Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила любви

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:45:55

« назад - далее »

Сэм

Fanta , я понимаю но быт убивает всю романтку ) . Нам тоже хочется то что было раньше ))) только не всегда получатся так как хочется )
Все будет правильно , на этом построен мир

koldunec

Нанес формулу на фото жены. Результат - уже неделю нежность к ней как к котенку на дороге. Езжу каждый день в лес и рву букет свежих цветов. В ней ноль эмоций ко мне. Как то все наоборот получилось. Правда делал без оговора но со своей кровью. Не думаю что это меня так бинарит. Формула как то поменяла меня местами с женой. Не она ко мне а я к ней потянулся.

Сэм

Цитата: koldunec от 30 июня 2013, 22:50:31
Нанес формулу на фото жены. Результат - уже неделю нежность к ней как к котенку на дороге. Езжу каждый день в лес и рву букет свежих цветов. В ней ноль эмоций ко мне. Как то все наоборот получилось. Правда делал без оговора но со своей кровью. Не думаю что это меня так бинарит. Формула как то поменяла меня местами с женой. Не она ко мне а я к ней потянулся.
))))) Вы себя к ней прилепили , а не ее к себе . Кровь была Ваша - не ее ))))

Astrea

Здравствуйте уважаемый Сем! Очень хотелось бы Вашего совета.
Дело вот в чем:
Встречалась с парнем, все было идеально можно сказать. Почти всегда розу приносил, в любви признавался... Думали об будущем, о замужестве. Даже подруга завидовала (так прямо и говорила).
Но, потом пошли ссоры, такое ощущение, что говорили на разных языках.
Все кардинально поменялось. И за три месяца мы расстались (точнее он сказал, что нам нужен перерыв, что он уже не знает любит меня или нет...).
Заказывала и гадания, и диагностики (так как сама себе гадаю - ничего не могу понять... )
ответы разные.
Я решила сделать чистку от тараканов от ув.Vinany с оговором:
Пусть данная руническая формула убирает все блоки, негативные мысли, обиды и препятствия мешающие налаживанию и развитию романтических отношений со мной, без вреда моему физическому и психологическому здоровью, материальному состоянию, и без магических откатов для меня и моих близких.
Данная руническая формула начинает работать сразу после активации дыханием, и работает 9ть дней пока не будет дезактивирована сжиганием.
Но, возможно в подсознании что-то и иначе оговорила, так как никакого проявления с его стороны нет. Диагностику не сделала, так как самой себе не получается.
Теперь решила нанести Вашу формулу "Сила любви", но не знаю можно ли наносить в тот день - когда дезактивировала чистку? И поможет ли мне эта формула в моей ситуации, или надо "Взаимные чувства"? наносить? Очень бы хотелось Вашего совета, заранее благодарна.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Прозерпина

Цитата: Inicialka от 03 августа 2013, 17:47:30Я решила сделать чистку от тараканов от ув.Vinany с оговором:Пусть данная руническая формула убирает все блоки, негативные мысли, обиды и препятствия мешающие налаживанию и развитию романтических отношений со мной, без вреда моему физическому и психологическому здоровью, материальному состоянию, и без магических откатов для меня и моих близких.Данная руническая формула начинает работать сразу после активации дыханием, и работает 9ть дней пока не будет дезактивирована сжиганием.Но, возможно в подсознании что-то и иначе оговорила, так как никакого проявления с его стороны нет. Диагностику не сделала, так как самой себе не получается.
а мы причем к этой работе и тем более оговору? сэм с оговорами не работает
Цитата: Inicialka от 03 августа 2013, 17:47:30наносить? Очень бы хотелось Вашего совета, заранее благодарна.
в принципе можно наносить и в тот же день. а вот поможет или нет смотрите по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Astrea

Цитата: Прозерпина от 03 августа 2013, 18:17:36а мы причем к этой работе и тем более оговору? сэм с оговорами не работает
Я прошу прощение, если не имела право такое писать, я просто написала все как делала, и какой был оговор потому, что хотела бы нанести на  фото парня - "Сила любви" или "Взаимные чувства" в тот же день после дезактивации. Потому подумала, что стоит все описать.

Цитата: Прозерпина от 03 августа 2013, 18:17:36а вот поможет или нет смотрите по диагностике
пробовала, тянула карты, но не получается получить ответ. Тяну то, что думаю...

Сэм

Цитата: Inicialka от 03 августа 2013, 20:21:38"Сила любви" или "Взаимные чувства" в тот же день после дезактивации.
Через три дня после деактивации предыдущей работы

Цитата: Inicialka от 03 августа 2013, 20:21:38пробовала, тянула карты, но не получается получить ответ. Тяну то, что думаю...

Лучший вариант , что бы кто то сделал диагностику

Astrea

Цитата: Сэм от 05 августа 2013, 01:05:38
Через три дня после деактивации предыдущей работы

Лучший вариант , что бы кто то сделал диагностику
Сделали диагностику, но на чистку, как почистила от тараканов.
Вышло, что на парне отворот.
Как я поняла, чистить надо теперь от наведенных воздействий? Силу любви лучше не ставить не почистив?

Сэм

Цитата: Inicialka от 05 августа 2013, 23:00:33
Сделали диагностику, но на чистку, как почистила от тараканов.
Вышло, что на парне отворот.
Как я поняла, чистить надо теперь от наведенных воздействий? Силу любви лучше не ставить не почистив?
Нужна чистка от негатива . Примените хотя бы " снять колдовство ... "  и потом защиту на него

альбина666

скажите поможет ли эта формула если мы с мч расстались он даже видеть меня не хочет поставил конкреткую точку на отношениях ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Сэм

Цитата: альбина666 от 24 августа 2013, 21:16:05
скажите поможет ли эта формула если мы с мч расстались он даже видеть меня не хочет поставил конкреткую точку на отношениях ?
Посмотрите по диагностике . Не всегда бывает так как хочется

irinnela

делала на своего бывшего мч(без крови),чел изменился до неузнаваемости..цветы поездки и еще многое что я от него даже представить не могла.потом мне немного поднадоела его навязчивоть,послала,вечерами приезжал, стал цветы под окнами оставлять :) :) :) от меня плюсик

Никогда не сомневайся

Уважаемый Сэм, вы говорите что не надо обводить кровью..А как же идентифицировать себя?
К цели!

tokanava

Ув Сэм,  хочу отписаться по работе формулы- нанесла на фото, толком не оговаривала, больше   визуализировала... на следующий  день встретились и вечером, чуть не убили друг друга, жуть,  страсти как в бразильском кино, ругались нешуточно, думала расстанемся, причем упреки,что я такая гордая "королева"...утром проснулись, стали мириться, но вот конфетно-цветочным отношением не пахнет пока, какя-то агрессия присутствует у мч)) я конечно понимаю, что любовь у всех разная...что не так сделала??на вопрос как ляжет формула вышло лагус-гебо)) хочется добавить нежности, романтики, заботы...чем это можно усилить??? или лучше работу переделать???

Сэм

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 сентября 2013, 23:56:39
Уважаемый Сэм, вы говорите что не надо обводить кровью..А как же идентифицировать себя?
Оговором .

Цитата: tokanava от 29 сентября 2013, 21:15:10
Ув Сэм,  хочу отписаться по работе формулы- нанесла на фото, толком не оговаривала, больше   визуализировала... на следующий  день встретились и вечером, чуть не убили друг друга, жуть,  страсти как в бразильском кино, ругались нешуточно, думала расстанемся, причем упреки,что я такая гордая "королева"...утром проснулись, стали мириться, но вот конфетно-цветочным отношением не пахнет пока, какя-то агрессия присутствует у мч)) я конечно понимаю, что любовь у всех разная...что не так сделала??на вопрос как ляжет формула вышло лагус-гебо)) хочется добавить нежности, романтики, заботы...чем это можно усилить??? или лучше работу переделать???
Сделайте диагностику и потом по результату подбирайте формулу . Может у него тараканы или негатив наведенный , а Вы ему любовь , хотя не исключение что у него такой характер или такое понимание любви

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status