Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Azriel

Делал один раз, дал неплохие бонусы и повышение по работе
Начитывал на банковское золото без снятия упаковки, только грел в руках.
Откуп не носил ибо, имхо, некому, тут на личной силе обряд строится.
Но если призвали кого-то из ТС, то конечно с откупом.

Эмма 13

Цитата: Azriel от 22 июня 2023, 21:32:11
Делал один раз, дал неплохие бонусы и повышение по работе
Начитывал на банковское золото без снятия упаковки, только грел в руках.
Откуп не носил ибо, имхо, некому, тут на личной силе обряд строится.
Но если призвали кого-то из ТС, то конечно с откупом.
Взяла прям за нужду читаю эту зачитку месяц ,на весь цикл как многодневник   , подробности говорить не буду .Рекомендую.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Verinoca_d

Цитата: Admin от 13 мая 2012, 16:46:14
Комплекс заговоров, которые читают над золотом, для богатства.
В четвертый день начитки пришлось сдать золото в ломбард, за исключением изделия, на которое начитывалось. Инструкции начитки соблюдались. Если практики могут прокомментировать, благодарю.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

КатаринаКру

С год читаю ежемесячно.
Иногда раз в неделю.. Когда хватает времени, то в рост, когда подходящие дни.
Доход вырост в три раза  на постоянной основе.

Аврора Петрова

Цитата: Verinoca_d от 09 мая 2024, 22:33:11В четвертый день начитки пришлось сдать золото в ломбард, за исключением изделия, на которое начитывалось. Инструкции начитки соблюдались. Если практики могут прокомментировать, благодарю.
Считаю случившееся негативом на финансовой сфере. Выясняйте подробности, проводите комплекс чисток, позже включайте в практику обряды на деньги.

Магдалена

Цитата: Verinoca_d от 09 мая 2024, 22:33:11
В четвертый день начитки пришлось сдать золото в ломбард, за исключением изделия, на которое начитывалось. Инструкции начитки соблюдались
Негатив на финансах, или крадник, Вы его не сняли и начали делать работу на +, поэтому такой эффект.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

SamArt

Рабочий.даже если не призывали желательно откуп.и лучше не нарушать и зачитывать каждый лунный цикл.

Posslezavtra

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на золотые серьги (дарили пару лет назад), если маленькие камушки (стекляшки) есть - можно делать? Читала в теме, что только если камней нет, а другого золота к сожалению нет :(
Получается, лучше что-нибудь другое поискать?

Но с другой стороны, тк там именно стекляшки - они же никакой энергии не несут, не камни же? Да и серьги эти всегда при мне... очень хочется сделать, но не уверена при таком раскладе, что это возымеет должный результат. Делал кто-нибудь на такие?

Так же еще один вопрос назрел: если золото постоянно в носке, нужно ли будет его почистить перед тем, как начитывать или это не обязательно? С одной стороны, золото впитывает негатив, так что неплохо бы, а с другой - так там от меня ничего и не останется же, если чистить - будет ли работать при таком раскладе 😕

КатаринаКру

Цитата: Posslezavtra от 20 августа 2024, 18:46:09

Так же еще один вопрос назрел: если золото постоянно в носке, нужно ли будет его почистить перед тем, как начитывать или это не обязательно? С одной стороны, золото впитывает негатив, так что неплохо бы, а с другой - так там от меня ничего и не останется же, если чистить - будет ли работать при таком раскладе 😕

Я делаю на цепочку + кулон. Но там камней нет
Делаю каждый месяц каждый рост. + Каждую убыль чищу в соли .  Так на протяжении 1.5 лет. Итог доходы растут и растут. Но в теме написано , что не пропускать . Один месяц пропустила. Вышло сильно заболела. Соответственно на работу не ходила. Соответственно зарплата копейки + большие траты пошли прямо, очень тяжело было.
Так что расшибись , но пропусков делать нельзя.

LyubaLyuba

Цитата: КатаринаКру от 11 мая 2024, 10:22:00
С год читаю ежемесячно.
Иногда раз в неделю.. Когда хватает времени, то в рост, когда подходящие дни.
Доход вырост в три раза  на постоянной основе.

а вы делаете откуп? а то мнения разделились
ваш пример очень вдохновляет
и еще вопрос: а как чистите в соли?

КатаринаКру

Цитата: LyubaLyuba от 10 сентября 2024, 04:02:51
а вы делаете откуп? а то мнения разделились
ваш пример очень вдохновляет
и еще вопрос: а как чистите в соли?

Откуп для этого ритуала не делала .

Чистка эта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27213.0.html

Беру ненужный судочек сыплю соль. + Свое фото+ ювелирку , засыпаю солью и ид всё как по ритуалу.

Posslezavtra

Цитата: Posslezavtra от 20 августа 2024, 18:46:09
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на золотые серьги (дарили пару лет назад), если маленькие камушки (стекляшки) есть - можно делать? Читала в теме, что только если камней нет, а другого золота к сожалению нет :(

Все-таки решила сделать на эти серьги, даю ос: в первый же день подняли зп (незначительно, но приятно, особенно учитывая отсутствие обязательного для повышений стажа - сделали исключение «за хорошую работу»), после этого, во-первых, тк зп зависит от кассы во многом, касса за день увеличилась почти в два раза, а во-вторых, старый знакомый внезапно решил начать помогать деньгами😁 особенно позабаивло, когда в момент прочтения заговора в один из дней приелетла кругленькая сумма на карту😂

В общем, времени прошло хоть и мало, но результат не удивлять и не радовать просто не может :)

Здравствуйте!
Если делать на 12-15 лунные дни, нормально?

Svetlana 19866

Цитата: не в сети от 12 сентября 2024, 21:08:18
Здравствуйте!
Если делать на 12-15 лунные дни, нормально?
лучше все же на 5-6 на растущую.
но можно и на 12 если совсем не получается.
главное с понедельника .

MiokaMe

Отписываюсь по результату. Начитывала на серьгу. До этого продажи были, как только провела все как указано, все продажи сошлись на нет. В течении трех недель. Как отрубило.
Ставила чистки и фин канала и общие. В настоящее время пытаюсь вылезти из этого застоя. :'(
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status