Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Trivia

уважаемые практики,
на объекте свежий приворот (не до конца лег еще, результатов не видно, карты показывают - в стадии раскрутки) и вдруг неожиданно открылось что у меня есть соперница.
Что добавить на убыли? Стоит ли в эту убыль делать рассорку на него или на обоих (черт с чертищей) или оставить кролика дозревать и заняться пока дамочкой ("иду мышиной тропой". или мансуровскую рассорку на ленты например)?
или есть смысл совместить - рассорку на пару плюс отворот на соль на нее?

Черная Жемчужина21

Цитата: Trivia от 28 июля 2015, 21:23:44
уважаемые практики,
на объекте свежий приворот
или есть смысл совместить - рассорку на пару плюс отворот на соль на нее?
Trivia,сначала снимите приворот, то что не лег-так быстрее снимете. А потом делайте рассорки и остуды.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Trivia

Цитата: Черная Жемчужина21 от 28 июля 2015, 22:28:26
Trivia,сначала снимите приворот, то что не лег-так быстрее снимете. А потом делайте рассорки и остуды.
да приворот то на нем мой... не хотелось бы снимать - в кои то веки карты показывают что ложится (ТТТ!!! объект сложный)

остужать его к ней позже думаю, как мой приворот раскрутится. у него к ней вроде чувств особых нет (по картам опять же), так что думаю ругачек хватит, чтоб развести. вопрос - кого из них сейчас накрыть рассорками, так чтоб и мой приворот не перебить, и чтоб она его бесить начала.
Если делать рассорки сейчас на него, это мой приворот не перебьет? (он же злой как чОрт будет ходить, и не только на нее злой - все огребут, характер такой ;D)

Черная Жемчужина21

Цитата: Trivia от 29 июля 2015, 09:16:25
да приворот то на нем мой...
Если делать рассорки сейчас на него, это мой приворот не перебьет? (он же злой как чОрт будет ходить, и не только на нее злой - все огребут, характер такой ;D)
А,тогда конечно ждать пока ляжет.
На неё воздействуйте пока,тем более вроде он страстной любовью не пылает пока к ней.
Отворот ей,его можно закрыть от других женщин,чтоб не посягали на Вашего Мч.
Остуду затем ледяную на убыли провести. А из рассорок Степановская вроде- на ножки стола (она людей как бы разводит в разные стороны,вроде бы и без фактически их скандалов,но общение входит на нет.)...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Вереск

Уважаемые, прошу подсказки по ситуации:
мч живет с девушкой и ее семьей. Нужно, чтобы съехал. Любви нет. Желание съехать у мч есть, но мешает страх расставания и множество "тараканов" на тему "как я так уйду,что скажут родители" и пр. Как помягче подтолкнуть его к переезду? (с минимальным негативом, т.к. мужчина нужен) Рунами не работаю, к сожалению.
Планирую пробовать "черные стены, черный пол", внушить отвращение к семье и, как вариант, на избавление от страха...

CTPACTb

Цитата: Вереск от 31 июля 2015, 01:02:23
Уважаемые, прошу подсказки по ситуации:
мч живет с девушкой и ее семьей. Нужно, чтобы съехал. Любви нет. Желание съехать у мч есть, но мешает страх расставания и множество "тараканов" на тему "как я так уйду,что скажут родители" и пр. Как помягче подтолкнуть его к переезду? (с минимальным негативом, т.к. мужчина нужен) Рунами не работаю, к сожалению.
Планирую пробовать "черные стены, черный пол", внушить отвращение к семье и, как вариант, на избавление от страха...
Попробуйте отворот на соль, чтоб девушка сама его выгнала, раз он у Вас такой не смелый
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html
Случайности не случайны

Trivia

и я все со своей парочкой. точнее с дамочкой...
Если на росте на даму был направлен легион, можно на нее на убыли кладбищенскую рассорку (на ленты. мансур) сделать в дополнение к "иду мышиной тропой"?
черти с покойником в конфликт не войдут?
а на Мч "черт-чертище", чтоб на нее окрысился.  мне схема очень нравится, но сомневаюсь (теоретических знаний не хватает)

(такую вкусную могилку сегодня показали ::) свеженькая прям... и тетенька там приветливая лежит... жалко упускать, тут на моем погосте редко подхоранивают. а на Мч нельзя пока - раскрутки приворота жду, да и вообще на нем 7 покойников уже, хватит ему погостных)

Lilit_09

Цитата: Trivia от 01 августа 2015, 16:59:40Если на росте на даму был направлен легион, можно на нее на убыли кладбищенскую рассорку (на ленты. мансур) сделать в дополнение к "иду мышиной тропой"?

можно
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Alira

Уважаемые практики подскажите пожалуйста какой лучше интервал между рассорками делать?К примеру читаю я один заговор на фото 3 дня,потом другой так же 3 дня,сколько дней паузы сделать?1 - 2 дня?Сразу на следующий день после окончания другую же не стоит начитывать?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

CTPACTb

Цитата: Alira от 22 августа 2015, 21:45:20
Уважаемые практики подскажите пожалуйста какой лучше интервал между рассорками делать?К примеру читаю я один заговор на фото 3 дня,потом другой так же 3 дня,сколько дней паузы сделать?1 - 2 дня?Сразу на следующий день после окончания другую же не стоит начитывать?
Как по мне, рассорок много не бывает! Если сил хватает, читайте хоть каждый день! Имхо естественно)
Случайности не случайны

Вереск

Наверняка подобный вопрос задавался не раз, однако по поиску подходящего ответа не нашла. После рассорок/отворотов от соперницы МЧ отвернулся и от меня. Чувства были, пропали, как отрезало. По картам выходит - побочный эффект. Подскажите, уважаемые, что можно предпринять: ждать, что побочка сойдет на нет, чистить, делать приворот?

Черная Невеста

Цитата: Вереск от 12 сентября 2015, 23:02:35
Наверняка подобный вопрос задавался не раз, однако по поиску подходящего ответа не нашла. После рассорок/отворотов от соперницы МЧ отвернулся и от меня. Чувства были, пропали, как отрезало. По картам выходит - побочный эффект. Подскажите, уважаемые, что можно предпринять: ждать, что побочка сойдет на нет, чистить, делать приворот?
Вы у карт спросите что делать лучше, потому как все из вышеперечисленного Вами делать можно.

Вереск

Цитата: Черная Невеста от 13 сентября 2015, 00:38:08
Вы у карт спросите что делать лучше
Не могу назвать себя прекрасным диагностом, но у карт спрашивала. С одной стороны - приворот вряд ли поможет, с другой -в ближайшее время ситуация вообще не изменится к лучшему. Сидеть сложа руки не хочу, потому и прошу совета. Возможно, кто-то успешно справился с подобной ситуацией...                                           

Tota

Цитата: Вереск от 13 сентября 2015, 02:42:43
  Не могу назвать себя прекрасным диагностом, но у карт спрашивала. С одной стороны - приворот вряд ли поможет, с другой -в ближайшее время ситуация вообще не изменится к лучшему. Сидеть сложа руки не хочу, потому и прошу совета. Возможно, кто-то успешно справился с подобной ситуацией...                                           
Я так понимаю от соперницы он тоже отвернулся или только от вас?

Черная Невеста

Цитата: Вереск от 13 сентября 2015, 02:42:43
ну а что Вам чуй подсказывает? У меня была ситуация, что все отвороты и рассорки ездили по мне сначала, потом уходили к ним, после вообще слетали. (Ну или их с того конца чистили, не проверяла). В итоге я пришла к мнению, что эти методы вообще не для любовной магии, а лучший отворот - это приворот. Ну логично же, что грамотно сделанный приворот заставляет обьект и отвернуться ото всех и не видеть никого. Только , к сожалению, думаю, что большинство форумчан со мной будут не согласны. Поэтому и Вы хорошо подумайте что Вам делать, а лучше закажите нормальную д-ку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status