Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Edrozeba

Сработал на ура, правда не сразу, через 4 дня. Зато узнала все что думает человек и чувствует :)))
Спасибо автору!  ;)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Evlampy

Поясните пожлуйста. Сделал в воскресенье. Часть узнал прямо. Остальное косвенно, знаками.. Ну навроде того - всякие разные знаки с теми же ситуациями и путями решения. На глаза часто и везде попадается рекламы в интернете - помощь помле развода, например. Или вот друг вдруг рассказал ни с того ни с сего про общего знакомого который жену с любовником застал. И н работе вдруг ( я копи-центре раьботаю) несут копировать вские бумаги подобного содержания отзыв на иск в суд что такой-то имярек не является биологическим отцом ребенка и в иске удовлетворить......
Это ответы???????

lov_ushka

почем же нам знать? мы и вопроса вашего не знаем.

Rakushka

Добрый день, уважаемая lov_ushka!
Первый раз в жизни я пробовала работать с рунами и как раз с данной формулой.
Есть проблемный мужчина,который в силу занятости и характера не выходил на связь,плюс супер скрытный и хоть убей надо было узнать,что он ко мне чувствует после проведенного вместе времени.
Фото не было-нарисовала огуречик,написала,оговорила,что хочу узнать,что он ко мне чувствует и положила под подушку.
Приснился сон, где он мне прямо в глаза смотрит и говорит:"нравишься ты мне,нравишься". А потом еще под утро кролик приснился.

Спасибо большое!)

lycka

Наносила став в ситуациии, полного непонимания намерений человека.  На  получения ответов было недели 2, всего. Тогда ответ так и не пришел. Смыла став с благодарностью и решила, что не помог. Но где-то через месяц, как раз получила четкие ответы)))Получается, став у меня раскручивался) Постепенно все так четко проявилось, что самой не верится)
Отличная работа!
Благодарю автора!!

ele

wooooowwwwww...став отличный!!узнала кое-что..был неимоверный страх даже узнать что либо..но лучше знать и начинать работать на тему...i оказывается не так страшен черт как его рисуют..нанесла став в обед вечером совершенно случайно узнала что мч не встречается со своей бывшей вечера дома перед компьютером а она засранка торчит в машине под его окнами...и он ето знает...вам +++++++++
keep your heels,head and dreams high.....

ele

ах...даже после того как с благодарностью смыла став он не перестал работать..на следующий вечер мч появился сам,попросил посмотреть ему карты..вышло что у него сейчас никого нет,никаких женщин..после чего просто сказал:теперь ты обо мне все знаешь.. ;D ;D
вот так...
благодарность автору за замечательные работы... :-*
keep your heels,head and dreams high.....

Dami

Моя благодарность автору! Сработало на следующий день. Правда, я не прямо получила информацию, а скорее шанс ее узнать самой. И узнала! Еще раз благодарю!

DiR

Отлично сработала формула. Использовала в комплексе с  " чтобы тайное стало явным" , наносила на себя, правда пошла тоннами, уже и смыла, оговорено было- действует пока не смою- так нет же- товарищ так и вещает мне  все на интересовавшую меня тему-  хотела узнать как можно больше о его личной жизни( молчал на эту тему вообще как и нет этой сферы)- рассказал все про  отношения с женой как зовут как женились- разводились, про подружек, маму- папу ,  вообще что он думает  о любви семье сексе М и Ж , причем даже то, что не прямо, а косвенно этого касается,   с разворотом, что называется...никак не успокоится... сначала шли голые  факты потом пошли причины- взаимосвсязи.... полезной( не сказать что приятной  уж очень) информации просто море  вот только интересно, почему после деактивации все еще продолжает поступать инфа- причем- говорит тут мне- ой,   а я  ведь никому  вообще такое не рассказывал никогда- и далее вещает...или в оговоре дело" как можно больше"?

Polina

Позавчера: Сработала формула в течении дня. Наносила на левое запястье ручкой, оговаривала - узнать истинную, верную информацию о здоровье. Узнала, даже некоторые неожиданные подробности всплыли. А кроме этого "фонтан" правды из меня лил весь вечер, еле себя сдерживала. Начала домочадцам правду матку рубить о них самих :))) потом сообразила в чем дело....и решила, что пора уняться:))
А сегодня днем отлично нашелся пуль от телика. Сказала узнать где пульт, и "увидела" формулу в воздухе. Нашелся через 5 минут . До этого день мы обыскали всю квартиру.

Medea

Недавно перед сном решила узнать изменяет ли мне МЧ. Просто есть подозрение т.к. вражина работает с ним и до меня были страстными любовниками. Нанесла ручкой на левую ладонь. Не помню что снилось. Но и формула утром чуть чуть смылась. В течении дня узнала о его планах насчет нее и еще одной мадам от его уст.
Причем сам открылся. Вообще когда на эту тему задаю вопросы нагло лжет. Не хочет меня нервировать.
Иногда очень даже помогает изменение тактики.
Следующий раз попробую совместно с БД.
Ув. lov_ushka Вам еще раз мои благодарности.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Пупсик

Был очень важный вопрос по работе (пропажа на большую сумму) ответ был получен через 12 часов -наносила вечером,очень эмоционально,утром всё разрешилось,правда раскрылась.Ура!Lov_ushka,моё почтение в который раз :)

Lyoly

Уважаемая Lov_ushka! Вашу формулу ношу почти постоянно, работает блестяще! Люди мне правду сами рассказывают, на рынках не обманывают, врать никто не решается) Если что-то надо узнать, а человека просто в лоб не спросишь, то при общении, мысленно  вопрос задаю и оппонент отвечает на этот не заданный вопрос)
Выражаю Вам искреннюю благодарность за Ваш труд!

Vedmina

Извините, есть вопрос по "Ир" перт и кеназ знаю как выглядят, и Ир, это йера или тейваз? стрела тейваз же, или я что-то путаю?

или речь о 16 руне?
http://runes.upperwood.ru/futark.html#3

Regent

Благодарность автору. Сработало все в этот же день) Столько нового узнал про себя)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status