Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На золото зачитка

Автор Admin, 13 мая 2012, 16:46:14

« назад - далее »

Lily

Инферно дело в том что если смотреть по тексту то первый день на рыночной перекрестке,второй день на лесном,третий день варим золото и пьем,четвертый на вашем рабочем перекрестке,прочитайте текст там указания к действиям.Откуп обязательно  намкаждом перекрестке.Это обряд через бесов,соответственно и благодарить силы нужно.

Vanessa

Цитата: Lily от 01 февраля 2015, 20:23:29третий день варим золото и пьем
В смысле - "варим и пьем", :o это как?
И еще, в заговорах часто употребляются разные образные выражения. И не требуется необязательно выполнять все в точности, как написано.
Например, выполнить "выйду из окон...", или "пройду мышиной тропою..." практически невозможно. А как, например, подойти к каменю Алатырю? Или кинуть шапкой в Чертища, который в это время обязательно должен будет плыть в челнище со своей Чертищей?
А по практике... Я вот как то делала Сытника прямо в поле, семь дней ездила туда, босиком на пахатную землю вставала и т.д. Должна Вам сказать, что разницы с теми вариантами, где это же делала на земле, насыпанной на салфетку у себя дома, просто ноль. Даже кажется, что в первый раз, как раз с салфеткой, эффект и был самый лучший. Ну это у Мансура наблюдается... не зависимо в каком месте делаешь.

Lily

Ванесса написано"...Мне варень принять да золото нять"-я не настаиваю на том что мое мнение верно,но заговор бесовский,и лучше с перекрестком и откупом.

Vanessa

Цитата: Lily от 02 февраля 2015, 19:57:51но заговор бесовский,и лучше с перекрестком и откупом
Это пожалуйста... Вопрос был в другом, Вы написали
Цитата: Lily от 01 февраля 2015, 20:23:29третий день варим золото и пьем
Я так понимаю, что Вы предполагаете чтение заговоров на соответствующих перекрестках, т.е в первый день на торговом перекрестке, во второй день на лесном, а в третий день, соответственно, золото варить и пить. Чтение заговоров на перекрестках, равно как и оставление там откупов вопросов не вызывает (хотя я написала, что на мой взгляд - это необязательно, но колхоз - дело добровольное), а вот что Вы подразумеваете под варением золота, и тем более, его питием?
Тем более, в заговоре ничего не сказано о том, что золото нужно пить. Сказано "мне злато нять..."
Лично я это понимаю, как принять, а не пить.
Объясните Вашу точку зрения, тем более, что Вы посоветовали это новичку. А ну как он (новичек) поймет это буквально! ;D

Lily

Ванесск по тексту...АКИ ОСТЫВОМ СТЫНУТЬ,МНЕ ВАРЕНЬ ПРИНУТЬ  ДА ЗОЛОТО НЯТЬ...в моем понимании когда остынет вариво выпить,а золото забрать.А НОВИЧКАМ Я ЭТОТ МЕТОД НЕ СОВЕТОВАЛА,А НАОБОРОТ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!!

Vanessa

Цитата: Admin от 13 мая 2012, 16:46:14Аки печь осинница
Да на ней котленица
Аки в ней златина
Аки в ней варень

То варево и есть золото. Золото варят в том котле. Поэтому выпить там ничего нельзя. Как золото сваренное остынет, так его "принуть" и "нять" и восвояси.

Lily

Ванесса обратите внимание что здесь по тексту разделение понятий...АКИ ОСТЫВОМ СТЫНУТЬ мне варень принуть,да золото нять,сначала принимаем отвар и забираем золото.ИМХО

Vanessa

Вы тоже обратите внимание, что "... на ней котленница, аки в ней златина..."
То есть, златина в котле, в котором оно, золото, варится.
Потом это варево, именно горячее золото, должно остыть, а потом уже его брать. В общем, считаю дальнейший спор бессмысленным. Если уж Вы не знаете, что золото варят, то о чем спорить.

Ang

Цитата: Lily от 01 февраля 2015, 20:23:29
Инферно дело в том что если смотреть по тексту то первый день на рыночной перекрестке,второй день на лесном,третий день варим золото и пьем,четвертый на вашем рабочем перекрестке,прочитайте текст там указания к действиям.Откуп обязательно  намкаждом перекрестке.Это обряд через бесов,соответственно и благодарить силы нужно.

Вы меня простите , но это бред
золото которое носит человек имеет свойства впитывать негатив и что б его варить и потом эту воду пить ???  не
я не хожу на перекресток в рабочее время ,а читаю прямо на работе,по другому не получается

Lily

Ванесса я знаю что золото варят,ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ,ваше мнение не последняя инстанция,или вам просто поговорить нет с кем.Вы тут ваши бесценные советы раздаете а потом интернет- горе маги не знают что за беда произошла.У вас свое мнение у меня свое,я никого ни к чему не принуждают,ЭТО МОЕ мнение,но к сожалению не все в колдовстве можно озвучивать.
Angесли ваше ношенное золото с негативом как вы на него энергию денег прицепите,и носите этот негатив с собой и дома держите?Читать можно и на работе,но с откупом.Я пробовала дома и пробовала так как описала выше,в обоих случаях работает,только суммы разные,очень ,и тот метод который я описала с перекрестком сработал в валюте,а тот что смесь в начале темы- в гривнах.Я никого не заставляю не принуждают,я описала свой метод работы и ВСЕ!

Vanessa

Цитата: Lily от 03 февраля 2015, 11:50:38Вы тут ваши бесценные советы раздаете
А Вы не раздаете? Здесь для этого и собираются, кто-то советует, кто то совета спрашивает. А Вы не мнение высказываете, а прямо утверждаете о единственно правильном варианте проведения обряда, почитайте сами свои посты. Но это ладно, прочь эмоции. Допустим, хотите читать на перекрестках - на здоровье, но  простите, Вам приходится тысячу наводящих вопросов задать, чтобы узнать что Вы имели в виду в своем кратком и не предполагающем обсуждений посте. Если уж на то пошло, то в качестве обсуждения и обмена опытом, описывайте более подробно и не забывайте указывать, что это Ваше ИМХО, на основании Вашей личной практики и т.д. А то даже неудобно стало за то что только Вы , единственная, тут читать умеете, оказывается, а мы и рядом не стояли.

Lily

Ванесса не хотела вас обидеть,это действительно только мой опыт,и у кого то он может не сработать.Я пыталась донести что это работа с бесами,а не просто стишок,и не для новичков,Бесы порой шутят совсем не весело.Кого обидела прошу прощения!

Ang

Цитата: Lily от 03 февраля 2015, 11:50:38

Angесли ваше ношенное золото с негативом как вы на него энергию денег прицепите,и носите этот негатив с собой и дома держите?Читать можно и на работе,но с откупом.Я пробовала дома и пробовала так как описала выше,в обоих случаях работает,только суммы разные,очень ,и тот метод который я описала с перекрестком сработал в валюте,а тот что смесь в начале темы- в гривнах.Я никого не заставляю не принуждают,я описала свой метод работы и ВСЕ!
мое золото не только с негативом но и радостью
Вы наверное плохо знаете химию и некоторые свойства алхимии, любое золотое изделие даже серебро имеет свойства впитывать энергетику человека
даже то изделие которое передается по наследству, вся инфа с него не смывается даже если Вы его держите в солевом растворе а сжигается, вернее переплавляется

ну это не о том

в тексте сказано его не пить и не есть, хотя маленькая доля нужна организму ,тем кто страдает золотухой , с точки зрения народн. медицы
а про откуп это ваше дело я его не ношу

Deymos

Поделились опытом кто пьет, а кто нет- и достаточно, разойдитесь. Изначально этого в тексте нет и обряд рабочий и без варений. Если кому-то интересно попробовать новый подход- всегда пожалуйста, может и правда, в этом соль есть и деньжищи повалят. Только не надо никому ничего доказывать и начинать разводить склоки.
А то уже химия пошла и "умняки" про "бесценные советы".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Алла Вульф

Больше двух месяцев прошло - никакого эффекта. Чистилась перед этим основательно.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status