Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

R030BO

В восторге от обряда. Почитала, и как раз на 6-й день растущей луны начала. В понедельник днем прочитала, правда (не утром), в этот же день человек позвонил и сообщил что тыс. остался должен, скоро скинет. Села читать во второй день и во время прочтения деньги от этого человека пришли. После третьего начальник подошел - у тебя же др на днях, может тебя перед ним рассчитать, чтоб ты с деньгами отмечала? Определенно рабочий. Читала на цепочку с кулоном, текст не заучивала. Просто наговаривала на цепочку. Автору спасибо. На след.растущей опять попробую )))

Саламандра

Вообще никак себя не проявил у меня. Не ожидала что так глухо будет. Делала на старинную золотую монету.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Zlata-san

Обряд очень хороший, первый раз когда делала, года 3 назад, держался год. Прибыль была очень заметная, в виде спонсора. Через год начал отваливать. Повторяла потом , но такого эффекта уже не наблюдалось. Но прибыль все равно чувствуется. Просто везти начинает. Первый раз когда  откуп относила (водку, монеты) так кажется. В ту же ночь сон приснился, будто пьяные черти мне по телефону звонят и говорят, а закусывать мы чем будем? Я в следущую ночь еще хлеба и мяса кажется отнесла. Забавно.
Читала на золото (цепочка, сережки), которое потом на себе носила.

Иней

Подскажите пожалуйста,  уважаемые практики, если делаю не себе, другому чел, то кто должен нести откуп? Я или она?

Alia

Иней,даже если для кого-то делаю.Все делаю сама.И откуп тоже сама ношу.Если же не хочу сама делать,просто даю человеку обряд и говорю,как и что делать.

Магдалена

Цитата: Иней от 19 января 2016, 10:53:49
Подскажите пожалуйста,  уважаемые практики, если делаю не себе, другому чел, то кто должен нести откуп? Я или она?
Если обряд делаете Вы для кого-то, то и откуп несёте только ВЫ, так как Вы же Силы просите.
А вот тот человек для кого Вы делаете, должен уже Вам оплатить ))
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

эЛ

Скажите а можно сделать не на кусок золота из банка а на самородок (он вставлен в кольцо, есть подвеска с самородком)? С Уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Freyja Vanadís

Цитата: эЛ от 18 февраля 2016, 07:30:54
Скажите а можно сделать не на кусок золота из банка а на самородок (он вставлен в кольцо, есть подвеска с самородком)? С Уважением!
Такой вариант допускается, главное, чтобы золото/украшения были без камней.
Меня здесь больше нет.

Sabrina

Очень долго раскручивался у меня. Только спустя 4 месяца проявился результат, на ровном месте деньги стали появляться. Делала на кольцо, которое постоянно ношу.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Магдалена

Цитата: Freyja Vanadís от 18 февраля 2016, 07:37:07
Такой вариант допускается, главное, чтобы золото/украшения были без камней.
Извините, но не могу согласиться.
Из личного опыта:
Я делала и себе и не только, на золото с камнями... И всё отлично работает.

Freyja Vanadís

Цитата: Магдалена от 18 февраля 2016, 23:41:43
Извините, но не могу согласиться.
Из личного опыта:
Я делала и себе и не только, на золото с камнями... И всё отлично работает.
Я склонна доверять мнению практиков, более опытных, чем я. Не буду с Вами спорить, но мой совет основан на основании рекомендации многоуважаемой RTL
Цитата: Ms.Bunny от 06 января 2013, 14:27:24
- допускается ли, если изделия с камнями?

Цитата: return to life от 06 января 2013, 16:43:58
не желательно, камень привносит новую вибрацию.
Меня здесь больше нет.

Магдалена

Ув. Freyja Vanadís, мой комментарий был не для спора, как Вы выразились, я привела пример из личного опыта, на категоричное утверждение, что с камнями золото использовать в данном ритуале нельзя. Безусловно, Вы ему можете не следовать.
Но категоричски утверждать, что камни брать нельзя я б не стала. Неоднократно изделия я применяла именно с камнями (кольца), и всё работает.

Freyja Vanadís

Цитата: Магдалена от 24 февраля 2016, 23:42:02
Неоднократно изделия я применяла именно с камнями (кольца), и всё работает.
А с какими конкретно камнями украшения Вы использовали? Тоже есть на примете кое-какие изделия, хотелось бы сравнить результаты "с" и "без" с ориентиром на будущее.
Меня здесь больше нет.

Магдалена

Цитата: Freyja Vanadís от 25 февраля 2016, 21:08:24
А с какими конкретно камнями Вы использовали? Тоже есть на примете кое-какие изделия, хотелось бы сравнить результаты "с" и "без" с ориентиром на будущее.
Основной критерий-  это изделие из желтого золота. Камни какие были из моего опыта:  белый цвет , и церконий, и бриллианты.
Изделия потом носить с собой, не на себе.
Результаты хорошие. Поддел нужен.

Freyja Vanadís

Цитата: Магдалена от 25 февраля 2016, 21:16:05
Основной критерий-  это изделие из желтого золота. Камни какие были из моего опыта:  белый цвет , и церконий, и бриллианты.
С белым золотом тоже хорошо работает (на заметку). За рекомендации по камням нижайше благодарю!
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status