Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: curieuse от 13 января 2015, 22:49:32
об том и речь :)

И у меня вопрос появился. Тут недавно повстречала мнение, что если пара после совместного проживания стала жить порознь (работа там, али еще какие дела), то на них бесполезно работы на расставание\развод делать. Дескать, там считается, что раз одной избой не живут, то и расстались вовсе, а работать остудами, да отворотами. Мне оно, конечно, сомнительно, но вдруг и правда?
Не очень понятно.
То что не живут вместе -мало о чем говорит.
Как расстались,так и опять сойтись  могут.
Надо смотреть перпективы отношений.
И есть ли что-то между ними,что может быть
катализатором возможного восстановления отношений.
Отсюда и решать -что именно делать.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

curieuse

Цитата: Злая киса от 14 января 2015, 01:23:35
Не очень понятно.
То что не живут вместе -мало о чем говорит.
Как расстались,так и опять сойтись  могут
это-то понятно. Я за что купила, за то и продаю. Обсуждался обряд на разлучение (по-моему, Мансур) и вот там в комментах и была озвучена мысль, что подобные обряды не будут работать, так как пара де-факто как бы и не вместе - разъехались То есть, неясно, что их разводить, когда, вроде, и так уж разошлись. А то, что там штампы-шмампы в паспортах - это уже дело десятое
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

антошка

Подскажите, кто сталкивался: в одном помещении (рабочем) планируется  сделать несколько подкладов на карту, (всего два) но они различной направленности. Не перебьет ли воздействие одного подклада-карты воздействия другого подклада? Например отворот на пиковую даму и проворот на туз сердец. Или лучше не рисковать? Подложены естественно будут не одновременно, а через Л.Ц.

Foxie

Цитата: антошка от 22 января 2015, 17:24:22
Подскажите, кто сталкивался: в одном помещении (рабочем) планируется  сделать несколько подкладов на карту, (всего два) но они различной направленности. Не перебьет ли воздействие одного подклада-карты воздействия другого подклада? Например отворот на пиковую даму и проворот на туз сердец. Или лучше не рисковать? Подложены естественно будут не одновременно, а через Л.Ц.

На мой взгляд, нет. Мне еще здесь нарвится то, что все воздействия будут в одной технике, я так понимаю, так что канал Вы откроете.
Консультаций в личке не оказываю.

антошка

Ранее я практиковал в одном помещении подклады на воздействия разной тематики. Но они были разные (сахар и пыль например) Одно другому не мешало. Здесь же смущает то, что оба подклада будут через карты.

madam50

Доброго дня,всем.не могу найти рассорку (или отврот)  "Иду мышинной тропой" Заранее благодарю

Медея-Медея

Цитата: madam50 от 25 января 2015, 15:13:23
Доброго дня,всем.не могу найти рассорку (или отврот)  "Иду мышинной тропой" Заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.msg232.html#msg232

Галактика

подскажите, пожалуйста отворот (или снятие приворота) - там нужно свечи вместе скручивать и они сильно дымят

Катерина 89

Подскажите если сначало был сделан кладбищ.приворот, пока раскручивается сделан отворот кладбищ.(луна соблюдена).Не должн по идее отворот сбить приворот?

Марена

Цитата: Катерина 89 от 28 января 2015, 14:19:37Не должн по идее отворот сбить приворот?
Смотрите картами. Но вообще так делать не стоит, обычно либо до приворота, либо когда приворот уже дал устойчивый результат.

Катерина 89

Карты перед ритуалом дали добро.Но я не склонна доверять им в да-нет.А объект у меня упертый, ни в какую на связь не выходит, чтоб проверить лег ли.Я знаю, что так нельзя, но рпзбить пару не удается.Все равно сходятся, вот и решила сразу бить пр всем фронтам

Lillit

Цитата: Злая киса от 13 января 2015, 14:49:58
По моему скромному мнению,то что пара венчалась,еще ни о чем не говорит.
Лично знаю несколько таких пар,которые потом прекрасно развелись
и завели другие семьи.
Причина может быть в защите.
Или в том,что люди действительно любят друг друга.
Таких разбить очень сложно.
Или воздествие не верное.
ЧТО их держит вместе? На то и бить.
Или у Вас контакт с силами не налажен.
Диагностика нужна.
Да, пара венчана, но их еще и материальное держит вместе (у кроля голая ж..., и идти ему некуда). Да и крольчиха считает, что развод при венчании просто недопустим. Руны у меня работают, на других результат виден, но эти кролики очень трудные.
Вопрос у меня есть еще один. Делала подклад у кроля в квартире (соль в прихожей под коврик, на коврик, в обувь немного), кроль может догадаться кто это делал, так как доступ в квартиру ограничен, просто возможность представилась и упускать ее было нельзя. Как скрыть воздействие? его мамашка любитель бегать по бабкам.

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Можно ли делать отвороты и рассорки на убыли,если планируются на росте привороты? Ляжет ли приворот? Или приворот может не лечь после остуд,а после отворота все нормально? Мне  не совсем понятен этот момент. Буду благодарна за разъяснения

Neadna

Цитата: angel777 от 08 февраля 2015, 10:01:14
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Можно ли делать отвороты и рассорки на убыли,если планируются на росте привороты? Ляжет ли приворот? Или приворот может не лечь после остуд,а после отворота все нормально? Мне  не совсем понятен этот момент. Буду благодарна за разъяснения
Если остуду делаете на мужчину,которого потом планируете привораживать,то приворот может не лечь или лечь не во всю силу.Вы остужаете мужчину,понимаете?Замораживаете его чувства,эмоции и т.д. и поэтому привороты не ложатся,потому что он у вас "замороженный".Так что лучше отвороты делать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

creme

Делала комплекс заговоров и рассорок ЧМ и рунических.В результате объект и соперница клиентки разошлись но у объекта к клиентке появилась агрессия.Что это может быть,сопротивление или это нормально как временное явление?
с уважением,creme

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status