Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Grace_

Благодарность автору. Радует количество восторженных отзывов.
Моя ситуация такова.
Необходимо узнать, кто отравил собаку. Никогда ранее не практиковала руны и какую-либо магию. Кто мог убить животное, даже не представляю. То есть, нет примерного образа, не то, что подозреваемого человека. В жар бросает оттого, что каждый день это существо мимо меня проходит. Не могу ни есть, ни спать, хочу узнать кто это.
Сработает ли заговор без подозреваемого? И достаточно ли просто нанести на руку изображение из стартового поста, оговорив вопрос?

С уважением

lov_ushka

Цитата: Grace_ от 21 сентября 2013, 22:13:55Сработает ли заговор без подозреваемого?
кто ж это знает. Если бы был подозреваемый, то не надо было бы и правду узнавать, я думаю.
Цитата: Grace_ от 21 сентября 2013, 22:13:55И достаточно ли просто нанести на руку изображение из стартового поста, оговорив вопрос?
достаточно было бы почитать хотя бы азы пользования рунами.

Девочка_припевочка

Доброго времени суток ! Уважаемая lov_ushka! Моя благодарность!!! Шедевриально!
Отчитываюсь : Нанесла на левую руку ручкой. Нужно было узнать что ко мне чувствует мч и причины его идиотского поведения. В первый день меня саму начало пропирать на правду. Говорила всем и вся что думаю в лоб, хотя мне вообще то это не свойственно. Пока мама мне не сказала "Что эт тебя на правду то понесло?", после сопоставив я угомонилась. На следующий день начали всплывать  со своей правдой знакомые, не относящиеся к мч. Кто то машину купил, забыл рассказать, кто то подробности своей личной жизни вывернул, высплыли подробности недавнего прошлого, когда меня на деньги развести клиенты хотели. Еще через день неожиданно состоялся разговор с МЧ, ради которого и наносилась формула. Телефонный разговор непривычно вместо 3 минут протянулся на 15, из которого я и узнала и причины и отношение. 
А так же ,для меня формула оказалась энергозатратной. Шатало не хило )
Огромное Вам спасибо !!!

Hinishi

Уважаемая Ловушка. А что если нанести на фото кролля? Он раскроет свои секреты?

lov_ushka

Цитата: Hinishi от 24 сентября 2013, 14:02:09А что если нанести на фото кролля? Он раскроет свои секреты?
формула наносится на того, кто должен УЗНАТЬ правду. Читайте внимательнее.

Пупсик

На моего архи-сложного кролика не срабатывает.Всё же склоняюсь,что силёнок маловато-парень-то непростой,чувствую его черную энергетику....Кое-что просачивается в эфир,но этого очень мало....В остальных случаях срабатывает быстро  и эффективно.Единственное,как и у некоторых отписавшихся, бывает побочка в виде собственной болтливости,но и то не всегда.И всё же это мелочь по сравнению с общими результатами,котрые несомненно не могут не радовать.Еще раз благодарю автора!

You

Огромная благодарность автору !!!!! Узнала больше чем надо,  очень помогла эта информация , можно сказать что случилось чудо! Удалось избежать очень серьезных негативных последствий!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Pyramidhead

формула в течении пары часов сработала, конечно правду было неприятно слышать от человека которого любил недавно только что, узнав что на самом деле объект равнодушен, хотя недавно говорил несколько иначе. Ну да ладно.Надо теперь воспользоваться ставом чтобы забыть человека

thayal

хочу поделиться результатом и узнать, что я сделала не так. нанесла на левую руку. активировала дыханием и пивом. результат 0. ну мне это тогда так показалось. кроль как рыба об лед. но появился мужчина из прошлого. 2 часа признавался в любви. просто не могла заткнуть. звал замуж (о ужас-ужас). через 3 месяца решила опять попробовать. сделала так же. кроль опять как рыба об лед.... но появился другой мужчина из прошлого. весь восторженный как щенок про любовь-морковь... я очень расстроилась, так я его давно люблю, но не по судьбе он мне...

я только через 3 недели поняла, что это так оно сработало. ну простите... первый раз делала.

но вот почему же на кроля не подействовало???? мне уже чисто из принципа хочется его добить.  а еще хочу на него "конфету" сделать, но чтоб другие не повылазили, как в прошлый раз. 

может надо было на праву руку наносить?

lov_ushka

Цитата: thayal от 29 сентября 2013, 22:47:07и пивом.
вы полили руку пивом? как можно активировать пивом? и зачем? Пиво отдают в дар Богам, если вы к ним обращаетесь.
Цитата: thayal от 29 сентября 2013, 22:47:07но появился мужчина из прошлого. 2 часа признавался в любви. просто не могла заткнуть. звал замуж (о ужас-ужас).
это имеет отношение к тому вопросу, который вы хотели выяснить? нет? тогда к чему пишете?
Цитата: thayal от 29 сентября 2013, 22:47:07но вот почему же на кроля не подействовало?

Цитата: thayal от 29 сентября 2013, 22:47:07может надо было на праву руку наносить?
сложно понять, в каких отношениях вы с рунами и с магией вообще. Но дело не в руке.

thayal

я в очень зачаточных отношениях с рунами.

меня интересовало как ко мне относится мужчина. по поводу него информация не пришла, но каждый раз появлялся кто-то из прошлого с признанием в любви. (поэтому я про это и написала). вот мне и не понятно - почему от него тишина, а другие говорят...

про активацию пивом это мне так в свое время посоветовали. я не знала, что не надо...

lov_ushka

Цитата: thayal от 29 сентября 2013, 23:16:50я в очень зачаточных отношениях с рунами.
вот о чем и речь. и почему они должны вас слушаться?..

Цитата: thayal от 29 сентября 2013, 23:16:50вот мне и не понятно - почему от него тишина, а другие говорят...
побочный эффект. А ваш мужчина видимо с хорошей защитой.

Так раз учитесь, вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
там и задавайте вопросы про защиту и так далее. Тут практикум.

kristabella

Цитата: thayal от 29 сентября 2013, 23:16:50
меня интересовало как ко мне относится мужчина. по поводу него информация не пришла, но каждый раз появлялся кто-то из прошлого с признанием в любви.

Я, конечно, предпочитаю получать информацию "из первых рук", ))) но в этом случае, почему-то мне подумалось, что если Ваш мч не особо откровенен, то может быть Вам таким образом передавали инфу про его отношение к Вам, через 3х лиц, так сказать... может он к Вам так и относится, как те мужчины описывали, и любит Вас... )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

thayal

kristabella ой.... это оказался такой кот помойный, который любит всех и сразу.... те, кто мне признавался в любви - эти да, они на самом деле так относились. им просто как будто смелости придало все это сказать.

я все таки думаю, что права lov_ushka - на котище этом защита стоит. я еще тогда удивилась, ну никакой реакции вообще!

(простите, если засоряю тему офф топиком)

shumelka_mysh

Нанесла на запястье с намерением выяснить, куда пропал объект и почему планируемая встреча с ним не состоялась. Через 2-3 дня формула стёрлась, и после я её не обновляла. Честно говоря, надежду потеряла уже, но сегодня по прошествии 2-х недель мы обменялись SMS и кое-что прояснилось. По крайней мере, его ответ меня успокоил, а это главное, потому что когда он молчит, я ни о чём другом думать не могу, 24 часа в сутки, что мучительно (((
Благодарю ув. lov_ushka за формулу. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status