Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Saturnalia от 10 июня 2014, 17:03:34
до 18ых лунных можно проводить сий обряд или исключительно в начале месяца?
вначале ведь сказано-на прибывающей луне, в идеале с 4-5 лунного дня.подождите новой луны, недолго осталось

Saturnalia

у мамы белая защита стоит и  белыми делами занимается,можно ли ей его читать?
мне кажется, что можно,и дар под дерево.

SOFA

на такие ситуации , обычно гадают. А так, контак с ТС есть?, Как я понимаю, нет. Вас могут просто не услышать.
И при чем тут дерево? бесам откуп на перекресток носят.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Saturnalia

Цитата: SOFA от 17 октября 2014, 23:13:27И при чем тут дерево? бесам откуп на перекресток носят.
контакта с ТС у нее нет вообще.
где тут упоминается,что бесы задействованы?

Львица-79

скажите пожалуйста, как высчитаете, а на обручальное кольцо можно или глупо и не стоит?

Ася

Цитата: Львица-79 от 18 октября 2014, 01:03:20
скажите пожалуйста, как высчитаете, а на обручальное кольцо можно или глупо и не стоит?
Думаю можно, золото есть золото. Я делала на серьги.

Mirrinda

Подскажите, пожалуйста, можно ли читать на кусочек золотой цепочки?

Saturnalia

Цитата: Mirrinda от 20 октября 2014, 21:13:08Подскажите, пожалуйста, можно ли читать на кусочек золотой цепочки?
можно

vika vika

все здорово и прекрасно в момент этой зачитки. я зачитывала несколько месяцев подряд,все было чудно. но, в один момент перестала.....3 месяца не читала эту зачитку. результат - потерла в 3 раза больше, чем прибавилось за это время. так что, либо начинать читать, либо нет...

и,кстати,с тех пор , как перестала делать этот заговор, золото,на которое я делала заговор, оказалось в ломбарде.........и не могу его никак выкупить... как наказание за то,что прекратила. хочу выкупить и заново начать, а никак не получается...
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Mirrinda

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, сколько все же раз нужно читать заговор: 3, 9, а потом? И еще - нужна ли свеча? Прочитала ответы на форуме, но на свой вопрос ответа не нашла. Заранее благодарна.

Anfisa1983

Цитата: Saturnalia от 17 октября 2014, 20:40:58
у мамы белая защита стоит и  белыми делами занимается,можно ли ей его читать?
мне кажется, что можно.

Присоединяюсь к вопросу. какие силы работают здесь?

Vanessa

Цитата: Mirrinda от 26 ноября 2014, 15:26:30сколько все же раз нужно читать заговор: 3, 9, а потом? И еще - нужна ли свеча?
В третий день читать 27 раз. Свечу я не зажигала. Хотя, в любом случае, свечу можно зажигать.

Mirrinda

Цитата: Vanessa от 26 ноября 2014, 19:26:23
В третий день читать 27 раз. Свечу я не зажигала. Хотя, в любом случае, свечу можно зажигать.
В третий день 27, а в четвертый сколько?

Vanessa

Цитата: Admin от 13 мая 2012, 16:46:14То тринадцать раз сказать
Злато при себе иметь.

Конкретно сказано - 13 раз.

Mirrinda

Свечу можно церковную? И получается одна свеча на все четыри дня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status