Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

thayal

Lov_ushka, ну что я делаю не так???? нанесла Узнать правду опять. Все сделала как надо. На бумажечке прописала последовательность... результат обхохочешься!  ;D

в первый раз я наносила по поводу МЧ №1. А отозвался МЧ №2. В этот раз нанесла по поводу МЧ №2, а отозвался МЧ №1.

Мы с ним расстались месяц назад. как же его бедного плющило!!! но выдал все сполна. я получила такое удовлетворение.  в такой откат пошел - давай встретимся и т.п. Я у него все выспросила - а почему решил позвонить, а когда тебе это в голову пришло.... именно когда я нанесла формулу, у него в голове план и сложился. до этого у него была сплошная "гэй, кукуруза".

так что огромное спасибо! кайф непередаваемый. но не могу понять, почему все время выстреливает в другую сторону.

вот все сижу и думаю, а как же мне быть с МЧ, на которого я формулу делала.... он так и не объявился. я и вызов сделала... а он как рыба об лед... провела диагностику - смывать ли формулу - сказано ждать. спросила почему не идет на контакт - хагалаз... полный разрыв - да, он меня ото всюду поудалял. вот что мне теперь делать?

Medea

Уважаемая  lov_ushka,

Еще раз восхищаясь результатом отписываюсь.

Утром нанесла себе на левую руку став с оговором "В течении короткой времени я узнаю все об Маше", о новой особе которая маячит на горизонте и которая интересуется моим.

Вот узнала про нее информацию которая меня с одной стороны порадовала, а с другой стороны настолько поразила, что я все еще в шоке.

Вам мои благодарности!

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

DiR

Отличная формула!  применила снова-сработала менее чем за сутки-  но   и времени не было надо было срочно узнать- узнала все в деталях от первых лиц и от вторых, которые в моем присутствии первым звонили и из хода беседы и последующих объяснений узнала все! Респект!

Женщина с сумками

Рунический став «Узнать правду» нанесла в четверг. Со своим МЧ нет связи 4 месяца, нет общих знакомых, инфо получить теоретически не откуда. Для диагностики своих работ купила месяц назад Таро Теней, но ими не пользовалась, даже не распаковывала так как вообще не в теме по этому вопросу. В субботу практически за 20 часов свела в таблицу всю и информацию по ним из форумов и недр инета. Сделала расклад «Любовный треугольник». На вопрос: «Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту» выпал РАК. Мой МЧ по гороскопу РАК. Соотвестственно все остальные вопросы про него, меня и соперницы оказались с точностью до 99%. И главное карты с самого первого раза правду сказали. Теперь от карт Таро  я могу узнавать правду  :P
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

lov_ushka

пройдите в тему по Таро теней и может быть вам помогут прояснить ситуацию там.
Ибо карты рака в колоде нет. Есть карта отраженный свет. Соответственно и значение у нее другое.

Женщина с сумками

Цитата: lov_ushka от 13 октября 2013, 16:23:15пройдите в тему по Таро теней и может быть вам помогут прояснить ситуацию там.
Ибо карты рака в колоде нет. Есть карта отраженный свет. Соответственно и значение у нее другое.
Немного напутала, он Рыбка. № 18 Отраженный Свет «Аркан астрологически управляется знаком Рыб»
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

2rock

Уважаемая lov_ushka, хочу в очередной раз поблагодарить Вас за очередную формулу!
Нанёс на левую (принимающую) руку дней 10 назад, с оговором узнать о чувствах девушки ко мне. С ней контакта не было и он не сильно представлялся в тот момент возможным. В течении пары дней активизировались все общие знакомые и начали слать по крупицам информацию о переживаниях крольчихи. Далее рассказывать не могу, но очень приятно удивлён Вашей работой!
При чём, если честно, в порунном оговоре не разобрался, кроме перт не встретил знакомых рун. Просто нанёс с общим оговором и понеслась!!! Ух! До сих пор под впечатлением!!!
Хочу добавить, что сильно повысилась интуиция и способность к анализу поступающей информации.

lov_ushka

Цитата: 2rock от 13 октября 2013, 23:01:01Уважаемая lov_ushka, хочу в очередной раз поблагодарить Вас за очередную формулу!
Нанёс на левую (принимающую) руку дней 10 назад, с оговором узнать о чувствах девушки ко мне. С ней контакта не было и он не сильно представлялся в тот момент возможным. В течении пары дней активизировались все общие знакомые и начали слать по крупицам информацию о переживаниях крольчихи. Далее рассказывать не могу, но очень приятно удивлён Вашей работой!
При чём, если честно, в порунном оговоре не разобрался, кроме перт не встретил знакомых рун. Просто нанёс с общим оговором и понеслась!!! Ух! До сих пор под впечатлением!!!
замечательно. И спасибо за отзыв. ТОлько изучить руны все же советую.

bloomuen

Сработало четко и быстро. Наносила на себя черной шариковой ручкой, "в полевых условиях", нужно было срочно, поэтому оговорила временные рамки. Спасибо огромное.

K_Solncu

Став мощный. Сработал на 100%, но в другую сторону: вместо того, чтобы правду узнал объект, она открылась другому человеку, которому это знать не положено. Видимо, шальная мысль, стрельнувшая, когда намеревала руны, оказалась роковой. Интересно, что когда ситуация сложилась так, как сложилась, и я решила сжечь амулет, перепутала (!!!), и сожгла другую формулу. И еще около недели не могла понять, почему став до сих пор работает. Теперь подумываю о "ластике", чтобы забыл товарищ, о чем узнал... Автору огромная благодарность за мощную работу.

tata.10827

Уважаемая lov_ushka, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за став!
Появилось подозрение в отношении партнер по бизнесу. Поставила Став и за сутки узнала, что он собирается меня "кинуть" и банкротит свою фирму...  :o Если бы ни ваш Став, так бы я и осталась "при своих интересах"... Сейчас же ещё есть время стребовать с него взятые ранее обязательства... 

pustelga

Ув. lov_ushka, вчера попал на глаза на ваш став "узнать правду", в 19-09 спонтанно перед зеркалом на левое запястье бесконтактно были нанесены кен и ир(причем ир слегка неточно)с мысленным оговором(установкой?) "узнать правду". В 22-30 некогда(мож до сих пор)любимый человек, с которым тяжело расстались в феврале,даже не здоровались с тех пор! - очень напористо организовал сабантуйчик...прям у меня на рабочем месте..."липло" оно ко мне и прижималось...мистика какая то!Вот теперь пытаюсь найти обьяснение, а может Вам знакомо такое "побочное" явление? и вообще "бесконтактное" нанесение става реальность?или просто такое сумашедшее совпадение?что было нанесено помнится хорошо-попытаюсь расшифровать(не выйдет-попрошу помощи) 

Ksyushka

Став сработал очень быстро,за сутки МЧ рассказал все то,о чем молчал почти год.

tata.10827

У подруги был первый секс с МЧ (бурная ночь, МЧ - "уполз" утром:)), он после этого почти сутки не звонил... Нанесла ей Став на левую руку, "узнать, как он к ней относится"... Решили ускорить процесс и тут же в сети она ему написала: "Приветик! Как отработал?"... Через полчаса ответил:"Ели отработал, отсыпался, уже скучаю по тебе, готов приехать хоть сейчас"
Ещё раз Спасибочки за такой работающий став!

Kukla

Моё восхищение работой формулы в очередной раз!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status