Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Эмма 13

Читаю не первый год только на рост луны,в комплексе-Годный .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Равноверие

Приветствую Ув.практики. Вопрос не совсем по теме (не разобралась куда писать) . Порвался кошелек, не старый . Высыпалась мелочь. Кошелёк качественный, не дешёвый,натуральная кожа, ему года полтора от силы. Подскажите, можно ли его отремонтировать и использовать? Брала его чтобы себя порадовать. Скоро полнолуние и я хочу провести ритуал. Что вы думаете?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Равноверие от 06 сентября 2025, 15:37:54Приветствую Ув.практики. Вопрос не совсем по теме (не разобралась куда писать) . Порвался кошелек, не старый . Высыпалась мелочь. Кошелёк качественный, не дешёвый,натуральная кожа, ему года полтора от силы. Подскажите, можно ли его отремонтировать и использовать? Брала его чтобы себя порадовать. Скоро полнолуние и я хочу провести ритуал. Что вы думаете?
Есть обряды, но они на новый кошелёк.

LittleDragon

Добрый день! такой обряд можно без раскрещивания?

Радегунда Тюрингская

Ду
Цитата: Радегунда Тюрингская от 02 сентября 2025, 20:44:01Рановато писать, но поделилась. Первые 2 дня я читала заговор с утра на серёжки. На 3 день у меня была поездка в другой город и получилось прочитать только поздно вечером. Попросила прощения у ВС. В последний день как положено дочитала заговор. И в этот же день сильно разболелась нога без всяких на то причин + ещё хвори повылазили по мелочи. Мучаюсь до сих пор. Думаю, либо мне на закрытие дороги таким образом указали, либо ВС разозлились на меня.
Ещё перед этим делала бесовские обряды на продажу, на деньги. Возможно, бесенятам откуп мал показался и добрали с меня здоровьем.
Думаю можно. Я нераскрещнная делала, но потом заболела(((

Лепесток

читала на протяжении длительного времени. на серьги с камнями. толка не увидела. но кому как.

Плутон

Обряд сильный, но не рекомендую. Бесушки-братушки в этом обряде меня кинули и отмудохали раз 70.
Читала на кольцо, которое не снималось и до этого. Первый день-рынка перекресток и откуп.
Второй день- лесной перекресток+ откуп.
Третий день- читала и воду пила.
Четвертый-перекресток у дома.
Откупы оставляла каждый день , а не в конце. Откупы были шикарные, я от их запросов была в шоке. Они даже роллы просили. А у меня слюни текут, что мне роллов надо. Я к ним равнодушна. Я читаю, тащу им роллы (+водка, сиги, карты) и каково было мое удивление, что я с леча иду и мне муж таки ж роллы купил!- я вообще эту кухню не люблю. Зачем он купил их? Неизвестно! Вот, говорит, сюрприз.
Откупы я носила хорошие всегда. Водка, сигареты, сладкое и что попросят. С этими роллами даже проблема была, что там такой был большой был пакет, что я оставить не могла. Будто террор. Постояла на остатке и забыла.
За 2 ритуала я купила себе очень хорошую и норм арку. На нее страховка стоила епрст сколько. Честно, сама в шоке.
Читала 5 мес. Бабла куры не клевали.
Потом папа умер. Псих сост не позволило колдовать. На след луне колдовала в городе, где жил отец. Проигнорили.
Втюхалась в такие долги, мама не горюй. Были деньги изначально, бесы дали. Все по делу потратила.
У отца дом чистила и колечко выкинула случайно. А колечко было с бриллиантиком.,
Потом банкротством делать пришлось. Откуда долги появились?- От бесов вестимо.
. И тачку забрали и еще 200 сверху.
Работающий ритуал? Абсолютно да.
Буду ли повторять? Категорически нет.
Был ли у меня опыт? На тот момент свести в могилу, как 2 пальца об икону. А приворожить, коль обосретесь.
Не поняла я этот ритуал совсем. Косяков не было моих вообще. Откупы были ежедневно (каждый день ритуала. Не только на 4й).
Ребята, я носила откупы дорогие и много- водка или коньяк 0,5, роллы или колбасу разных видов,сигареты, колбаса, конфетки, и это каждый день ритуала.
Даже когда на 3 день воду пила, носила откупы.
И помех не было.
Я опытная дама и понимаю.
Папа умер. Сил моральных не было нести. Обнесли меня. Потом пробовала повторить, носом тыкали.
Ну что сказать...? На втором ритуале купила тачку стоимостью с квартиры. Повторю ли? Однозначно нет! Откупы каждый день. А ежели не можешь ? То распять!
Опыт с бесами большой. Силы расценить не могу. Это не бемы или бесы не моего уровня. Много больше отжала, чтоб отвалили. Миллионы...и за юристов. Ритуал очень работающий. Но как быть, чтоб не забрали ? Есть нечего будет, лучше с милостыней пойду. Но к этому ритуалу упасите.
Работающий ритуал? Да!
Повторю! Не

Добавлено 23 октября 2025, 03:28:31
Цитата: Лепесток от 12 октября 2025, 21:35:04читала на протяжении длительного времени. на серьги с камнями. толка не увидела. но кому как.
Вам повезло

Эмма 13

Цитата: Verinoca_d от 09 мая 2024, 22:33:11В четвертый день начитки пришлось сдать золото в ломбард, за исключением изделия, на которое начитывалось. Инструкции начитки соблюдались. Если практики могут прокомментировать, благодарю.
Я думаю надо убрать негатив на Дк
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Цитата: Эмма 13 от 27 октября 2025, 12:16:17Я думаю надо убрать негатив на Дк
Я этой начиткой пользуюсь много лет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status