Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сила любви

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:45:55

« назад - далее »

Ашам

Просите что вмешиваюсь. Я иногда оговариваю, что став закончит свою работу, когда выполнит оговоренное. А потом диагностикой проверяю.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

fortune teller

здравствуйте хочу поделиться) сделала став на бывшего.  оговор  простой, что сильные любовные чувства испытывает ко мне. По картам на сердце, под сердцем любовь.  А в жизни, на дороге, после работы стали встречаться проездом мимо друг друга часто, некоторое время, видел меня,  после него приобретена машина, за рулем увидел, приболдел конечно))) !  но он выбрал другой путь, через пробки и дальше, видно чтоб меня не видеть.. . вот так вот. психологию его не понимаю. Тут либо отварещие, либо действительно чувства глушит.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Сэм

Цитата: fortune teller от 25 марта 2014, 21:33:36
здравствуйте хочу поделиться) сделала став на бывшего.  оговор  простой, что сильные любовные чувства испытывает ко мне. По картам на сердце, под сердцем любовь.  А в жизни, на дороге, после работы стали встречаться проездом мимо друг друга часто, некоторое время, видел меня,  после него приобретена машина, за рулем увидел, приболдел конечно))) !  но он выбрал другой путь, через пробки и дальше, видно чтоб меня не видеть.. . вот так вот. психологию его не понимаю. Тут либо отварещие, либо действительно чувства глушит.
Если карты показывают что все хорошо то значит глушит чувства
Все будет правильно , на этом построен мир

Tati1983

Ув. Сэм, можно ли Силу любви нанести на одно фото со ставом Единственная?

Сэм

Цитата: Tati1983 от 05 апреля 2014, 21:51:58
Ув. Сэм, можно ли Силу любви нанести на одно фото со ставом Единственная?
Не знаю я такого става

Tati1983

polnoch

Сэм здравствуйте, можно у вас заказать диагностику и как с вами связаться?

Сэм

Цитата: polnoch от 19 апреля 2014, 13:32:23
Сэм здравствуйте, можно у вас заказать диагностику и как с вами связаться?
Ответил в личке

Denizio

Ув. Сэм, если МЧ завел другие отношения и сейчас находится в них 3 месяца, есть смысл применить на него эту формулу, чтобы вернуть его в прежнюю семью? Или она работает только когда сердце персонажа свободно?

Рассорочный комплекс работает, но по диагностике у него пока нет мыслей о возвращении, любви нет. Наоборот всячески борется за то, чтобы новые отношения сложились (хотя любви там тоже нет, как ни странно, просто чистый принцип - раз так поступил, надо пытаться).
It's a kind of Magic

Сэм

Denizio , Эта формула срабатывает тогда когда у человека были какие то чувства к определенной особе . А в Вашем случае формула сработает на того кто ближе в физическом смысле

Denizio

Цитата: Сэм от 20 апреля 2014, 09:10:53
Denizio , Эта формула срабатывает тогда когда у человека были какие то чувства к определенной особе . А в Вашем случае формула сработает на того кто ближе в физическом смысле

Понял, спасибо. Значит не подойдет - ближе сейчас другое тело...

офтоп. Сэм, написал вам в личку по поводу семинаров вчера.

Ув. Сэм,
Видимо что-то не так с личными сообщениями. Может они переполнены у вас?
Вчера вечером повторил, но тоже без ответа.
It's a kind of Magic

Ozernaya

Цитата: Сэм от 20 апреля 2014, 09:10:53
имеете ввиду, что если человек разлюбил меня  3 года назад, но когда-то любил, то чувств ау него вернутся?

Сэм

Цитата: Ozernaya от 22 апреля 2014, 16:54:04
имеете ввиду, что если человек разлюбил меня  3 года назад, но когда-то любил, то чувств ау него вернутся?
Это долгий срок . Можете попробовать но я не уверен . Любовь если есть то она есть , а если нет то это просто увлечение

Jabber

Уважаемый Сэм, подойдет ли эта формула к мч который женат? жена приедет только к октябрю, я его любовница уже год, правда не виделись с прошлого лета, но опять закрутилось весной все, в сексе все идеально, он голову теряет, вроде есть чувства, но не говорит, но я очень чувствую это, взгляды и т.д. глаза о многом говорят. Но от жены наверное не уйдет, там дите маленькое, а мне все таки хочется от него услышать люблю и т.д. а то слишком непробиваемый, как он мне сказал "На лице эмоций нет, а внутри все кипит", я правильно поняла, что став сработает на него и меня? жены то нет рядом, значит не между ними, я с ним встречаюсь пару раз в неделю в плане секса, а видимся каждый день на улице

Сэм

Jabber , судя по тому что Вы расказали , должно сработать , а как будет в реалии , сложно сказать . Смотрите по диагностике

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status