Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Aida Ahatovna

Подскажите, кто делал на украшения, то в среду эти украшения не одевали, оставляли дома? В обряде в среду после заговора "Кус схранить в хате. "

Freyja Vanadís

Цитата: Aida Ahatovna от 16 марта 2016, 19:34:34
Подскажите, кто делал на украшения, то в среду эти украшения не одевали, оставляли дома? В обряде в среду после заговора "Кус схранить в хате. "
Украшения отдаю в пользование объекту или начинаю носить сама с пятницы, после завершения четырехдневного комплекса.
Меня здесь больше нет.

Сияющая

Я вообще постоянно ношу

Магдалена

Цитата: Aida Ahatovna от 16 марта 2016, 19:34:34
В среду да, - оставляем дома.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Юнипа

У меня не сработал абсолютно :-[
Прощать врагов и обидчиков — удел трусливых.

Aida Ahatovna

Цитата: Юнипа от 12 апреля 2016, 11:34:08
У меня не сработал абсолютно :-[
Сколько раз вы проводили? Данный обряд далеко не всегда работает с первого раза. Здесь требуется именно наработка на несколько лунных циклов (3-4 цикла). ИМХО.

Юнипа

проводила один раз как написано - 4 дня.спасибо за подсказку буду еще пробовать.просто читала,что у некоторых работает с первого дня даже...видимо,я не из них :-\
Прощать врагов и обидчиков — удел трусливых.

vika vika

Цитата: Neadna от 29 января 2015, 11:12:20
Да,такого у меня не было.Убытки мелкие начинаются,когда дооооолго откупы не несу)
А ден. обряд если слетает,то просто прекращаются фин. поступления,но не более.
Меня поэтому и удивили чуть высказывания выше))
что вы себе голову морочите. сделайте в этом месяце зачитку на золото, а в следующем не сделайте - и посмотрите)почему вас удивляют высказывания выше? люди пишут из своей практики. лично в моей практике это не просто прекращение финансовых поступлений, а крах вообще всему. возможно в вашем случае эта зачитка не работает или работает не в полной мере, потому и последствий не ощущаете. в моем случае зачитка работает настолько блестяще-что порой даже не верится , что такое может быть)))) никаких сил я не призываю. сама работает.
Цитата: Neadna от 29 января 2015, 09:35:13
А я вот вообще не понимаю,что значит,если один раз сделал этот обряд и всю жизнь его что ли читать теперь,иначе начнутся убытки?)
А может это просто действие обряда сходит на "нет"?Как и у всех остальных?
А то прям из обряда сделали обязаловку (принудительную :D) какую то,честно слово.Этот сошел на нет,можно и другой сделать.
Я делала этот обряд для мужчины,ничего потом страшного не произошло.Просто потом сделала другой,когда у зачитки "срок годности" прошел.
значит не в полной мере работал обряд или не работал вообще.
и почему же всю жизнь читать?))) просто не читая повторно за месяц - два вы потеряете столько, сколько всю жизнь добивались.
ДА , А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО У ТОГО МУЖЧИНЫ ВАШ ОБРЯД СРАБОТАЛ????? ОН РЕЗКО СТАЛ БОГАЧЕ??? УДАЧА ИДЕТ К НЕМУ В РУКИ????ДРУГИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ??? МУЖЧИНЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАТЬ ВОТ И ВСЕ)
повторюсь еще раз!!! в моем случае зачитка дает АБСОЛЮТНО ВСЕ СО ВСЕХ СТОРОН,ДАЖЕ ОТКУДА НЕ МЕЧТАЕШЬ. полностью сводит с ума резким везением, деньгами отовсюда. вот тк.
Цитата: Магдалена от 28 января 2015, 23:52:00
Потерять золото чревато ..... Очень интересно мнение практиков, если все же потеряется золото на которое Начитка? Может все же возможно , заменить другим ?
в моей практике золото не терялось. а было в ломбарде.( из за полного краха мне пришлось его сдать) и дооооолго доооолго я не могла его оттуда забрать. получилось так потому ,что перестала "зачитывать" на это же самое золото. как только выкупила золото-первое дело было это сделать зачитку и не эксперементировать больше. )))
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Магдалена

Ув. Vika vika, я не знаю , почему у Вас сложилось такое мнение, что этот обряд надо читать , и читать постоянно, а то будет ... Возможно , это опыт Ваш с ломбардом, но уверены ли Вы , что это именно потому что Вы читать перестали ?
Но при этом, если Вам этот обряд так помогает и деньги прям везде где можно и где нельзя Вы получаете - то безусловно обряд Вам подходит и делать его по этой причине Вам стоит и постоянно. Но я более чем уверена, что начав однажды, обязанности читать его пожизненно нет.
Что касается лично моего опыта, я уже писала ранее, хочу только добавить : обряд рабочий, действительно результат есть. Только вот постоянно я его не читала , так как обрядов этой направленности достаточно , и очень рабочих. Я около года этот обряд не делала , а вот недавно в косметичке, которую достаточно часто ношу с собой, нашла золото, на которое делала эту зачитку, получается читать -то я не читала уже, а золото это всегда при мне. При этом действие именно этого обряда было только тогда когда читала ( зачитка - через неделю -две результат), перестала читать - просто он не работает .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

vika vika

Цитата: Магдалена от 08 июня 2016, 00:17:43
Ув. Vika vika, я не знаю , почему у Вас сложилось такое мнение, что этот обряд надо читать , и читать постоянно, а то будет ... Возможно , это опыт Ваш с ломбардом, но уверены ли Вы , что это именно потому что Вы читать перестали ?
уверенна потому,что делала диагностику.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Lechua blanca

Подскажите Ув. практики , я так поняла что откуп не  нужен , но а если всеже тянет то в этом случае что именно может подоити , и куда отнести . Зарание благадарствую

Ingwar

Всем доброго здравия!

Решился попробовать себя в денежной магии и начать с данного обряда. После первого дня (позавчера) Зачитки приснился хооороший такой кошмарик, давненько таких не видывал)). Ну с кем, думаю, не бывает, продолжил. Навалилась конкретная депрессия. Что называется, палец покажи - слёзы так и брызнули. На ровном месте. Сделал расклад по Таро(Расколотая гексаграмма от Д. Крейга) с вопросом "что будет если доведу обряд до конца?". Завершающей картой выпал Отшельник (то бишь никаких дензнаков). На вопрос "что будет если откажусь от выполнения обряда?" в завершении выпал Маг (новые финансовые возможности и перспективы). Решил "гусей не дразнить" и к вечеру депрессивное состояние полностью исчерпалось. Вывод - либо обряд "не мой", либо магия денег "не про меня"(((. Да и с раскладом лопухнулся, сразу надо было делать.
Но хоть узнал, что почём в этой епархии;-)

ma$ka

Цитата: Lechua blanca от 04 июля 2016, 17:00:23
Подскажите Ув. практики , я так поняла что откуп не  нужен , но а если всеже тянет то в этом случае что именно может подоити , и куда отнести . Зарание благадарствую
на перекресток, я делаю с призывом сил, вечером четвертого дня отношу 100 граммовую чекушку, 3 пятака и несколько конфет. результатом довольна. с ув
С уважением!

Vasha

Цитата: Lechua blanca от 04 июля 2016, 17:00:23
Я на этот обряд откуп не ношу, но если очень хочется, то водка, сигареты, монеты,  что*то по желанию или просьбе...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lucky

Цитата: Ingwar от 17 июля 2016, 00:40:49
Всем доброго здравия!

Решился попробовать себя в денежной магии и начать с данного обряда. После первого дня (позавчера) Зачитки приснился хооороший такой кошмарик, давненько таких не видывал)). Ну с кем, думаю, не бывает, продолжил. Навалилась конкретная депрессия. Что называется, палец покажи - слёзы так и брызнули. На ровном месте. Сделал расклад по Таро(Расколотая гексаграмма от Д. Крейга) с вопросом "что будет если доведу обряд до конца?". Завершающей картой выпал Отшельник (то бишь никаких дензнаков). На вопрос "что будет если откажусь от выполнения обряда?" в завершении выпал Маг (новые финансовые возможности и перспективы). Решил "гусей не дразнить" и к вечеру депрессивное состояние полностью исчерпалось. Вывод - либо обряд "не мой", либо магия денег "не про меня"(((. Да и с раскладом лопухнулся, сразу надо было делать.
Но хоть узнал, что почём в этой епархии;-)

да негатив у вас на ден.канале, и вся любовь, потому и не сработает.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status