Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Tota

Цитата: Черная Невеста от 13 сентября 2015, 11:50:20
В итоге я пришла к мнению, что эти методы вообще не для любовной магии, а лучший отворот - это приворот. Ну логично же, что грамотно сделанный приворот заставляет обьект и отвернуться ото всех и не видеть никого. Только , к сожалению, думаю, что большинство форумчан со мной будут не согласны.
Вы правы, в большинстве случаев нужно определить вектор воздействия и двигаться в определенном направлении. А то мы часто пытаемся совместить несовместимое. Я неоднократно видела как уводили из семей только приворотами, без использования отворотов и рассорок.

rokelia

Цитата: Вереск от 12 сентября 2015, 23:02:35После рассорок/отворотов от соперницы МЧ отвернулся и от меня. Чувства были, пропали, как отрезало.
Бывает и не редко. Чаще всего-не хватило сил "вытолкнуть" и/или зацепило и Ваш с МЧ канал (а не только МЧ-соперница), но возможны и другие варианты - например его бабуля покойница Вас засекла и просигнализировала внучку что девушка редиска.  Аналогично с остудами и на себя бывает -  вместо себя остужается МЧ  и окружающие "остужаются"
Поэтому лично я противник формулы "много не бывает". Бывает, еще и как.
Что делать? –Зависит от объекта и от воздействия – как легло, на что реагирует, но в первую очередь (учитывая предыдущую побочку) - что у оператора получается и т.д.  Советую попробовать что-то на гармонизацию для начала.
Цитата: Черная Невеста от 13 сентября 2015, 11:50:20Ну логично же, что грамотно сделанный приворот заставляет обьект и отвернуться ото всех и не видеть никого.
Совершенно не логично, ИМХО)) Могу сходу привести штук десять примеров из личного опыта - например МЧ приворожен хорошо и любит (назовем это так)  ЖН, но налево ходит. Такой характер/психотип/воспитание и т.д. - для него это ничего страшного, просто как в бар на пиво сходить. Ему это не мешает любить ту ЖН. Это один вариантов, коих много.
По поводу обязательности рассорок и пр. – я считаю что зависит от конкретной ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Невеста

Цитата: rokelia от 13 сентября 2015, 15:19:00
Бывает и не редко. Чаще всего-не хватило сил "вытолкнуть" и/или зацепило и Ваш с МЧ канал (а не только МЧ-соперница), но возможны и другие варианты - например его бабуля покойница Вас засекла и просигнализировала внучку что девушка редиска.  Аналогично с остудами и на себя бывает -  вместо себя остужается МЧ  и окружающие "остужаются"
Поэтому лично я противник формулы "много не бывает". Бывает, еще и как.
Что делать? –Зависит от объекта и от воздействия – как легло, на что реагирует, но в первую очередь (учитывая предыдущую побочку) - что у оператора получается и т.д.  Советую попробовать что-то на гармонизацию для начала. Совершенно не логично, ИМХО)) Могу сходу привести штук десять примеров из личного опыта - например МЧ приворожен хорошо и любит (назовем это так)  ЖН, но налево ходит. Такой характер/психотип/воспитание и т.д. - для него это ничего страшного, просто как в бар на пиво сходить. Ему это не мешает любить ту ЖН. Это один вариантов, коих много.
По поводу обязательности рассорок и пр. – я считаю что зависит от конкретной ситуации.
Согласна, погорячилась в предыдущем посте, что "от всех" и  "от всего". Но согласитесь, если привороженный "любит" оператора, а живет и делает детей с другой женщиной, то это просто абсурд, такого не может и не должно быть при грамотно проведенной работе самого скажем, приворотного обряда без всяких добавок и соусов типа сведения судеб, вызовов, рассорок с соперницами, егильетов и прочей мишуры на елке.

curieuse

Цитата: Черная Невеста от 13 сентября 2015, 20:05:41
Согласна, погорячилась в предыдущем посте, что "от всех" и  "от всего". Но согласитесь, если привороженный "любит" оператора, а живет и делает детей с другой женщиной, то это просто абсурд, такого не может и не должно быть при грамотно проведенной работе самого скажем, приворотного обряда без всяких добавок и соусов типа сведения судеб, вызовов, рассорок с соперницами, егильетов и прочей мишуры на елке.
ох, не скажите! столько нюансов всплывать может. Может, она ему почку свою обещала. Вот и живет, и детей делает. Утрированно,конечно, но смысл такой.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Вереск

Цитата: Tota от 13 сентября 2015, 11:48:57
Я так понимаю от соперницы он тоже отвернулся или только от вас?
Да, так и есть. Вообще от всего и вся сбежал, в работу ушел...

Цитата: rokelia от 13 сентября 2015, 15:19:00
зацепило и Ваш с МЧ канал (а не только МЧ-соперница)
Полагаю, так и вышло. Соперница - моя тезка, это крайне усложняло настройку (хоть и называла ее "по правилам"), еще и в процессе работы постоянно думала, не зацепит ли меня. Видимо, и сыграло. Это к слову о том, что у оператора получается, получается на негатив себя настраивать :-\
Уважаемая rokelia, благодарю Вас за совет насчет гармонизации, начну с этого.

rokelia

Цитата: Черная Невеста от 13 сентября 2015, 20:05:41Но согласитесь, если привороженный "любит" оператора, а живет и делает детей с другой женщиной, то это просто абсурд, такого не может и не должно быть при грамотно проведенной работе самого скажем, приворотного обряда без всяких добавок и соусов типа сведения судеб, вызовов, рассорок с соперницами, егильетов и прочей мишуры на елке.
Не скажите. Тут тоже возможны варианты. На Форуме есть тема про воздействия в зависимости от типа пары и мы там как раз обговаривали, что если магические воздействия не идут-ищи что пару держит. Я уже описывала реальный случай- МЧ реально любит другую, но от жены не уходит. Причина потом выяснилась - у мамы жены любовник прокурор, который имел на МЧ папочку с компроматом и уйди он от жены- все равно с любимой бы не был ибо тюрьма явно не то место. И да - конечно, что никакие рассорки и пр. тут бы не помогли.
Если же мы говорим о случае, когда МЧ живет с женщиной, заводит с ней детей и при этом другой рассказывает о любви, то может стОит подумать о том, что это чистая бытовуха - почти всем любовницам мужики сказки рассказывают, но на самом деле никуда уходить не собираются. И совершенно не потому что жена магичит и т.д. (как в 99% утверждают любовницы), а просто потому что не хочет, ему так удобно. Любовница для него - просто приключение, драйв, не более. Тут если делался любовницей приворот, а на физе изменений ноль, то можно говорить что приворот не лег. А может и лег - он любит и тоскует как умеет)) Рассорки тут могут помочь, т.к. выбивают комфорт. Но такие "ходуны" редко уходят навсегда и к кому-то, часто получается наоборот - такое приключение заканчивается бурым примирением с женой или долгой тягомотиной жизни на две кровати. При этом в зависимости от типа МЧ он может сам кайфовать от ситуации что две ЖН за него борятся (мужик просто расцветает, хотя даже себе в этом не признается), а может выматываться на два фронта, искренне разрываться (тогда сгорит быстро). Особо если обе дамы магичат - любо дорого смотреть бывает: обе чистят, лепят привороты, рассорки, нестоячки и пр. на мужика + друг на дружку всякие "радости". Если силы примерно равны, то это как в тянущемся судебном процессе, где нет однозначного решения- как говорит один мой друг судья: "Тянем процесс. Это как на подводной лодке, у кого воздуха и терпения больше")) Вот тут бывает, что вдруг что-то неожиданное простенькое (типа рассорки или на ненависть, отвращение) дает перевес, правда не навсегда. Но если его грамотно сразу использовать - можно развернуть ситуацию хоть частично.
Бывает что МЧ не уходит действительно из чувства долга (очень редко, но бывает) - типа что жена с ним была с первого дня становления бизнеса/в тюрьму в драных туфлях зимой ему передачи возила и т.д., она такая замечательная, скромная, хозяйка и т.д. Вот тут рассорки и отвороты пойдут даже вперед приворота ибо любит он любовницу и так, а якорит именно чувство благодарности к светлой и доброй жене. И когда жена в него пару раз тарелочкой запустит и матом покроет, а еще он запаникует т.к. у него банально вдруг "не встает"...  - тут уже возможны варианты))
Приворот - дело тонкое)) И часто проблема в не правильном ожидании оператора ибо для ЖН "любит" - это ушел от жены, на операторе женился, все прихоти исполняет и квартиру с бывшей не делит)) А для МЧ "любит" - это раз в неделю яркое приключение с хорошим сексом, "тоскует" он именно по сексу и новизне, а про разводится и речи нет. Поэтому часто мало приворота, если МЧ уже занят. Приворот может  дать вспышку чувств к любовнице, но не решительного действия в виде разрушения уже имеющейся семьи или же такое разрушение будет все равно с "запасным аэродромом" в виде походов к бывшей. Тут таки надо его с бывшей разбивать, а не только к себе притягивать. 
А бывает что у оператора просто хорошо идут рассорки, но не идут совершенно привороты, тут выбор ясно что не большой.
В общем, каждый случай очень индивидуальный. Нельзя для всех оптом сказать: "Можно обойтись без этого" или "Никак нельзя без этого обойтись"
Цитата: Вереск от 13 сентября 2015, 22:37:45Это к слову о том, что у оператора получается, получается на негатив себя настраивать :-\
Это плохо. Я всегда говорю, что прежде чем искать вражину, проанализируй СВОИ действия ибо часто именно сам оператор себе и удружил.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Невеста

Rokelia, очень приятно читать Ваши посты, они всегда дают пищу для размышлений.
Где можно на форуме найти тему про воздействия в зависимости от типа пары?

rokelia

Цитата: Черная Невеста от 14 сентября 2015, 09:16:54Где можно на форуме найти тему про воздействия в зависимости от типа пары?
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4173.msg108653.html#msg108653

Arina_Qween

Уважаемые практики,подскажите,если на парне есть привороты, будет ли толк и результат от рассорок в таком случае?Или все же чистить нужно,прежде,чем рассорок делать?

Черная Невеста

Цитата: Arina_Qween от 11 октября 2015, 02:01:37
Уважаемые практики,подскажите,если на парне есть привороты, будет ли толк и результат от рассорок в таком случае?Или все же чистить нужно,прежде,чем рассорок делать?
привороты-то чьи? Ваши? Тогда зачем снимать перед рассорками с соперницей? Если ее привороты, то какой смысл делать рассорки, не счищая чужие влияния? Или Вы просто хотите пару поссорить, но не развести?

Arina_Qween

Черная невеста, нет,не мои,а соперницы,с которой и хочу рассорить его...Пока хотя бы рассорить горю желанием, чтобы не так часто виделись...

Черная Невеста

Цитата: Arina_Qween от 11 октября 2015, 04:23:50
Черная невеста, нет,не мои,а соперницы,с которой и хочу рассорить его...Пока хотя бы рассорить горю желанием, чтобы не так часто виделись...
приворот обязательно счищать. Можно с возвратом, если на том конце не особо сильны в магии. Пока идет чистка, на соппрницу положите отворот от кроля, остуду ей сделайте. Прежде чем начинать как-то воздействовать на обьект нужно его отмыть от чужого. Возможно больше Вам ничего и не понадобится

duarte

Подскажите пожалуйста, если такая ситуация - никаких чувств в паре нет,  она из принципа делает  привороты на него, живут вместе, что можно сделать в отношении её, чтобы он ей опротивел и чтоб выгнала, чтобы желания не было больше привораживать?

Lara8

Подскажите пожалуйста, как выглядит человек, которого отворожили от тебя? Попробую сравнить по поведению, так как разные практики говорят по разному.

Черная Невеста

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 02:13:23
Подскажите пожалуйста, как выглядит человек, которого отворожили от тебя? Попробую сравнить по поведению, так как разные практики говорят по разному.
зависит от человека и ситуации. Избегает. Злится без повода. Проявляет агрессию, молчит, скрывается, игнорит, бесится, дерется, пьет, курит и т.д. и т.п. Сильный отворот как и приворот видно невооруженным глазом без всяких диагностик. Как правило, отвороты действуют быстрее приворотов (не у всех, но в большинстве случаев), поэтому если была тишь да гладь в отношениях и вдруг резкие перемены наступили в поведении человека, я б задумалась о срочной чистке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status