Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Nikol 66

Цитата: Александо от 22 октября 2022, 21:54:59
Я токо могу порекомендовать делать не более двух и перерыв, дайте раскрутиться работе, а то на лепите и не чего не получите так как работ будет много и будут перебивать друг друга, в итоге не чего не раскрутиться и ни будет не какого результата.

Согласен на 100%, даже одной работы в день вполне достаточно, а так если делать по 3 и более рассорки в день, может получиться каша, и эффекта не будет.

Бестыжая Кошка

Уважаемые практики, подскажите, можно ли в отворотах и приворотах как то задействовать окурки, оставшиеся после визита кролика?

Nikol 66

Цитата: Бестыжая Кошка от 23 октября 2022, 10:13:15
Уважаемые практики, подскажите, можно ли в отворотах и приворотах как то задействовать окурки, оставшиеся после визита кролика?

Насколько я знаю, есть приворот на сигарету, там сначала своя кровь смешивается с водой, заговаривается, и добавляется в сигарету. Но это в новую, не выкуренную. Насчёт окурков не могу сказать, так-то по идее это привязок, хотя и слабый. Можно в вольт добавить например.

Магдалена

Цитата: Бестыжая Кошка от 23 октября 2022, 10:13:15
можно ли в отворотах и приворотах как то задействовать окурки, оставшиеся после визита кролика?
Можно, отрезаете ту часть, где затяжку делал, и используете как привязку, в вольт.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jan

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста такой обряд где можно узнать личность соперницы.

RobinG

Цитата: Jan от 27 октября 2022, 04:26:49
Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста такой обряд где можно узнать личность соперницы.
Доброе утро.
Простите, но вы уже год с лишним не можете установить личность соперницы, вам советовали довольно много раз, у вас так ничего не получилось?
А что вы ждёт от обряда, что вам "дадут" фото, полное ФИО и домашний адрес? Диагностику, то есть гадание, вы проводили? Обычно мантикой возможно дать характеристику человеку.

Nikoleta

Цитата: Jan от 27 октября 2022, 04:26:49
Подскажите пожалуйста такой обряд где можно узнать личность соперницы.
Здравствуйте. В этом случае лично я пользовалась услугами частного детектива. А уже потом, получив данные, прибегала к помощи магии.

Jan

Цитата: RobinG от 27 октября 2022, 06:02:33
Доброе утро.
Простите, но вы уже год с лишним не можете установить личность соперницы, вам советовали довольно много раз, у вас так ничего не получилось?
А что вы ждёт от обряда, что вам "дадут" фото, полное ФИО и домашний адрес? Диагностику, то есть гадание, вы проводили? Обычно мантикой возможно дать характеристику человеку.
Здравствуйте . Я делала обряды хотя бы примерно чтоб вывели меня на след соперницы, но все как то двусмысленно,безуспешно. На одну женщину мне указали , но она оказалась замужней, семейной, жила рядом , но потом вместе с мужем переехали в другой город. Так что своими глазами я ничего не видела, только предположения.

RobinG

Цитата: Jan от 28 октября 2022, 03:19:54
Здравствуйте . Я делала обряды хотя бы примерно чтоб вывели меня на след соперницы, но все как то двусмысленно,безуспешно. На одну женщину мне указали , но она оказалась замужней, семейной, жила рядом , но потом вместе с мужем переехали в другой город. Так что своими глазами я ничего не видела, только предположения.
А что мантика говорит, есть соперница, ну то есть другая Ж? Частный детектив возможно это хорошо, но дорого, неужели нет возможности отследить самой за МЧ, всё таки год это срок.... Значит ВС не на Вашей стороне, вы слабее. Всё тайное всегда становится явным. По крайней мере, у меня. Если вас не отпускает, то начинайте сначала, то есть с себя, работайте над своими силами и способностями.

katerina2979

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли при проведении рассорок, помимо того, чтоб подсыпать соль на порог,  смешать часть соли с водой и протереть этим раствором ручку двери?) Будет ли какой-то толк? Надо чтоб наверняка....)

Александо

Цитата: katerina2979 от 28 октября 2022, 11:01:38
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли при проведении рассорок, помимо того, чтоб подсыпать соль на порог,  смешать часть соли с водой и протереть этим раствором ручку двери?) Будет ли какой-то толк? Надо чтоб наверняка....)

Хватит и того что подклад и главное верить и отпустить, пусть работает.

Бестыжая Кошка

Уважаемые практики, подскажите, возможно ли делать подклад под  порог не своими руками? К примеру, заплатить местным асоциальным элементам? А то недавно, находясь в подъезде соперницы, чуть не столкнулась с ней, увидела из окна, как она подходит к дому

Александо

Цитата: Бестыжая Кошка от 12 ноября 2022, 08:54:51
Уважаемые практики, подскажите, возможно ли делать подклад под  порог не своими руками? К примеру, заплатить местным асоциальным элементам? А то недавно, находясь в подъезде соперницы, чуть не столкнулась с ней, увидела из окна, как она подходит к дому
Вообще то по правилам подклад делает мастер или тот кто заказывал, но попробуйте и посмотрите что получится, потом нам напишите, тут ни кто не скажет, как отразится на третьих лицах и на сам подклад, потеряет ли он силы совсем, или частично.

Kotey

Цитата: Александо от 12 ноября 2022, 12:38:10по правилам подклад делает мастер или тот кто заказывал, но попробуйте и посмотрите что получится
Да уже могу рассказать - уборщицы - ценные кадры для доставки подкладов в офисах и частных домах. Все работает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LANA333

Подскажите пожалуйста, если егильетами добилась того что кроль не хочет крольчиху, окучивает другую, остуда "снять с себя любовь ярую" остудила капитально обоих, но пронюхав о сопернице крольчиха стала пытаться его удержать, видимо чувство собственницы взыграло. Какие ритуалы в данном случае нужны, посоветуйте? Рассрки не помогают, кроль мирный, уступает. Чем добить отношения? Егильет от всех, чтоб импотентом стал, но видимо  крольчихе пофигу на это. Что делать? Рунами развожу, все кладбищенские отвороты-остуды переделала. Чем развести? Помогите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status