Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Mirrinda

Еще такой вопрос, уважаемые практики, можно ли первый день утром прочитать утром, а во второй день читать на работе?

Vanessa

Цитата: Mirrinda от 26 ноября 2014, 19:39:49Свечу можно церковную? И получается одна свеча на все четыри дня?
Про свечу вообще нет указаний в обряде, поэтому можно и так, как Вы написали.

По второму Вашему вопросу: читайте все утром, до работы. То, что сказано "во вторень день", не означает, что должен быть полдень, например. Это просто второй день, вторник.

Magistr

Очень хорошо помог обряд.
Но раскручивался примерно около 2 месяцев.
От него получил новую работу+ наследство от родственника, которого даже не знал.

Ang

Подскажите плиз
1-й день - утро -3раза
2-день - с 12 до 15 час -9 раз
3-й день- время ??-9 раз
4-день - с 12 до 15 час -13 раз

3-й день то день когда читать??

Vanessa

Ang

Цитата: Vanessa от 26 декабря 2014, 21:24:07
А Вы это откуда взяли?

просто у меня этот промежуток немного свободен в рабочее время , и по моим меркам день в связи с переводом стрелок,которое приносит многое неудобство

Vanessa

Цитата: Ang от 26 декабря 2014, 21:41:49просто у меня этот промежуток немного свободен в рабочее время , и по моим меркам день в связи с переводом стрелок,которое приносит многое неудобство
Повеселили.... ;D
А зачем Вы тогда спрашиваете, когда в третий день читать? Как будет промежуток свободный в рабочее время, так и читайте.
Я вполне серьезно. Лично я не вижу в обряде конкретных указаний на время. Есть, конечно, в тексте слова "дневалица", например, и можно сделать вывод, что нужно читать именно днем. Но, вообще-то, день раньше начинался довольно рано, в 10 утра говорили, что уже обед вот-вот будет. Солнце высоко - значит уже день. Читайте, когда удобно.

vika vika

Цитата: Anfisa1983 от 26 ноября 2014, 19:15:14
Присоединяюсь к вопросу. какие силы работают здесь?
в этом заговоре работают 100 процентов темные силы. это практически " принуждение" ,чтобы деньги шли. где вы видели такое в белых силах?????
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Neadna

Цитата: vika vika от 03 января 2015, 23:51:56
в этом заговоре работают 100 процентов темные силы. это практически " принуждение" ,чтобы деньги шли. где вы видели такое в белых силах?????
Что за принуждение?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

mirali

Уважаемые практики! Кто еще проводил данный ритуал, подскажите пожалуйста, откуп нужно отнести в первый день зачитки, или после 4-го дня, т. е. по окончании полного ритуала? С уважением..

Neadna

Цитата: mirali от 04 января 2015, 13:39:07
Уважаемые практики! Кто еще проводил данный ритуал, подскажите пожалуйста, откуп нужно отнести в первый день зачитки, или после 4-го дня, т. е. по окончании полного ритуала? С уважением..
После 4го.

Vanessa

Я не вижу здесь обращение к Бесам. По моему разумению, это зачитка на определенный предмет. Так делаются зачитки на соль, на ветер и т.д. без привлечения каких-либо сил. Конечно, это не говорит, что этот заговор можно отнести к белым. Хотя бы потому, что в белых заговорах обязательное обращение к Иисусу, матери божьей и т.д.
И откуп здесь делать, по моему, некому. Во всяком случае, если и делать откуп, то не банальное отнесение шкалика на перекресток. Как при обращении к стихии ветра, некоторые практики муку по ветру развеивают. Тут логично. А какой должен быть откуп при обращении к самому золоту... ну не знаю, разве что почаще покупать что-нибудь золотое и держать это вместе с заговоренным предметом... ;)

Neadna

Ну я откуп относила,потому что призыв Сил делала.

vika vika

Цитата: Neadna от 03 января 2015, 23:53:59
Что за принуждение?
90 % черной магии принуждение-воли,энергетики своей либо чужой. вот не должно быть у вас денег, вы работаете с этим заговором- они появляются. не принуждение по сути? сами пришли?
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Vanessa

Цитата: vika vika от 11 января 2015, 21:47:01сами пришли?
Золото притягивает... Как подковерные деньги, монеты в углах комнаты, монета заговоренная в кошельке, зерно... да мало ли что. Это, так называемые, нейтральные, обряды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status