Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Александо

Цитата: LANA333 от 26 ноября 2022, 22:22:08
Подскажите пожалуйста, если егильетами добилась того что кроль не хочет крольчиху, окучивает другую, остуда "снять с себя любовь ярую" остудила капитально обоих, но пронюхав о сопернице крольчиха стала пытаться его удержать, видимо чувство собственницы взыграло. Какие ритуалы в данном случае нужны, посоветуйте? Рассрки не помогают, кроль мирный, уступает. Чем добить отношения? Егильет от всех, чтоб импотентом стал, но видимо  крольчихе пофигу на это. Что делать? Рунами развожу, все кладбищенские отвороты-остуды переделала. Чем развести? Помогите
Попробуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28262.0.html

Бестыжая Кошка

Уважаемые практики, подскажите. Кроль с соперницей больше не живет, но общается, насколько тесно, не знаю. Завтра у соперницы день рождения. Думаю, что пригласит короля к себе. Что лучше им устроить в этом случае, не допустить чтобы он пошел туда ( но таких ритуалов не знаю) или чтобы его поход закончился ссорой, как у них обычно и бывает. На кого лучше воздействовать и какими ритуалах, учитывая фазу Луны и день рождения соперницы? Вообще, как в день рождения человек более подвержен воздействиям или наоборот, более защищен, или это не имеет значения?

RobinG

Цитата: Бестыжая Кошка от 28 ноября 2022, 18:50:03
Уважаемые практики, подскажите. Кроль с соперницей больше не живет, но общается, насколько тесно, не знаю. Завтра у соперницы день рождения. Думаю, что пригласит короля к себе. Что лучше им устроить в этом случае, не допустить чтобы он пошел туда ( но таких ритуалов не знаю) или чтобы его поход закончился ссорой, как у них обычно и бывает. На кого лучше воздействовать и какими ритуалах, учитывая фазу Луны и день рождения соперницы? Вообще, как в день рождения человек более подвержен воздействиям или наоборот, более защищен, или это не имеет значения?
Вряд ли что-то раскрутится за сутки, но если вы знаете адрес соперницы, то можно начинать рассорку горы ль высокие на соль и подклад к квартире или подъезду. Ну она всё равно сработает... Рано или поздно.
Сходите на кладбище, сделайте рассорку на свежей могиле. Закрывать пути дороги можно через верёвку. Всё есть на форуме. Удачи.

LANA333

Цитата: Бестыжая Кошка от 28 ноября 2022, 18:50:03
Быстро работают руны, могут и за несколько часов дать результат. Сделайте Изгоняющий крест, чтоб с дня рождения крольчиха выгнала, на ссоры и скандалы и гарантировано испортите праздник

nifirtiti153

Уважаемые практики, подскажите прошу, мне нужна остуда на моего сына от женщины. Через кладбище не хочу,хоть и работала когда то с бесами и кладбищем по другим работам. Хотелось бы через прикорм сыну,чтоб он ее бросил и забыл. Сами понимаете, я мама и не хочу вреда сыну нанести.И чтоб в комплексе сработало быстро.С рунами тоже могу работать.
Подскажите прошу рабочие прикормки сыну и ставы,которые могу я как мама сделать.
Когда нож вам в спину втыкают,- Приставляют дуло к виску,
Когда медленно убивают,- Отрывая от вас по куску,
Беспощадный,холодный каратель,- Забирает все ваши силы,
Вы подумали это предатель?- Ошибаетесь - это любимый...

Бестыжая Кошка

Уважаемые практики, снова к вам за помощью. Как и писала выше, где то с полгода работаю над уничтожением отношений короля с соперницей. Вместе они больше не проживают, но встречаются. Правда любое их свидание заканчивается ссорой. Сейчас соперника заболела, сильно скрутило спину и добрый мой кроль ей помогает: ставит уколы, ходит за продуктами. Как лучше действовать в данной ситуации: усилить воздействия или ничего не делать пока она не поправится? Её состояние меня не волнует, важен результат. Рассорки и отвороты делаю на личной силе, как правило

Александо

Цитата: Бестыжая Кошка от 08 декабря 2022, 17:02:21
Уважаемые практики, снова к вам за помощью. Как и писала выше, где то с полгода работаю над уничтожением отношений короля с соперницей. Вместе они больше не проживают, но встречаются. Правда любое их свидание заканчивается ссорой. Сейчас соперника заболела, сильно скрутило спину и добрый мой кроль ей помогает: ставит уколы, ходит за продуктами. Как лучше действовать в данной ситуации: усилить воздействия или ничего не делать пока она не поправится? Её состояние меня не волнует, важен результат. Рассорки и отвороты делаю на личной силе, как правило
Не прекращайте, только добавьте подавление его воли и разрыв между ними связей что бы он прекратил за ней ухаживать и общаться.

Бестыжая Кошка

Подскажите ритуал на разрыв связей. Здесь находила только руками, но в них еще не очень сильна.

Александо

Цитата: Бестыжая Кошка от 08 декабря 2022, 17:40:34
Подскажите ритуал на разрыв связей. Здесь находила только руками, но в них еще не очень сильна.

Вот здесь по смотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html

MaraMartir

Подскажите, как можно убрать из своей жизни назойливую "подругу" ? Пробовала делать "отсечение на красную нить", но он не сработал. Не могу найти ритуала с похожим эффектом, только рассорки и остуды.

Александо

Цитата: MaraMartir от 09 декабря 2022, 20:26:15
Подскажите, как можно убрать из своей жизни назойливую "подругу" ? Пробовала делать "отсечение на красную нить", но он не сработал. Не могу найти ритуала с похожим эффектом, только рассорки и остуды.

Вот здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23299.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18382.0.html

Если работаете с рунами поставьте на неё изгоняющий крест

Бестыжая Кошка

Цитата: Бестыжая Кошка от 08 декабря 2022, 17:02:21
Уважаемые практики, снова к вам за помощью. Как и писала выше, где то с полгода работаю над уничтожением отношений короля с соперницей. Вместе они больше не проживают, но встречаются. Правда любое их свидание заканчивается ссорой.
Сейчас соперника заболела, сильно скрутило спину и добрый мой кроль ей помогает: ставит уколы, ходит за продуктами. Как лучше действовать в данной ситуации: усилить воздействия или ничего не делать пока она не поправится? Её состояние меня не волнует, важен результат. Рассорки и отвороты делаю на личной силе, как правило
Болезнь соперницы что то затянулась. Во время болезни на нее перестали действовать все рассорки, видимо сил совсем нет. Кроль опять обосновался у нее. Говорит, что временно, пока она болеет. Но я боюсь, что у них опять обострится привязанность друг к другу. Уже появилась мысль сделать ей ритуал на здоровье). Сейчас готовлюсь к проведению изгоняющего креста. В сомнениях что-то еще добавить. Может остуду ей от него? Но насколько понимаю из рассказов кроля, что у нее уже чувств особых к нему нет, а с ним она хочет оставаться потому что на горизонте никого нет и не предвидется. Кроль разочарован в ней( опять же с его словам), но бросить не может. Последней каплей с его стороны может стать скандал, но соперница притихла из-за болезни. Что посоветуете, уважаемые практики, еще сделать?

Александо

Цитата: Бестыжая Кошка от 14 декабря 2022, 18:33:18

Рвите связи, привязки, закройте ему дороги к ней.

Lulu15783

Подскажите пожалуйста обряд что бы жена не давала мужу... у них это больная тема в отношениях. Желательно что бы он не зависит от цикла луны и можно было сделать на растущую. Так как он сейчас едет домой на две недели в отпуск и хотелось бы подпортить их взаимоотношения пока он будет с ней. Или что-нибудь на ссоры.

Бестыжая Кошка

Цитата: Lulu15783 от 26 декабря 2022, 17:39:37
Подскажите пожалуйста обряд что бы жена не давала мужу... у них это больная тема в отношениях. Желательно что бы он не зависит от цикла луны и можно было сделать на растущую. Так как он сейчас едет домой на две недели в отпуск и хотелось бы подпортить их взаимоотношения пока он будет с ней. Или что-нибудь на ссоры.
На деревенский туалет хорошо. Может работать даже на любом общественном туалете. Особенно сейчас, зимой. Я делаю в туалете крупного торгового комплекса. Он сам ее не захочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status