Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Ingwar

Цитата: Lucky от 18 июля 2016, 09:44:41
да негатив у вас на ден.канале, и вся любовь, потому и не сработает.
Была и такая мыслишка. Да только деньги у меня с молодости не шибко водились (имеется ввиду большие деньги), так что портить меня по этой части... какой смысл? (хотя завистников почему-то было много).
Я наоборот подумал, что особых доходов и не имел так как не магичил в этом направлении никогда. Вот и решил, что "под лежачий камень.." Но и ваше мнение, Lucky, важно. Поработаю над возможными (либо реальными) негативами в этой связи. Глядишь и получится чего;-). По результату отпишусь

Шишига

Сделала обряд.Через день затопила соседей.Что это могло быть?

Vasha

Цитата: Шишига от 20 августа 2016, 15:03:01
Сделала обряд.Через день затопила соседей.Что это могло быть?
Думаю это никак не связано с этим обрядом.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

roll

Комплекс обрядов очень даже рабочий, но я делала на кольцо с бриллиантом несколько раз подряд т.е. каждую ростущую луну. Результат очень порадовал, а также заметила что "чуйка" здорово усилилась

Asspid

Цитата: roll от 23 августа 2016, 12:50:19Комплекс обрядов очень даже рабочий, но я делала на кольцо с бриллиантом несколько раз подряд т.е. каждую ростущую луну. Результат очень порадовал, а также заметила что "чуйка" здорово усилилась
Откуп классический? Или что-то посерьезней для такого результата носили?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

ma$ka

Цитата: Asspid от 24 августа 2016, 23:27:17Откуп классический? Или что-то посерьезней для такого результата носили?
можно классический, а вообще по чуйке.
С уважением!

Asspid

Цитата: roll от 23 августа 2016, 12:50:19я делала на кольцо с бриллиантом несколько раз подряд т.е. каждую ростущую луну.
да, брюлики здорово держат информацию. еще вопрос: колечко потом носили все время на себе? мочили его когда руки мыли?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Чёрный Ножовщик

Хотелось бы прояснить у опытных Практиков, проводивших сей обряд, вот какой момент...
Есть две золотые подвески, одна - знак доллара США, другая - знак евро.
Возможно ли одну из них держать дома, а другую носить на себе, а при необходимости (мало ли какие ситуации настать могут) поменять местами по типу "носил знак евро, дома держал знак доллара, затем при необходимости стал носить знак доллара, а дома оставил знак евро"?

Vasha

Думаю что очень хорошая идея.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Nulla Domo Flamma

Хочу отписаться по результатам. Впечатлило. Делала много месяцев подряд, золото дома не оставляла, носила на себе всегда. Денежный приход очень существенный был, прямо в разы. Оговорюсь, что имею массу возможностей для спонтанного получения денег - музыкант я, свой проект веду. В процессе работы заметила один нюанс: если читать рано утром, то и работа подваливает утренняя. Если читать в обед или ближе к вечеру - то и заказы находятся на соответствующее время.  И, что порадовало, работа подваливает минут на 15, а денег - как за полный концерт.
nulla domabilis flamma

Магдалена

Цитата: Asspid от 09 сентября 2016, 00:30:36
да, брюлики здорово держат информацию. еще вопрос: колечко потом носили все время на себе? мочили его когда руки мыли?
Тоже имела опыт проводить его на золотое изделие с бриллиантом. Только постоянно его с собой, при себе носила ( не на себе), и не мыть , не мочить - вода смоет с него всю информацию , наложенную Вами заговором.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
У меня вопрос к тем, кто проводил этот обряд (особенно к тем, кто проводил успешно)...
Как Вы считаете, стоит ли (имеет ли смысл) проводить этот обряд в указанные дни (понедельник, вторник, среда и четверг) не только на нарастающей луне, но и на убывающей? Будет ли от этого положительный эффект и не будет ли отрицательного?

avamag

Думаю,что нужно соблюдать условия обряда,тем более тексты заговоров привязаны к дням недели.

Чёрный Ножовщик

Цитата: avamag от 03 ноября 2016, 08:06:41
Думаю,что нужно соблюдать условия обряда,тем более тексты заговоров привязаны к дням недели.
Вы меня поняли не совсем правильно! У меня и в мыслях не было проводить этот обряд в иные дни, кроме понедельника, вторника, среды и четверга!
Я лишь хочу услышать мнение опытных Практиков: "Стоит ли проводить этот обряд в означенные дни недели не только на растущей луне, но и на убывающей (то есть КАЖДУЮ неделю НЕЗАВИСИМО от фазы луны с понедельника по четверг включительно)?"

avamag

После того как Вы отредактировали свое предыдущее сообщение, стало понятно.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status