Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Nikoletta

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, как можно завершить этот обряд без кладбища: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24500.0.html
Может, есть у кого-то такой опыт.

Aglaya1979

Цитата: Nikoletta от 17 января 2022, 21:32:51
Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, как можно завершить этот обряд без кладбища: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24500.0.html
Может, есть у кого-то такой опыт.
Добрый вечер!
Опыта нет, но логично предположить, что если с призывом делать- то на перекрёсток. Если без,  то под осину хорошо прикопать.
С Уважением,

Irinamir

Есть у кого нибудь опыт что после остуды на себя прилетало ? Два дня читала на воду. Про щуку. Сегодня глаза отекли и чешутся.  Аллергия исключена....
Реально себя попортить ?))

Lilit_09

Цитата: Irinamir от 19 января 2022, 13:59:51Реально себя попортить ?))

Крайне сомнительно, хотя не исключено.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Nikoletta

Подскажите, пожалуйста, что может значить, если на человеке почернели серебряная цепочка и крестик? На человека наводился негатив.

Lilit_09

Цитата: Nikoletta от 26 февраля 2022, 19:05:20Подскажите, пожалуйста, что может значить, если на человеке почернели серебряная цепочка и крестик? На человека наводился негатив.

Человек здоров, бодр, весел? Если так, то ни о чем это пока не говорит.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Nikoletta

Цитата: Lilit_09 от 18 марта 2022, 00:07:05
Человек здоров, бодр, весел? Если так, то ни о чем это пока не говорит.
Да, вполне бодр, ничего в его состоянии не поменялось. Со здоровьем тем более.
Мне интересно, если наводился негатив, а с человеком всё хорошо, могло ли серебро взять его на себя?

ТвойСон

Уважаемые Практики, прошу совет.
Воюем со свекровью (более 10 лет 🙄). Из-за своей неприязни ко мне, портит жизнь сыну. Остуды, рассорки, её вызовы к себе и закрытия дорог ко мне ложатся на него так, что всё в жизни полетело ..ниже не куда.
Про себя вообще молчу. Чистки не прекращаю, сил уже не хватает..
Подскажите, как воздействовать на неё так, чтоб она истерила, орала, высказала всё что на меня думает и как меня ненавидит. Пусть хоть с номом на меня кидается.. По опыту, только такое её поведение помогает мне. Муж видит "истиное лицо" маменьки и закрывается от неё полностью. Тогда и чистки все на максималках проходят и защиты хорошо работают, новое не липнет.
Только вот свекровь стала какая-то тихая, на крысу гадит. Подскажите, пожалуйста, чем её вывести из себя.

RobinG

Цитата: ТвойСон от 06 июня 2022, 02:06:31
Подскажите, как воздействовать на неё так, чтоб она истерила, орала, высказала всё что на меня думает и как меня ненавидит. Пусть хоть с номом на меня кидается..
Только вот свекровь стала какая-то тихая, на крысу гадит. Подскажите, пожалуйста, чем её вывести из себя.
По сути вопроса Вам нужны обряды на истерики, а вы в теме отвороты, в чм истеричные эмоции вызывают как правило бесы и другие подселенцы.
Зачем вам тратить столько сил, если проще закрыть врага в иконах, портить прямого родственника Ваших детей, не вариант - пусть ей возвращается её же негатив. А дальше вы уже закроете дороги в свой дом и тп., по классике - чистки, восстановление и то что вы знаете исходя из Вашей ситуации.

фома

Здравствуйте, Уважаемые практики! Может задаю глупый вопрос, но я пока только изучаю. такая, думаю, не очень редкая ситуация: если мой соперник является моим тёзкой, существуют ли какие-то уточнения в заговорах, дабы не запутать Силы..  ::) получается на моё имя остуда, рассорка а потом на моё же имя приворот.. В некоторых обрядах нужно упоминание и себя и соперника.. Как бы обратных результатов не наколдовать! Или все-таки достаточно перед именем в контексте уточнять (мне, меня) имя (моего соперника, моего врага) имя?? С Уважением
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-
Простите за сотню глупых вопросов!Пожалуй,это лучше одного глупо

Ирина Зет

Цитата: фома от 08 июня 2022, 17:02:18мой соперник является моим тёзкой,
Здравствуйте. Называете ИМЯ - сын такого-то или ИМЯ - дочь такой-то, например,"... остуди-отверни от  Ивана - сына Михаила..."
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

фома

Цитата: Ирина Зет от 08 июня 2022, 20:45:43
Здравствуйте. Называете ИМЯ - сын такого-то или ИМЯ - дочь такой-то, например,"... остуди-отверни от  Ивана - сына Михаила..."
А если я не знаком с соперником и тем более не знаю его отчество?! (Исправлять этот пробел в своих знаниях совершенно нет никакого желания) !! Что посоветуете в таком случае? С Уважением!
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-

Ирина Зет

Цитата: фома от 09 июня 2022, 10:00:12я не знаком с соперником и тем более не знаю его отчество?!
Говорите: "Черт его по имени знает", только Вы ранее писали о тезках. а вообще, читайте бОльше форум - практически на все вопросы есть ответ, на Ваши тоже - неоднократно обсуждалось.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Мокша

Цитата: фома от 09 июня 2022, 10:00:12
А если я не знаком с соперником и тем более не знаю его отчество?! (Исправлять этот пробел в своих знаниях совершенно нет никакого желания) !! Что посоветуете в таком случае? С Уважением!

Дату рождения укажите
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

фома

Мои знания об данном гражданине ограничивается лишь именем. Которое в точности как моё
-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status