Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Lily

Не так этот ритуал прост,обратите внимание что ритуал темный,и вобще тут нужно очень внимательно читать сам текст,если нет наработки с бесами в лучшем случае не получится, в худшем могут долги появиться.Ритуал не для новичков ИМХО.

Магдалена

Отпишусь и я.

Обряд однозначно рабочий.
Читать начала не с понедельника, в другой день недели растущей луны.
Результат очень впечатляющий!
Откуп думала отнести, но так и не отнесла, считая, что впринцыпе обряд на личной силе без обращения.

На следующий месяц повторения обряда начались по цепочке куча мелких неприятностей ( с понедельника чтения , каждый день то штраф гаишника, то поломка, то разбила ценную вещь).
Все это вместе не имеет прям очень большой ценности, но приятного мало.
Исходя из этого, уверена, что откуп отнести таки надо. И все будет отлично.

Еще очень интересует мнение Практиков, кто применял данный обряд: учитывая отзывы, что после прекращения чтения данного заговора раз месяц , потом начинаются проблемы, убытки ... Тоесть , получается так, что этот метод надо применять каждую растущую Луну ?
Выходит так?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Инферно

Lily, скажите, чем страшен ритуал без наработок с бесами?  Вы сказали долги, то есть без чётко установленной связи он работает наоборот?

Магдалена, да, вопрос для меня так же актуален, тоже думаю что поддержка нужна потом постоянная, так как заметила, что прибыль уходить в убыль. Да и потерять ненароком золото тоже чревато. А откуп да, носила. Сама. Перестраховалась даже без чуйки.

vika vika

Цитата: Инферно от 28 января 2015, 15:14:18
Lily, скажите, чем страшен ритуал без наработок с бесами?  Вы сказали долги, то есть без чётко установленной связи он работает наоборот?

Магдалена, да, вопрос для меня так же актуален, тоже думаю что поддержка нужна потом постоянная, так как заметила, что прибыль уходить в убыль. Да и потерять ненароком золото тоже чревато. А откуп да, носила. Сама. Перестраховалась даже без чуйки.
отвечу пока я.без наработки с бесами этот ритуал не страшен- просто не будет работать. подделывать его нужно постоянно- иначе потеряете в 100 раз больше. говорю из своего опыта. откупы я не носила никогда.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

vika vika

Цитата: Lily от 25 января 2015, 18:07:40
Не так этот ритуал прост,обратите внимание что ритуал темный,и вобще тут нужно очень внимательно читать сам текст,если нет наработки с бесами в лучшем случае не получится, в худшем могут долги появиться.Ритуал не для новичков ИМХО.
вполне поддерживаю ваше мнение. те кто пишут,что тут нет принуждения и что это белый заговор- перечитайте его еще раз и хорошенько попробуйте на себе. деньги тут не "сами" притягивают. их "помогают" притянуть. бесовский заговор. а так же действует очень быстро-2-3 дня и пошло,пошло деньги сыпятся в карманы. но,я думаю,нужен откуп,хотя я его никогда не носила по этому заговору. но мне реально было "стыдно" перед помощниками,стараются,притягивают,деньги сыпятся, а я ничего не отнесла за такую работу....
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

vika vika

Цитата: Vanessa от 13 января 2015, 11:00:17
Золото притягивает... Как подковерные деньги, монеты в углах комнаты, монета заговоренная в кошельке, зерно... да мало ли что. Это, так называемые, нейтральные, обряды.
то есть "зазыв молодого человека" тоже не принуждение? тоже сам пришел? притягивать нужных людей заговорами,рунами и т.д. ,где нет в заговоре конкретного обращения к черным силам-это не принуждение???
вы принуждаете своей энергетикой и определенным заговором,силами. не важно кто вам помогает- бесы,черти, ветер, воздух... действие это непроизвольно происходит? непроизвольно. принудили.
в данном заговоре вы не просите, а практически ставите перед фактом,что деньги будут и точка. нет такого человека,который сможет сделать что либо "сам" без помощи темных сил, ну или белых,кто на что гаразд. не развит у нас мозг настолько, чтобы без потусторонних сил,без "помощников" справляться с заговорами,как  вы говорите "не принудительными" и мало того,получать задуманное.

vika vika

Золото притягивает... Как подковерные деньги, монеты в углах комнаты, монета заговоренная в кошельке, зерно... да мало ли что. Это, так называемые, нейтральные, обряды.
соль тоже притягивает. но не самостоятельно же))))

vika vika

нейтральные обряды,по вашему мнению,я так понимаю,это те,которые работают чисто только на вашей энергетике?)))) без чьей либо помощи?)))

Магдалена

Цитата: Инферно от 28 января 2015, 15:14:18

Потерять золото чревато ..... Очень интересно мнение практиков, если все же потеряется золото на которое Начитка? Может все же возможно , заменить другим ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

FoxSv

Потрясающе, что касается количества прочтений заговора в среду: в ответе №5, №26 среду читаем 9 раз- что логично;
В ответе №36, №37 уже началась самодеятельность;
Ответ №45 – логичное и соответствующее стандартам предположение, без навязывания мнения
и о чудо! Уже в ответе № 86 – прямое указание на 27 раз!
Ответ №87 радостно подхватил эстафету и вот так заговоры обрастают...

Практики, Вы можете по диагностике узнать, сколько нужно читать? Я для себя узнала – 1. Один (!) раз! Если кому то 27 – значит строго индивидуально.

Vanessa

Цитата: FoxSv от 29 января 2015, 06:07:40и о чудо! Уже в ответе № 86 – прямое указание на 27 раз!
Ответ №87 радостно подхватил эстафету и вот так заговоры обрастают...

Практики, Вы можете по диагностике узнать, сколько нужно читать? Я для себя узнала – 1. Один (!) раз! Если кому то 27 – значит строго индивидуально.

Вы это еще только диагностируете? А я уже давно читаю. Ответ дала конкретному пользователю на его конкретный вопрос исходя из собственной практики. Ссылку на предположения в посте № 45 я также уже давала, если Вы заметили.
А про диагностику))) Можно карты кидать по каждому поводу и без))) например, в себе ли был Мансур, когда писал, что читать надо 13 раз, или в тексте "тридевять" - это сколько))) дело Ваше, а я считать умею)))
И что за тон, вообще? Почему это, одноразовое прочтение, которое Вам показала диагностика - это абсолют, а вот мнения других у Вас вызывает такую реакцию)))
Всю Вашу мысль можно было спокойно поместить в одно предложение, сообщив что диагностика Вам показала одноразовое чтение. И все...
Или Вам поспорить не с кем в жизни и Вы здесь отрываетесь?

Neadna

А я вот вообще не понимаю,что значит,если один раз сделал этот обряд и всю жизнь его что ли читать теперь,иначе начнутся убытки?)
А может это просто действие обряда сходит на "нет"?Как и у всех остальных?
А то прям из обряда сделали обязаловку (принудительную :D) какую то,честно слово.Этот сошел на нет,можно и другой сделать.
Я делала этот обряд для мужчины,ничего потом страшного не произошло.Просто потом сделала другой,когда у зачитки "срок годности" прошел.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vanessa

Цитата: Neadna от 29 января 2015, 09:35:13А я вот вообще не понимаю,что значит,если один раз сделал этот обряд и всю жизнь его что ли читать теперь,иначе начнутся убытки?)
Имеется в виду, видимо, тот факт, что некоторые практики связывают этот обряд впрямую с бесовским, некоторые делают призыв Сил перед обрядом. Ну, а с Бесами, сами знаете как, если практик сделал один обряд Бесовской и все, могут быть и убытки, работу требуют. Если Вы постоянно практикуете с этими Силами, то у Вас этого может и не быть. ИМХО

Neadna

Цитата: Vanessa от 29 января 2015, 11:04:17
Имеется в виду, видимо, тот факт, что некоторые практики связывают этот обряд впрямую с бесовским, некоторые делают призыв Сил перед обрядом. Ну, а с Бесами, сами знаете как, если практик сделал один обряд Бесовской и все, могут быть и убытки, работу требуют. Если Вы постоянно практикуете с этими Силами, то у Вас этого может и не быть. ИМХО
Да,такого у меня не было.Убытки мелкие начинаются,когда дооооолго откупы не несу)
А ден. обряд если слетает,то просто прекращаются фин. поступления,но не более.
Меня поэтому и удивили чуть высказывания выше))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

juna

Откуп не носила, не подделывала раз в месяц вообще ничего подобного. Работает оно замечательно и долго! Никаких убытков вообще именно от этого обряда.
Пока золото в контакте с человеком - работает, положить подальше - нет, опять носить с собой - снова работает. В общем класс.
я милая овечка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status