Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила любви

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:45:55

« назад - далее »

Infinite

Став чумовой. Пригнал бешеного кроля, с которым расстались 10 дней назад. Когда он не смог пробиться через все мои блокировки в телефоне, приехал и 15 мин. трезвонил в дверь (сделала вид, что никого нет), вызвонил моих домашних и буквально заставил через них встретиться...

Пустила в дом, что делать.
10 минут орал страшно, ругался так, что потолок дрожал и люстры звенели, выяснял отношения, а когда я указала на дверь и сказала, что сейчас вызову полицию, если не уберется, схватил в охапку и как давай реветь да в любви признаваться... Продолжилось это сами понимаете чем (причем меня никто и не спрашивал).

Реально дичайшей силы такой простой став! Поклон автору.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

_katya00

Уважаемый Сэм, спасибо большое за ваше творение! Как по мне, так став помог мне наладить отношения с мужем, которые были на грани развода. Скажите, как часто нужно подновлять ?

Anatom

Уважаемый Сэм! Благодарю за сильную работу! Результат ошеломительный. Была ссора с мч очень сильная, я была на сильных эмоциях, не желала расставания но было крайне обидно от поступка его. Хотелось, чтоб сам проявился первый. В порыве эмоций поставила данную работу. Незнаю, или бинарил или я остыла в эмоциях, но я сама очень быстро остыла и сильно хотела его видеть. Вечером написала ему с предложением прогуляться, от чего он был очень рад.
Плюс я ставила работу еще одну Вашу работу "Просто секс" (чтоб уж наверняка он пожалел о содеянном, а я планировала повыделываться).
Вобщем он без сопротивлений у меня остался, очень был любвиобилен как никогда раньше. Оба става на ура сработали в первый же день. Еще два дня я не убирала их и оба дня он говорит, что сильно умотался на работе и сразу дома спать ложился. Я так понимаю подсасывать его стали ставы. И я по ночам долго уснуть не могла, спала плохо, днями как муха сонная была. Вывод: работы сразу нужно убирать после их срабатывания!
Сожгла с благодарностью. Наносила на фото.
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Не горюйте. Всё, что вы теряете, приходит в другой форме.

Ралия

У меня став проработал три недели.
  Три недели были прекрасные отношения, жаль что больше не запустить его мне никак .
К сожалению идут постоянные негативные кровные воздействия. Став мне в работе очень понравился , запустился   за пару часов.

GG_mo

Добрый день, подскажите пожалуйста , если сомневаюсь в правильном оговоре , могу еще раз подновить форму и оговорить с более мягким оговором ? Или лучше деактивировать и заново сделать ?
И после деактивации формулы через какое время можно ее снова будет нанести 🙏🏻 заранее благодарю 

Vika7200

Цитата: GG_mo от 11 мая 2025, 10:17:55Добрый день, подскажите пожалуйста , если сомневаюсь в правильном оговоре , могу еще раз подновить форму и оговорить с более мягким оговором ? Или лучше деактивировать и заново сделать ?
И после деактивации формулы через какое время можно ее снова будет нанести 🙏🏻 заранее благодарю 
Здравствуйте,деактивируйте и сделайте заново, можете сразу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status