Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Эмма 13

Цитата: MiokaMe от 09 ноября 2024, 14:13:37
Отписываюсь по результату. Начитывала на серьгу. До этого продажи были, как только провела все как указано, все продажи сошлись на нет. В течении трех недель. Как отрубило.
Ставила чистки и фин канала и общие. В настоящее время пытаюсь вылезти из этого застоя. :'(
Странно.Мне всегда начитка помогает.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Магдалена

Цитата: MiokaMe от 09 ноября 2024, 14:13:37
До этого продажи были, как только провела все как указано, все продажи сошлись на нет. В течении трех недель. Как отрубило.
Ставила чистки и фин канала и общие. В настоящее время пытаюсь вылезти из этого застоя. :'(
Проверяйте себя на крадники и негатив на фин сфере.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Svetlana 19866

Рабочий.
Деньги сохраняются подольше, прибыль небольшая, но есть .
откуп ношу всегда.
в этом месяце не успела во время отнести, отнесла на день позже. Быди обстоятельства.
итог сгорела плита индукционная (( на следующей день.
может совпадение , не знаю.
буду вовремя все делать.

MiokaMe

Цитата: Магдалена от 14 ноября 2024, 20:21:23
Проверяйте себя на крадники и негатив на фин сфере.
Да, конечно, сняты были все крадники перед ритуалом. Хотелось же побольше денег, а торговля и так хорошо шла) (до ритуала) Жадность)  :D
В итоге, ставила еще чистки, откуп пятаки на перекресток, серьгу потеряла ( на которую читала). Вроде упадок прекратился. Дела начали налаживаться. Не пошел мне этот заговор видимо. К сожалению.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Svetlana 19866

подскажите пожалуйста, такая ситуация произошла необычная.
пошла относить откуп после.
все как обычно 100 р, мелочь руб 60 и шоколадка.
так вот оставила откуп,п мне эта сотня летит обратно 🤦и прям перел ногами ложится.
типа верер отнес.
итак 3 раза!
в конце концов я ее туго мелко свернула и оставила тогда закинув подальше.
теперь сысли что я сделала не так?

перед откупом деньги сняла с карты, комиссия была там как раз 100 р.
сиды мне обратно их вернуть хотели?
или проверка на мою жадность. заберу или нет?
вообщем вчера очень удивилась.
спасибо за ответ.

Катерина1976

Обряд неплохо себя показал. Работал более полугода, подделывал.  Но вот я вышла на новую работу и буквально через месяц потеряла одну из серёжек на которую делала. Есть подозрение, что нашла коллега, она как-то неоднозначно высказалась мол кто найдет может в ломбард сдать. У нее долгов более ляма, аресты счетов. И тут у нее как по маслу пошло. У меня наоборот в финансовом плане полная. .  Разорвала связь с серёжкой. Почистилась. У нее всё вернулось на круги своя, крутится около меня. Но мои проблемы 6е решены. Очень хочу вернуть серёжку, для меня под заказ делали более 20 лет назад. Все перепробовала на поиск, безрезультатно. Может кто что посоветует? Ткните носом в снятие крадников, у меня больная тема, постоянные чистки

Funk2256

Сработало, но буквально на минуту...
Нужна была небольшая сумма денег.
Провела только 1 день, к вечеру неожиданно мне одобрили кредитную карту (до этого больше 10 лет отказывали).
Во время подписания документов возникло много трудностей. И вот карта отобразилась с лимитом в 8 раз больше, чем указывала.
Не проверила своим глазам, снова обновила баланс, и он уже отображал 0 руб 🤦�♀️ и пришла смс, что лимит урезали из-за большой фин нагрузки (хотя других кредитов нет)...
Порадовалась всего минуту 🤭

Продолжу работу дальше...
Потом еще отпишусь.

Но все же почему так могло произойти 🤔
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Магдалена

Цитата: Funk2256 от 06 июня 2025, 06:14:53Сработало, но буквально на минуту...
И вот карта отобразилась с лимитом в 8 раз больше, чем указывала.
Не проверила своим глазам, снова обновила баланс, и он уже отображал 0 руб 🤦�♀️ и пришла смс, что лимит урезали из-за большой фин нагрузки (хотя других кредитов нет)...
Так что же у Вас сработало, если Вы не получили ничего, еще и то что могли получить это все кредит, долги?
Не сработало абсолютно, более того, Вам стоит обратить внимание на проверку себя и фин канала на негатив, если результат ни от этого, ни от подобного ритуала не проявится как прибыль, а не новые долги/обязательства..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Funk2256

Цитата: Магдалена от 06 июня 2025, 23:45:52Так что же у Вас сработало, если Вы не получили ничего, еще и то что могли получить это все кредит, долги?
Не сработало абсолютно, более того, Вам стоит обратить внимание на проверку себя и фин канала на негатив, если результат ни от этого, ни от подобного ритуала не проявится как прибыль, а не новые долги/обязательства..
К сожалению проверить себя не могу, не умею, и то что пробовала не проучилось.

А в данном случае, целью преследовала, получение именно кредитной карты или кредита.
И спустя более 10 лет, мне хоть кто-то одобрил кредитную карту. Как сказали в тех поддержке, произошел сбой, и вместо 1 карты оформились 2 (как и показало в личном кабинете), поэтому программа посчитала что большая фин нагрузка и лимит урезала до нуля... Через пол года программа снова будет обновлять кредитный лимит.

Если в кратце, мне нужен кредит на крупную сумму, но его не одобряют так как кредитная история пустая. И нужно повысить кредитный рейтинг.
Пробовала разные методы, сработало только на микрозаймы, но они наоборот все испортят. И на мелкие учачи, ввиде лотереек и прибавки клиентов на работе...

Поскольку я в этих делах совсем "зеленая" и у меня язык злой (все что наговорю на человека на эмоциях, сбывается вплоть до летального исхода, но прилетает потом не по-детски...). Также пробовала обращаться к другим за помощью, но местные отказались даже на погор пускать, ссылаясь на то что я ведьба и меня "черти покрывают".

Поэтому,решила попробовать руны. И даже такому исходу была очень рада, появилась надежда...

Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Sofia_$

Добрый вечер) прошу ответить и помочь мне понять в чем дело? Диагностика только про чистки показывает,НО..... деньги то приходят, то ....опа, только чищу конечно и канал и себя и дом и семью.... налаживается всё не плохо, потом опять и так по кругу, защиты есть, чистки разные и отжиг, и рунами и отливки и кладбище... Кто что скажет из волшебников или волшебниц?

Helga_Veid

Цитата: Sofia_$ от 10 июня 2025, 18:29:23Добрый вечер) прошу ответить и помочь мне понять в чем дело? Диагностика только про чистки показывает,НО..... деньги то приходят, то ....опа, только чищу конечно и канал и себя и дом и семью.... налаживается всё не плохо, потом опять и так по кругу, защиты есть, чистки разные и отжиг, и рунами и отливки и кладбище... Кто что скажет из волшебников или волшебниц?
Это тема конкретного обряда. Вам лучше задать вопрос тут: Прошу мнения опытных магов

Alize

Всем доброго времени суток! Отпишусь по результатам. Первый месяц результата не заметила, решила сделать на следующий месяц и тут начались очень сильные финансовые потери, уже прошло 4 месяца, а до сих пор не могу вылезти из этой финансовой ямы((. Перед этим ритуалом был комплекс чисток, по диагностике все было хорошо. Откупы носила, ещё когда делала 2й месяц, шла по улице и думала, что купить для откупа меня остановил какой-то алкоголик и просто говорит : "Да ничего мне от тебя не надо, ни водки, ни денег". Я ещё думаю, что к чему, я с ним даже в диалог не выступала, ничего не говорила. Наверное, знак был, что не подходит ритуал

Julchen

Здравствуйте, давно пользуюсь этой зачиткой, подновляя раз в месяц.в этот раз напутала с лунный циклом, начала вчера на растущей,сегодня 2 заговор насчитывала. Обнаружила, что сегодня уже убывающая луна,стоит ли доделать до конца или лучше прервать?

Helga_Veid

Цитата: Julchen от 12 августа 2025, 17:41:46Здравствуйте, давно пользуюсь этой зачиткой, подновляя раз в месяц.в этот раз напутала с лунный циклом, начала вчера на растущей,сегодня 2 заговор насчитывала. Обнаружила, что сегодня уже убывающая луна,стоит ли доделать до конца или лучше прервать?
Лучше прервать и начать делать на рост. Обряд на прибыль направлен.

Радегунда Тюрингская

Рановато писать, но поделилась. Первые 2 дня я читала заговор с утра на серёжки. На 3 день у меня была поездка в другой город и получилось прочитать только поздно вечером. Попросила прощения у ВС. В последний день как положено дочитала заговор. И в этот же день сильно разболелась нога без всяких на то причин + ещё хвори повылазили по мелочи. Мучаюсь до сих пор. Думаю, либо мне на закрытие дороги таким образом указали, либо ВС разозлились на меня.
Ещё перед этим делала бесовские обряды на продажу, на деньги. Возможно, бесенятам откуп мал показался и добрали с меня здоровьем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status