Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Эмма 13

Читаю не первый год только на рост луны,в комплексе-Годный .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Равноверие

Приветствую Ув.практики. Вопрос не совсем по теме (не разобралась куда писать) . Порвался кошелек, не старый . Высыпалась мелочь. Кошелёк качественный, не дешёвый,натуральная кожа, ему года полтора от силы. Подскажите, можно ли его отремонтировать и использовать? Брала его чтобы себя порадовать. Скоро полнолуние и я хочу провести ритуал. Что вы думаете?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Равноверие от 06 сентября 2025, 15:37:54Приветствую Ув.практики. Вопрос не совсем по теме (не разобралась куда писать) . Порвался кошелек, не старый . Высыпалась мелочь. Кошелёк качественный, не дешёвый,натуральная кожа, ему года полтора от силы. Подскажите, можно ли его отремонтировать и использовать? Брала его чтобы себя порадовать. Скоро полнолуние и я хочу провести ритуал. Что вы думаете?
Есть обряды, но они на новый кошелёк.

LittleDragon

Добрый день! такой обряд можно без раскрещивания?

Радегунда Тюрингская

Ду
Цитата: Радегунда Тюрингская от 02 сентября 2025, 20:44:01Рановато писать, но поделилась. Первые 2 дня я читала заговор с утра на серёжки. На 3 день у меня была поездка в другой город и получилось прочитать только поздно вечером. Попросила прощения у ВС. В последний день как положено дочитала заговор. И в этот же день сильно разболелась нога без всяких на то причин + ещё хвори повылазили по мелочи. Мучаюсь до сих пор. Думаю, либо мне на закрытие дороги таким образом указали, либо ВС разозлились на меня.
Ещё перед этим делала бесовские обряды на продажу, на деньги. Возможно, бесенятам откуп мал показался и добрали с меня здоровьем.
Думаю можно. Я нераскрещнная делала, но потом заболела(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status