мои благодарности Вам Ув.lov_ushka за эту формулу.
Сегодня нанесла, сегодня же узнала. Не приятная и горькая правда, но благодаря я вооружилась уже. 
Как всегда нанесла на левое запястье, оговорила о чем и о ком, активировала дыханием и все узнала.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Краса

Хочу присоединиться к благодарностям.
Опробовала формулу на себе, ответ получила быстро, надеюсь, что это так.
Писала формулу на листок, ложила под подушку, просила во сне показать правду. Сон приснился, ответ увидела, при чем даже с утра помнила сон и именно тот момент в котором был ответ на мой вопрос. Не всегда помню свои сны :)
Благодарю за такую чудесную формулу!
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Teriona

хотела выяснить отношение МЧ ко мне и узнать почему он так рьяно таскает свой телефон с собой.
В день нанесения он выдал,чтобы я сказала ему правду-люблю ли я его.....это слегка удивило,ибо я ждала от него признания,а не сама откровенничать хотела.
В итоге он то говорил как меня любит и хочет быть со мной,то орал и раздражался на меня.
телефон таскать с собой перестал.

Заодно и о другом МЧ узнала. Он внезапно перестал писать, клеиться и поставил статус отношений с девушкой. До этого сладко пел и клялся,что с той ничего нет и он свободен для отношений.

natulechka

Надо было кое что узнать. Написала на листике, активировала. Ответ пришел совершенно от незнакомого мне человека, просто встретились и разговорились и он не зная что я знакома с тем то и тем то выложил мне всю интересующую меня информацию.
Моё восхищение работой формулы в очередной раз!

Люблю Ваши работы и самое главное что они у меня все работают. Спасибо Вам.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

lov_ushka

Понадобилось мне узнать пароль от одной соц сети своего близкого знакомого. Очень сильно захотелось знать. Нанесла на себя став. Неделю таскала на себе, неделю на бумажке - ничего. Вернее как, удалось завладеть телефоном товарища, посмотреть, что там, удалось даже влезть в эту соц сеть через телефон. Но цель все таки была иная. Потом, когда уже и не надеялась, как то вечером тыкала пальчиком по клавишам и..попала. Вот уж неожиданность! Даже мурашки побежали. Я подобрала пароль.

Rainy

Недавно узнала что мой благоверный начал милое общение в соц сети с женатой дамой. Ругались даже. Я имела возможность все видеть в его телефоне. Недавно он поставил пароль.... Нанесла данный став дабы узнать какие сейчас у него с ней отношения. В итоге он сегодня подходит ко мне и говорит: ты ничего не узнаешь пока я не захочу. Я была в шоке. Он знать не знал что я что то делала в итоге когда ехали в машине я ему высказала что все видела в его телефоне...поругались. Но я все-таки узнала что он продолжает с ней общаться....Подожду еще возможно что еще что-нибудь всплывет. Может что-нибудь дополнительно нанести чтобы он разговорился? Еще параллельно нанесла ему лебединую верность и чмо на нее, т.к я ее просила прекратить звонить ему, но она ни в какую....настырная зараза. В итоге мне самой хочется наговорить ему гадостей....

nimfa23

формула супер.. но... правду у кроля узнала конечно но почему- то, то что я тщательно скрывала тоже выяснилось.. вот так то
вывела всех на чистую воду))))))) надо аккуратней с ней быть

viki6087

сработала у меня формула.конечно,формула очень классная.я когда сделала ее,то ждала-ждала,когда же узнаю отношение человека ко мне(именно отношение,а не чувства)...и вот когда забыла про формулу ну я и узнала.каким то чудесным образом мой компьютер перезагружается и у меня сохраняет данные с его страницы.(сама не понимаю как так вышло.он сменил все пароли после расставания).ну я и прочитала что он там пишет обо мне.да...кто не готов знать правду,лучше эту формулу не применять...но Ловушке огромное благо дарю за столь чудесную работу.

fortune teller

Уважаемая lov_ushka! благодарю вас за работу! все ваши работы мне очень нравятся)  :)  хочу поделиться результатом!  нанесла на левую руку вечером, оговаривала просто, узнать о истинных чувствах кролика))   практически сразу после нанесения формулы захотелось спать! перед сном еще, через силу заставила себя досмотреть фильм)) уж очень интересный был)) как только выключила телевизор сразу отключилась! во сне приснилось белое помещение, стояли по правую сторону мои родители!! не четко видела их, но знала что это они. они мне оба в голос сказали ответ о чувствах кроля! я проснулась после этого!! поняла что это и был ответ, потом сразу уснула. и снились мне следующие  сны вообще мультяшные на половину!!вообще сбор всего) солянка такая)))) ;D единственное задумалась теперь.. фильм то о любви смотрела(( может чего моя фантазия разыгралась. но сон четкий короткий был, конкретный.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Мирочка

Отпишусь в очередной раз) Наносила, чтобы узнать что ко мне испытывает один МЧ, а вместо этого узнала о совершенно другом подробности из жизни, очень шокирующие. Связаны с его чувствами ко мне , в том числе. Сам был вынужден рассказать. Скрывал   информацию больше года. Вероятно, в момент нанесения о нём мысль промелькнула, не помню. Но как только  поставлю,даже на другие вопросы, то и он всплывает со своей правдой всякий раз. БлагоДарю, буду и дальше применять) Обидно слегка,что о запрашиваемом не узнала ничего, но зато тут - сплошь открытия.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

zalina

Очень удивительным образом сработал став у меня. Нанесла 5 декабря с оговором увидеть истинное лицо человека, кто он на самом деле и какие чувства ко мне испытывает. Фото этого человека ищу с августа и никак не могу найти, в соц.сетях его нет, на страничках его родственников его фото тоже нет. Ищу с августа его фото, но никак не могу найти. Шестого числа я уже в пятый раз зашла на страничку его лучшего друга в поисках фотографии и вот тебе раз: нашла сразу семь фоток моего кроля, добавленых в январе этого года. Напомню что ищу его фото с августа и у этого друга на страничке я искала 4 раза. Как я могла не увидеть семь фотографий и почему вдруг увидела их после нанесения става осталось для меня загадкой! При нанесении става пару раз мелькнула мысль: где же мне черт возьми взять его фото. Плюс еще вчера мой кролик весь день звонил мне по поводу и без повода. Правды о его чувствах ко мне я не узнала, но зато став помог мне найти фото, что для меня гораздо важнее. Буквально открыл мне глаза на фото, которых я раньше в упор не видела. Ловушечка, Вы великий мастер! Огромная Вам благодарность'
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

fortune teller

Цитата: fortune teller от 01 декабря 2013, 15:55:37во сне приснилось белое помещение, стояли по правую сторону мои родители!! не четко видела их, но знала что это они. они мне оба в голос сказали ответ о чувствах кроля!
хочу еще дополнить, затем еще две ночи подряд! мне снились сны где коротко кроль говорит о чувствах) второй сон , я слышала слова- я тебя люблю! сама находилась как в тумане. Третий сон я сижу на стуле, сзади подходит кролик руки свои кладет мне на плечи и говорит - любимая. вот собственно три ночи подряд давали ответ!)
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Kukla

Пользуюсь часто, оговоры всегда составляю вдумчиво. В крайний раз такие эмоции хлестали, что просто мысли выключены были, оговорила - узнать любым образом.
Сама и позвонила) Узнала всё, что было скрыто.
Очередной респект автору!

ladyaz

Доброго времени суток , еще раз выражаю  восхищение автору , пользуюсь формулой не первый раз , всегда срабатывает замечательно , оговаривала узнать как относится МЧ который после ночи проведенной затаился в сети , писать ему пришлось самой , но ответил скучаю и тд , заметила еще интересную вещь , многие люди начинают выдавать информацию которую без формулы вряд ли озвучили бы , коллега признался в неблаговидном поступке мне сам и других заложил , спросила зачем ты мне это говоришь , жалобно сказал не знаю , очень хотелось рассказать именно тебе , про нового МЧ тоже много информации собрала в сети это пошло бонусом  :), срабатывает в среднем за три пять дней , наношу на себя на левую руку , не подновляю , автору благодарность и плюс , спасибо что делитесь с нами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status