Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: Ev.al.one от 04 апреля 2016, 15:22:29
Если девушка бывшего моего Мч сделала приворот и потом заберемменела, а мне сняться сны что ее ребенок за это поплатиться и умрет, если я сниму приворот с Мч что будет происходить, ребенок все равно расплатиться?
Скорее всего расплатится, так как программу запустила сама мать.

BabaYoga

Подскажите, пожалуйста! Если на меня делали отворот или отсушку так как Он думал, что я его приворожила. Но я не делала на него никакой магии. Совершенно. Мы расстались, но теперь ни в кого не влюбляюсь (уже несколько лет), хотя для меня это совершенно не типично. Не испытываю радости. Просто как тень хожу. И либидо сильно-сильно упало. Кроме отворота/отсушки, думаю он еще мог сделать что-то чтобы ни  с кем у меня ни-ни. Хотя я живу с мужчиной и он сделал предложение. Но я как амеба... Без огонька совершенно. Ну и неудачи все это время. Что посоветуете?

Ася

Цитата: BabaYoga от 15 апреля 2016, 11:46:16
Подскажите, пожалуйста! Если на меня делали отворот или отсушку так как Он думал, что я его приворожила. Но я не делала на него никакой магии. Совершенно. Мы расстались, но теперь ни в кого не влюбляюсь (уже несколько лет), хотя для меня это совершенно не типично. Не испытываю радости. Просто как тень хожу. И либидо сильно-сильно упало. Кроме отворота/отсушки, думаю он еще мог сделать что-то чтобы ни  с кем у меня ни-ни. Хотя я живу с мужчиной и он сделал предложение. Но я как амеба... Без огонька совершенно. Ну и неудачи все это время. Что посоветуете?
Да, действие отворота может иметь такой побочный эффект, что объект теряет интерес вообще ко всем. Чиститься вам нужно. И диагностику сделать не помешает, может еще какие-либо негативные воздействия присутствуют. Ну и снимать, естественно.

BabaYoga

Цитата: Ася от 15 апреля 2016, 14:30:38
Да, действие отворота может иметь такой побочный эффект, что объект теряет интерес вообще ко всем. Чиститься вам нужно. И диагностику сделать не помешает, может еще какие-либо негативные воздействия присутствуют. Ну и снимать, естественно.
Да. Делаю чистки. Сейчас второй день стоит РФ Шахтер-1, но ничего не чувствую и особо ничего не происходит, за исключением того, что час назад один из заказчиков решил разорвать со мной уже подписанный договор :(

Черная Леди

Цитата: BabaYoga от 15 апреля 2016, 16:52:53
Да. Делаю чистки. Сейчас второй день стоит РФ Шахтер-1, но ничего не чувствую и особо ничего не происходит, за исключением того, что час назад один из заказчиков решил разорвать со мной уже подписанный договор :(
А диагностику делали на себя на наличие магических воздействий и подбор чистки? Вполне может данная чистка вам не подходит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

nick-1069

Подскажите пожалуйста,можно ли делать на человека остуду к одному человеку и приворот к другому в один день

Lilit_09

Цитата: nick-1069 от 19 апреля 2016, 10:50:31Подскажите пожалуйста,можно ли делать на человека остуду к одному человеку и приворот к другому в один день

не стоит
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

баффи

Цитата: nick-1069 от 19 апреля 2016, 10:50:31
Подскажите пожалуйста,можно ли делать на человека остуду к одному человеку и приворот к другому в один день
как так? это обряды разной направленности делаются на разной луне.

Neadna

Цитата: баффи от 19 апреля 2016, 18:40:26
как так? это обряды разной направленности делаются на разной луне.
Ну и привороты есть на убыли делаются.Но так да,соглашусь,так нельзя,каша-малаша получится.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nezabudka 11

Цитата: Oana от 23 июня 2013, 18:04:37
На внимание мужчин не повлияло, у меня тоже работа была связана с вашей. Зато желание к этому обьекту отбила напрочь, аж до тошноты когда его вижу.
А можно конкретно про эту остуду? Она быстро работает?
Нимфа

Nezabudka 11

Добрый день ув. практики, нужна ваша помощь. Я в магие недавно но читать не ленюсь, внимательно штудирую каждую теме и каждый коментарий. И тут у меня тупик! Помогите не могу сама понять. Рассорка - это навести на пару ссору и их можно делать много, привороту она не помеха. Меня волнует понятие остуда - ?  и отворот - ? почему на них не ложится приворот и чем они кардинально другие? Еще раз простите но сама не могу понять. (+)
Нимфа

Bazyka

Подскажите какие ритуалы дают расход без ссор.
Тоесть что б люди не ссорились а тихо мирно разошлись
Может у кого так получилось сделать прошу подсказать ритуал.Главное что б тихо мирно разошлись

Lanes

Уважаемые практики , пожалуйста посоветуйте обряд рассорки или отворота - в постели нашла волос , не мой , имени конечно же не знаю

Nezabudka 11

Цитата: Lanes от 08 мая 2016, 11:11:00
Уважаемые практики , пожалуйста посоветуйте обряд рассорки или отворота - в постели нашла волос , не мой , имени конечно же не знаю
Вы уверены что он не мог попасть случайно с одеждой и т.д.?
Нимфа

Lanes

Цитата: Nezabudka 11 от 08 мая 2016, 11:46:44
Вы уверены что он не мог попасть случайно с одеждой и т.д.?
Я в такие случайности не верю . У кроля дома постель  ::) И волос был на наматраснике , нашла когда постельное белье меняла . Я на блондинку думала , и имя знаю , а тут на тебе - черный волос , новая работа подвалила  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status