Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сила любви

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:45:55

« назад - далее »

viki6087

irinnela,месяца полтора,а потом опять угас интерес?
как Вы примерно оговорили?я боюсь нанести его,так как не охота,чтоб к другой интерес появился.по диагностике у всех влюблен в меня говорят,в реальности тишина.кто там у него есть или нет,не знаю

Marisabelle

viki6087, также показывает диагностика и у меня, но в реальности ...есть сомнения.
Делала эту формулу на одного, а проявлять активность стал совсем другой ::) Что-то мой кролик вообще непробиваемый какой-то  :)

yuneya

Здравствуйте! Столкнулась вот с такой проблемой! нанесла на фото кролика став "Сила Любви", (правда дополнила Ейра в конце), когда активировала проносила над свечей, и видимо немного передержала, фото стало немного оплавляться и прямо рядом  с головой кролика на фото очень четко проявилась руна Тейваз прямая....  ??? :o Подскажите, пожалуйста, к чему это???  может, кто сталкивался с таким?  Заранее благодарю!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

@pple

Уважаемый, Сэм! А можно данный став нанести на вещь слюной, и подарить мч на которого делается? Как считаете?

Сэм

Цитата: @pple от 14 января 2014, 18:26:28
Уважаемый, Сэм! А можно данный став нанести на вещь слюной, и подарить мч на которого делается? Как считаете?
Можно но вас потом накроет не по детски .
Все будет правильно , на этом построен мир

LIBRA

Хочу отчитаться по применению этой работы.
Где-то в начале сентября прошлого года я поставила став "Взаимные чувства", который сработал моментально. КАк побочка в работе у меня появилась телепатия к молчелу, т.е. молчел еще думает, что сказать, а я уже слышу, что у него вертится на языке, и как-то астально я могла еще целый месяц выходить из своего физического тела и мое астральное тело общалось с его телом, причем его астральное тело этого даже не понимало, все проявлялось только в виде кашля, если я по горлу водила рукой или вдруг у него начинала чесаться какая-то часть тела, если я к ней прикасалась, ну или как будто он во сне дрыгал своими конечностями. что в таком состоянии делать с любимым я даже не представляла, поэтому просто любовалась возможностью добраться до него даже когда он этого не видит. Еще часто снились вещие сны о нем. Вообще первый месяц отношений прошел как медовый месяц.
Решила я по совету Сэма закрепить результат https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9283.0.html, но я такая невнимательная, что оказывается вместо "Любовь, счастье и гармонию" поставила вот этот став. Результат интересный получился. Развилась интуиция по отношению ко мне у молчела. Скажем так после 5 месяцев безуспешного создания стабильного союза (а у нас был не союз в моем понимании, а просто встречи) я решила плюнуть на него и отправилась на поиски другого избранника (искать пошла в том же месте, где нашла своего молчела). И вот еду в это место, а в голове ясно мысль, что он туда заявится, а разум говорит да ну, придумала все я себе, чего бы ему именно туда, и именно в этот день, что мест что ли мало в городе, где живет 24 миллиона жителей. Приезжаю туда, сижу пью винцо с девчонками и обраняю фразу "чую мой бывший на подходе",  и через 10 минут он стоит перед моими ясными очами. Надо ли говорить о том как удивились девушки, которые слышали мою фразу за 10 минут до этого. Первая фраза молчела "Я чувствовал, что я увижу тебя тут, ты у меня кое-что оставила, вот держи, я для тебя захватил, чтобы тебе туда-сюда не мотаться".
Скажем так... я разозлилась, что он меня там нашел, но не подала виду. Где-то на середине мероприятия организаторы сделали перерыв и кто-то из девушек подходит и говорит "да твой бывший по-моему за тобой сюда притащился"... я сижу и думаю... ну наверное все таки судьба раз притащился, и тут меня такая злость одалела ,что какая-то сейчас крыса вдруг уведет у меня моего прынца  ;D Короче дальше я вела себя как самка на охоте, я бы даже сказала что нехарактерное для меня поведение. Потребовала у всех девчонок вычеркнуть имя моего мужчины из списка, и сказала не иначе как "он мой, и будет моим, вчера бросила, сегодня подобрала" (вот какая-то будто сила во мне проснулась, черная, которая говорила моя воля и мое желание превыше всех в этом помещении). Но одна дура этого не поняла, так что я подошла и прямо в лицо ей сказала следующее "Попу подняла, встала и ушла, тут все давно мое". Мой бывший на лице ничего не показал, но я увидела довольную мину, он подумал что я ревную ,а я всего-то охраняла территорию, которую пометила  ;D ;D ;D
Вот теперь снова вместе, пошла ставить теперь "Любовь, счастье и гармонию в семье" :))) больше путать не буду.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Vedaya

Цитата: Сэм от 20 октября 2013, 20:55:07
Просто на фото
А при встрече ему на тело? Можно?

Сэм

Цитата: Vedaya от 23 февраля 2014, 07:01:38
А при встрече ему на тело? Можно?
Можно если он будет не против

Vedaya

Вопрос такой. Если после удаления става результат тут же пропадает, что-то нужно сказать рунам в момент удаления става? Уже не раз так вышло.. Работает великолепно, только удалю, результат растворяется.

zerno

Цитата: Vedaya от 27 февраля 2014, 15:07:53
Вопрос такой. Если после удаления става результат тут же пропадает, что-то нужно сказать рунам в момент удаления става? Уже не раз так вышло.. Работает великолепно, только удалю, результат растворяется.
встречный вопрос-а зачем удаляете,тем более если заметили такую особенность за собой? Попробуйте в оговор добавить,что после уничтожения носителя става,полученный результат сохраняется.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Vedaya

Цитата: zerno от 27 февраля 2014, 20:33:22
встречный вопрос-а зачем удаляете,тем более если заметили такую особенность за собой? Попробуйте в оговор добавить,что после уничтожения носителя става,полученный результат сохраняется.
Научили меня с самых первых дней не держать руны более 9 дней. Что дальше пойдет эффект разложения на психическом и физическом уровне. Вот теперь и боюсь держать дольше срока..

Vedaya

По факту отписываюсь. Действительно, раскрутился невероятно быстро. Менее, чем за сутки, при чем постепенно. Кроль страдал по даме, которая его бросила. Очень ему плохо было. Кроль просто на глазах утопал в чувствах к новой даме все сильнее с каждым часом. Что будет дальше, пока не знаю.  ;D Борюсь с собой, убрать став или нет..  ::) Наверное буду держать до крайнего!!  :-*  Эксперимента как-никак!

Сэм

Цитата: Vedaya от 28 февраля 2014, 05:45:23
Научили меня с самых первых дней не держать руны более 9 дней. Что дальше пойдет эффект разложения на психическом и физическом уровне. Вот теперь и боюсь держать дольше срока..
Никакого разложения не будет . Что за фигню морозят ! Это говорят те кто абсолютно не понимает в рунах и не пытается их понять . Вместо того что бы ляпать своим языком лучше бы руны изучили . Надоели уже эти ничем не обоснованные советы . Те у кого руки кривые , причем тут руны и формулы ??!! Мы с Линой держим формулы столько сколько нужно и это не зависит от каких то четких сроков , нужно месяц держать ? Будем месяц держать формулу .....

Vedaya

Цитата: Сэм от 28 февраля 2014, 09:03:09
Никакого разложения не будет . Что за фигню морозят ! Это говорят те кто абсолютно не понимает в рунах и не пытается их понять . Вместо того что бы ляпать своим языком лучше бы руны изучили . Надоели уже эти ничем не обоснованные советы . Те у кого руки кривые , причем тут руны и формулы ??!! Мы с Линой держим формулы столько сколько нужно и это не зависит от каких то четких сроков , нужно месяц держать ? Будем месяц держать формулу .....

Вот так вот. Знатоков-учителей много и каждый учит на свой лад.. А потом набивая себе шишки и познаешь все самостоятельно. И к кому действительно стоит прибиться за знаниями... Не сразу понимаешь. (

Сэм

Цитата: Vedaya от 01 марта 2014, 09:02:46
Вот так вот. Знатоков-учителей много и каждый учит на свой лад.. А потом набивая себе шишки и познаешь все самостоятельно. И к кому действительно стоит прибиться за знаниями... Не сразу понимаешь. (
Ориентируйтесь на свое самочувствие и диагностику , лучшего Вам никто не подскажет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status