Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Александо

Цитата: Бестыжая Кошка от 18 августа 2022, 09:37:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, какой заговор лучше применить на выпечку, которой планирую угостить кролика? И как лучше наговавать: на тесто или на готовое изделие? Планирую испечь шарлотку: может ее слегка посыпать заговоренным маком? Как лучше поступить?
На готовое изделие, так как термическая обработка повредит заговору, всё заговоры делают на готовый продукт, если только не оговорено иное в обряде.

Бестыжая Кошка

Цитата: Александо от 18 августа 2022, 13:20:50
На готовое изделие, так как термическая обработка повредит заговору, всё заговоры делают на готовый продукт, если только не оговорено иное в обряде.
Еще вопрос, уважаемые практики. Зная своего кролика, могу предположить, что он может угостить коллег, к примеру. В этом ничего страшного? Главное, чтобы он съел? Как это повлияет на отношение коллег кролика к крольчихе, меня мало волнует. Если они ее возненавидят, это будет приятным бонусом.

Александо

Цитата: Бестыжая Кошка от 18 августа 2022, 19:34:14
Еще вопрос, уважаемые практики. Зная своего кролика, могу предположить, что он может угостить коллег, к примеру. В этом ничего страшного? Главное, чтобы он съел? Как это повлияет на отношение коллег кролика к крольчихе, меня мало волнует. Если они ее возненавидят, это будет приятным бонусом.

Если заговоре оговорено именно для кого то можно, если нет, то нет, а так особо не желательно но допустимо, главное был оговор именной для кого и не было одноимённого, а может и не подействовать.

AlinaM

Добрый день Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста проверенную остуду на себя от любовной зависимости?Заранее благодарю и "+"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lilit_09

Цитата: AlinaM от 27 августа 2022, 20:03:50Подскажите пожалуйста проверенную остуду на себя от любовной зависимости

Кладбищенская степановская на одноименную могилу
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

MarinaTinker

Здравствуйте Уважаемые Практики! Вопрос такой, если есть соперница, но не знаем имени и нет фото. Как закрыть МЧ от соперницы ? Благодарю !

Ритуля

Цитата: MarinaTinker от 07 сентября 2022, 12:14:42
Здравствуйте Уважаемые Практики! Вопрос такой, если есть соперница, но не знаем имени и нет фото. Как закрыть МЧ от соперницы ? Благодарю !
можно использовать закрытия от других женщин или если на одну соперницу, то просто в заговоре говорить - черт ее имя знает

Samanta

Доброго времени,  уважаемые.
Сделала подношение богам. Еду домой и мысленно спросила услышали  ли меня . Смотрю на дороге змею задавили.  Знак отличный. Вот вопрос - можно эту змею применить в каком обряд?

leviosa

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть мч и соперница. Но соперницу таковой даже сложно назвать, поскольку ей глубоко безразличен и даже отвратителен мч. Но вот мч страдает по ней ужасно. Они раньше недолго были вместе, после чего она в нем разочаровалась и знать его теперь не хочет. А он пытается ее вернуть. Так что, полагаю, рассорки делать бессмысленно. Надо делать остуду или отворот именно на него. Но я читала здесь, что остуды притупляют вообще любые чувства к кому угодно и главное - после них плохо ложатся привороты. А я планирую на него делать приворот после. Можно ли сначала его остудить хорошенько, а потом привораживать?
и что вообще посоветуете в такой ситуации? на нее смысла делать что-то нет, надо на него. И не хочется налепить всего и сразу, чтобы одно мешало другому.

Бестыжая Кошка

Цитата: leviosa от 02 октября 2022, 00:53:54
Есть мч и соперница. Но соперницу таковой даже сложно назвать, поскольку ей глубоко безразличен и даже отвратителен мч. Но вот мч страдает по ней ужасно. Они раньше недолго были вместе, после чего она в нем разочаровалась и знать его теперь не хочет. А он пытается ее вернуть.
Делайте на убыль отвороты, на растущую приворот. Наблюдайте и записывайте результаты.

Nikol 66

Цитата: leviosa от 02 октября 2022, 00:53:54
Есть мч и соперница. Но соперницу таковой даже сложно назвать, поскольку ей глубоко безразличен и даже отвратителен мч. Но вот мч страдает по ней ужасно. Они раньше недолго были вместе, после чего она в нем разочаровалась и знать его теперь не хочет. А он пытается ее вернуть. Так что, полагаю, рассорки делать бессмысленно.

Насчёт рассорок... ну почему же бессмысленно? Сделайте сначала хороший отворот, после можно и парочку рассорок, на него и на неё. А там после появления результатов можно и приворот. Получится всё последовательно и без " налепления " одного на другое

Бестыжая Кошка

Здравствуйте, уважаемые практики. За 5 месяцев работы достигла многого. Кроли прекратили совместное проживание, но общаться не прекращают. Делала рассорки и отвороты на убывающую Луну на кролика и соперницу, на растущую делала гармонизации и легкие присушки на нас с королём. В приворотах сильных необходимости не вижу, так как у нас гармония и взаимопонимание, а там ругань и скандалы. Но что-то его там держит. В эту убывающую Луну я расслабилась, практически ничего не делала, так кролик все время был со мной. И вот у них очередное перемирие. Убивающая луна скоро сменится. Можно ли что то успеть еще? Можно ли делать рассорки и отвороты в воскресенье? Что то рассорочное сделать на растущую Луну?

RobinG

Цитата: Бестыжая Кошка от 21 октября 2022, 14:33:32
Можно ли что то успеть еще? Можно ли делать рассорки и отвороты в воскресенье? Что то рассорочное сделать на растущую Луну?
Добрый день!
Делайте. Скоро буквально 29лс, в этот день прям очень хорошо идут любые работы. И на возрастающей Луне делайте ссоры - луна растёт ссоры растут, очень хорошо ссоры на кладбище, потом обрубайте им каналы. Порчи на соперницу. Если совсем не жаль соперницу, то на 4дамы ей порчу, легион на неё. Вообще м на сколько сильно, времени и средств хватит, то и делайте.

Александо

Цитата: Бестыжая Кошка от 21 октября 2022, 14:33:32
Здравствуйте, уважаемые практики. За 5 месяцев работы достигла многого. Кроли прекратили совместное проживание, но общаться не прекращают. Делала рассорки и отвороты на убывающую Луну на кролика и соперницу, на растущую делала гармонизации и легкие присушки на нас с королём. В приворотах сильных необходимости не вижу, так как у нас гармония и взаимопонимание, а там ругань и скандалы. Но что-то его там держит. В эту убывающую Луну я расслабилась, практически ничего не делала, так кролик все время был со мной. И вот у них очередное перемирие. Убивающая луна скоро сменится. Можно ли что то успеть еще? Можно ли делать рассорки и отвороты в воскресенье? Что то рассорочное сделать на растущую Луну?

Воскресенье не какие обряды не делаются если только вы не работаете с рунами, если будите работать с рунами тогда не имеет значения когда.

Александо

Цитата: Бестыжая Кошка от 22 октября 2022, 09:03:59
Здравствуйте, уважаемые практики В эту убывающую Луну я расслабилась, практически ничего не делала, так кролик все время был со мной. И вот у них очередное перемирие. Убивающая луна скоро сменится. Можно ли что то успеть еще?
В  связи с этим возникает вопрос: сколько максимально ритуалов на личной силе можно сделать в один день? Сегодня утром сделала два. Усталости и упадка сил нет, хочется сделать что то еще  сегодня. На форуме читала, что суббота-удачный день для рассорок. Можно ли? Или это лишним будет?

Я токо могу порекомендовать делать не более двух и перерыв, дайте раскрутиться работе, а то на лепите и не чего не получите так как работ будет много и будут перебивать друг друга, в итоге не чего не раскрутиться и ни будет не какого результата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status