Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

December

Делала три раза, три месяца подряд. Ничего не варила и не ела)) Только начитка.
Начитывала с утра, с понедельника и по четверг. Три раза сработало на получение разных сумм от разных людей. Откупы не носила.
На 4й раз не сработало. Может дело в откупе, а может просто другие обряды поделать, а потом к этому вернуться, только и всего.

Брида

Я когда делала этот ритуал, в первый день порвалась цепочка на которую зачитывала, в третий не смогла зачитать по независящей от меня причине. Вот думаю, совпадение или негатив? Отливки неплохие и карты ничего не показывают.

Магдалена

Цитата: Брида от 18 февраля 2015, 00:14:32
Я когда делала этот ритуал, в первый день порвалась цепочка на которую зачитывала, в третий не смогла зачитать по независящей от меня причине. Вот думаю, совпадение или негатив? Отливки неплохие и карты ничего не показывают.
В первый раз когда я начитку делала , начитывала на кольцо золотое с камнями. Через пару дней из кольца выпал камень. Заговор сработал тогда отлично.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Маркус

Уважаемые практики, кус злата после проведения обряда, нужно постоянно носить с собой? В среду 9 раз читать заговор?
С уважением,
Маркус

Ольга-лисенок

Цитата: Маркус от 23 марта 2015, 10:52:24
Уважаемые практики, кус злата после проведения обряда, нужно постоянно носить с собой? В среду 9 раз читать заговор?
В среду 9 раз. Или с собой носить либо дома хранить.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Runimara

Подействовало но разово, на следующий день получила $150
Делала с призывом Сил

Магдалена

Цитата: Runimara от 30 марта 2015, 15:12:36
Подействовало но разово, на следующий день получила $150
Делала с призывом Сил
Читайте несколько месяцев подряд . ;)
Возможно он еще раскрутится хорошо.

asmoday

Делала данный ритуал два месяца подряд на украшения, но к сожалению ощутимых финансовых благ не почуствовала  :(

Beltane

Отличный обряд. Работает.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Магда

Цитата: Mirrinda от 26 ноября 2014, 15:26:30
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, сколько все же раз нужно читать заговор: 3, 9, а потом? И еще - нужна ли свеча? Прочитала ответы на форуме, но на свой вопрос ответа не нашла. Заранее благодарна.
Здравствуйте. Был ответ 9 и 27 раз

FoxSv

август 2015 - с 5 по 13 лунный день, луна убывающая.. начинать позже, в соответствии с растущей луной, или же, обязательно соблюдать 5-13 день?

Beltane

На растущую. Дни не обязательно соблюдать.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Beltane от 07 августа 2015, 12:39:01
На растущую. Дни не обязательно соблюдать.

Полностью поддерживаю, тем паче, что сей обряд никак не связан с насильственным отъёмом богатства/денежной удачи у кого-то ещё. Рискну предположить, что наиболее удачным временем для проведения этого (и не только-!!!) обряда на богатство могут быть дни с 19-го по 25-е августа.

Рыжая Бестия

Уважаемые практики! Прочитала всю тему, очень полезная информация для новичка! А вот теперь вопрос: Я в разводе уже 8 лет, но!!! обручальное кольцо до сих пор очень люблю, хотя оно и по ломбардам много лет скиталось, и на безымянный палец давно не налазит...И освятить его успела по молодости...Брак не венчанный был.
Можно ли на него читать заговор? Или сначала лучше его выдержать в очень соленой воде, а потом под проточной водой подержать?
С уважением!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Магдалена

Цитата: Рыжая Бестия от 11 ноября 2015, 17:21:09
Уважаемые практики! Прочитала всю тему, очень полезная информация для новичка! А вот теперь вопрос: Я в разводе уже 8 лет, но!!! обручальное кольцо до сих пор очень люблю, хотя оно и по ломбардам много лет скиталось, и на безымянный палец давно не налазит...И освятить его успела по молодости...Брак не венчанный был.
Можно ли на него читать заговор? Или сначала лучше его выдержать в очень соленой воде, а потом под проточной водой подержать?
С уважением!
Не надо ни в чем его держать )
Начитайте на него и носите всегда с собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status