Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Shkoda

Скажите, а почему вначале каждой начитки многоточие?

Серебряная

У меня тоже вопрос: подскажите пожалуйста, уважаемые практики, кто делал этот обряд, если начитывать на золотое кольцо или цепочку, которые постоянно ношу, то надо ли снимать золото с себя при мытье в душе, в ванне, в бане? смоет ли вода начитку или нет? вы снимаете изделие, если принимаете душ или моете руки? или допустим, готовите еду, моете посуду,  моете полы с этим кольцом на руке?
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Магдалена

Цитата: Серебряная от 02 мая 2014, 11:59:37
У меня тоже вопрос: подскажите пожалуйста, уважаемые практики, кто делал этот обряд, если начитывать на золотое кольцо или цепочку, которые постоянно ношу, то надо ли снимать золото с себя при мытье в душе, в ванне, в бане? смоет ли вода начитку или нет? вы снимаете изделие, если принимаете душ или моете руки? или допустим, готовите еду, моете посуду,  моете полы с этим кольцом на руке?

Ув. Серебряная, кольца и украшения , на которые наложено программу - снимать до контакта с водой обязательно , так как вода просто смоет всю
Работу с украшения.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Долакшми

На мой взгляд ничего страшного не будет. Аналогия с православным крестиком - его освящают один раз на всю жизнь, и в реках купаются, и даже в унитаз роняли.....его не носят освящать после каждого душа. Еще древние египтяне писали - убрать одно магическое действо можно только другим магическим действом.

Viky-Tory-ya

А если учитывать что в оригинале не драгизделие используется, а кус,то это уже заморочки. Если бы вы использовали не кольцо или цепку,то что кус золота с собой ти в душ носили бы? Нет,конечно. Так почему нельзя снять цепь идя в душ? Не придумывайте ;)

vika vika

Цитата: Долакшми от 19 мая 2014, 15:44:21
На мой взгляд ничего страшного не будет. Аналогия с православным крестиком - его освящают один раз на всю жизнь, и в реках купаются, и даже в унитаз роняли.....его не носят освящать после каждого душа. Еще древние египтяне писали - убрать одно магическое действо можно только другим магическим действом.
полностью с вами согласна. у меня вода ничего не смывает и никак не действует на наговоренное золото. заговор этот имеет свойство изнашеваться и его нужно подделывать каждый месяц. но смываться водой - не смоется. а если смылся- значит так заговорили.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Nerry

Прочитала тему, но так и не было ответа. В среду и четверг когда делать? Утром, днем или вечером?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

MarselZlato

Подскажите, на серьги золотые кто-нибудь делал? Результат есть?

Larix

Цитата: MarselZlato от 31 мая 2014, 09:34:05
Подскажите, на серьги золотые кто-нибудь делал? Результат есть?
А почему не будет результата? Золото есть золото. Только, думаю, на каждую серьгу читать надо отдельно. Ну и серьги без камней должны быть.

А у меня такой вопрос: уважаемые практики, если через некоторое время перестать использовать наговорённое украшение именно в магических целях, надо ли как-то снимать зачитку или без поддела само на нет сойдёт?

DIA DIA

Цитата: Larix от 02 июня 2014, 01:19:41надо ли как-то снимать зачитку или без поддела само на нет сойдёт?
со временем воздействие сойдет само. только зачем же снимать такую хорошую зачитку?

Larix

Цитата: DIA DIA от 02 июня 2014, 01:33:30
со временем воздействие сойдет само. только зачем же снимать такую хорошую зачитку?
Из-за бедности. Я буду делать на то украшение, которое сейчас в наличие, само по себе оно мне не нравится. С другой стороны, можно же потом в укромном месте хранить и продолжать подделывать.

DIA DIA

Цитата: Larix от 02 июня 2014, 12:04:18
Из-за бедности. Я буду делать на то украшение, которое сейчас в наличие, само по себе оно мне не нравится. С другой стороны, можно же потом в укромном месте хранить и продолжать подделывать.
ну если у Вас серьезные финансовые проблемы-значит, нужен комплексный подход.смотреть, в чем проблема, чиститься и открывать дороги.модераторы, не сочтите за флуд

Saturnalia

можно ли не в понедельник начать,чтоб на прибыльной успеть?
читаем по одному говору на день? верно? не все 4 на каждый день?

DIA DIA

Цитата: Saturnalia от 06 июня 2014, 15:37:22
можно ли не в понедельник начать,чтоб на прибыльной успеть?
читаем по одному говору на день? верно? не все 4 на каждый день?
Можне начинать не с понедельника, читаем по одному говору в день, количество прочтений указано, с золотом каждый день во время проведения обряда поступать, как сказано

Saturnalia

до 18ых лунных можно проводить сий обряд или исключительно в начале месяца?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status