Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Марена

Цитата: creme от 12 февраля 2015, 12:59:23но у объекта к клиентке появилась агрессия.
Такое, увы, нередко наблюдается. Особенно под бесовскими рассорками человек становится агрессивен ко всем, а уж к заказчику тем более, т.к. еще пи подсознательно чувствует, что негатив пришел от него. Нужно легкую присушку сделать к заказчице, чтобы сгладить это.

Тина00

Здравствуйте! Делала на себя остуду.  Но по дороге домой не сохранила молчание. Нужно ли переделывать ее. Или результат может и получиться? Остуда была кладбищенской.Благодарю
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Марена

Цитата: Тина00 от 16 февраля 2015, 10:15:48Остуда была кладбищенской
Не сбивайте сейчас обряд сомнениями. Может, еще получится. мы молчим на обратном пути в первую очередь для того, чтобы погостные духи не привязались к нам. Хотя, безусловно. путь домой - тоже своеобразная часть обряда. И все же не спешите сразу хоронить результат.

BlackBird

Здравствуйте.
Довольно хороший результат у меня показала остуда на даму пик. Но у меня есть некоторая побочка - резко отражается на здоровье кого-то из кровников. Делаю с фото соперницы.

Подскажите пожалуйста, насколько безопасно проводить этот обряд в 29 л.с. или для столь негативного воздействия лучше подобрать другой день?
Не могу сказать что я новичок, но и к опытным практикам не отношусь.
Есть сомнения - провести в 29 л.с. даму пик или остуду на 3 свечи.

Паллада

Подскажите пожалуйста рассорки на рост луны. Жалко время упускать.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Марена

Цитата: Паллада от 27 марта 2015, 18:18:30
Подскажите пожалуйста рассорки на рост луны. Жалко время упускать.
Так любые можно по идее. Чтобы увеличивались скандалы по нарастающей. Я делаю рассорки на рост.

Sarancha

Подскажите пожалуйста. где на сайте выложен отворот с двумя куклами из теста? Видела.но не могу найти.

Медея-Медея

Цитата: Sarancha от 13 апреля 2015, 09:59:56
Подскажите пожалуйста. где на сайте выложен отворот с двумя куклами из теста? Видела.но не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg154175.html#msg154175

Sarancha

Уважаемые практики! Важны ли для отворота мужские и женские дни? Вопрос возник при изучении отворота.где текст примерно такой - "Разлучаю Ивана и Марию. Им теперь еды вместе не есть.воды не пить.вместе не жить".
Поскольку я новичок. мне кажется по тексту должно быть их отвращение друг от друга.то есть взаимное. Следовательно.отворот с таким заговором можно проводить как в мужской.так и в женский день на убыльной луне? Спасибо.

Брида

Цитата: Sarancha от 15 апреля 2015, 18:40:33
Уважаемые практики! Важны ли для отворота мужские и женские дни? Вопрос возник при изучении отворота.где текст примерно такой - "Разлучаю Ивана и Марию. Им теперь еды вместе не есть.воды не пить.вместе не жить".
Поскольку я новичок. мне кажется по тексту должно быть их отвращение друг от друга.то есть взаимное. Следовательно.отворот с таким заговором можно проводить как в мужской.так и в женский день на убыльной луне? Спасибо.
Можете не учитывать муржские и женские дни, если не получается, все нюансы все равно не учтете. Отвращение будет обаюдным, но больше ляжет на того, чье имя в заговоре первым произносится.

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, подскажите, правильно ли я все понимаю..  есть у меня кроль, на которого планируется сделать приворот, но не для совместной жизни, а ради мести, чтобы мучился и бегал за мной. в свое время рассорками и отворотами развела его с девушкой, так вот, перед приворотными работами его же имеет смысл почистить? и не вернуться ли вдруг у него чувства к этой девушке? если же где-то это уже обсуждалось, то ткните носом, проглядела
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Брида

Цитата: Маленькая Дрянь от 18 апреля 2015, 04:44:05
ув. коллеги, подскажите, правильно ли я все понимаю..  есть у меня кроль, на которого планируется сделать приворот, но не для совместной жизни, а ради мести, чтобы мучился и бегал за мной. в свое время рассорками и отворотами развела его с девушкой, так вот, перед приворотными работами его же имеет смысл почистить? и не вернуться ли вдруг у него чувства к этой девушке? если же где-то это уже обсуждалось, то ткните носом, проглядела

Не советую чистить, приворот и так должен хорошо лечь, отворот  привороту не помеха из личного опыта.

Ghost

Подскажите, по личному опыту , если уже например сделан приворот к себе, а затем отворот от соперницы, не собьет ли это раскрутку приворота?

Lilit_09

Ghost
Как правило, сначала делают отворот. Или, в крайнем случае, дожидаются раскрутки приворота. Но, в принципе, это не является причиной, чтобы воздействие сбилось. Главное, что бы вы нигде не допустили грубых ошибок. Возможно, по срокам будут изменения - все-таки два противоположных посыла. Не зацикливайтесь. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Andjei

Вопрос к практикам:
Делался данный обряд, диагностика показала наличие  защиты , сделанной через белую магию ( хотя защиту снимали в самом начале плюс делали ослабление через 13 сорокоустов), на данный момент объект чист, кроме защиты ничего.
Вопрос номер раз: возможно ли, что бы после комплекса работ, на энергетике не было никаких последствий?то есть не просматривается вообще ничего, кроме защиты. Работа велась более года.

И дВа: Какие дальше предпринять действия, учитывая , что скорее всего защиту ей восстановят ( полагаю, что данный мастер смотрит ее регулярно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status