Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сила любви

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:45:55

« назад - далее »

Сэм

Svobodnaya , думаю Вам нужно тараканов поганять
Все будет правильно , на этом построен мир

Svobodnaya

Ув.Сэм! Спасибо за совет и:  - "Скалярия" мне в помощь!
Ув.Прозерпина! Лично у меня "физика" ниоткуда не берется. 8 лет я была оч.счастлива с этим МЧ. Так что-только Любовь и ее Сила! Извините за отступление от темы. Спасибо за ответы. С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Dmiola

Делала этот став вместе со ставом  'взаимные чувства'  на мч, с которым была знакома около двух дней и никаких чувств изначально не было. На первый день, после эксперимента - мч стал обращать на меня внимание, стал более внимателен и вежлив ко мне, во второй день , я ярко ощущала влюбленность( меня бинарило) а мч, когда он стоял рядом, начинало потрясывать. Появилось состояние эйфории. На третий день, мч ходил весь день со мной бок о бок, пытался всячески прикоснуться ко мне, встать рядом и т.п. Чувства у мч были видны невооруженным взглядом. Эксперемент удался. Ставы очень действенный. И раскрутились буквально за ночь, что меня приятно поразило...

Maruska

100% рабочая формула! действует мягко! огромное спасибо!

Fanta

Нанесла, обвела кровью и меня просто жутко начало бинарить! Хочется просто повиснуть на кроле и таскаться везде за ним пускаю слюни  :( Раньше при работе с кровью никогда такого эффекта не было... На кроле пока не сказалось.

Сэм

Цитата: Fanta от 29 апреля 2013, 10:25:37
Нанесла, обвела кровью и меня просто жутко начало бинарить! Хочется просто повиснуть на кроле и таскаться везде за ним пускаю слюни  :( Раньше при работе с кровью никогда такого эффекта не было... На кроле пока не сказалось.
Вероятно Вы так сильно хотели себе , что формула сработала на Вас . Переделайте работу но перед этим сделайте диагностику , чтоб Вас опять не накрыло

Maruska

Ув. Сэм! подскажите, чем можно дополнить формулу "Сила любви" и "Скалярия"? действие мне очень и очень нравится, мягкое и естественное. но уж очень хочется чтобы было больше действий от кроля.

Сэм

Maruska , можете добавить Уруз + Наутиз

Дианта

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Форум читаю давно, но зарегистрировалась несколько дней назад. Тестила я формулу "Сила любви" на своем кроле. Так как уже пять лет отношения у нас то вперед то назад. а то  и замирают на месте. решила толчок дать. Формула легла у меня криво. Понятно, что я где-то накосячила. Кроль решил оборвать отношения окончательно и бесповоротно. Когда делала ритуал, с самого начала все пошло не так. почему то стороны света перепутала при открытии врат. Обращалась к Фрее, с дарами. Оговор кратенько делала, проговаривала каждую руну, активизировала дыханием. Кроль буквально через пару дней ушел в нелюбовь))) и в это же время, когда я ходила в салон постричься - мальчик который сотворял красоту моих волос, попросил мой телефон. Я подумала, что просто таким путем он клиентов себе набирает, чтобы вне работы подрабатывать. Дала ему телефон и вот уже неделю мой телефон разрывается от сообщений любовного характера и постоянных восхищений. Формулу уничтожить и больше не возвращаться (может быть это как то Боги не одобрили) или же все переделать заново?

Сэм

Дианта , возможно парикмахер Ваш человек . Он же не мог просто так у Вас телефон попросить ? и после проведенной Вами работы ? Если же нет , то убирайте формулу

Дианта

Уважаемый Сэм! Спасибо большое за ответ. Что это мч. стилист, не мой - это 100%, думаю-чувствую. Я вообще всегда была склонна думать (по опыту общения), что все стилисты - нетрадиционны в ориентации- потому телефон то и дала))) а в поклонниках у меня как бы нет проблемы. Телефоны то спрашивают часто :D. Но хотелось бы конечно любимого. чтобы по сердцу был. Поэтому и просила в дар любовь именно конкретного человека. Извините за оффтоп. Все поняла, значит переделывать формулу не нужно? Возможно и в следующий раз не получится. Возможно по мнению Богов, этот человек не мой? Но любовь была, и влечение сильное было. Или же все таки диагностику нужно сделать еще раз. Я спрашивала у рун, дали Эваз. Я не сильна в диагностике. Скорее всего нужно будет к мастерам обращаться. Сама я проходила обучение у Платова, но на курсах только давались теория. магической работе уже учиась сама, перечитав по нескольку раз форум.

Сэм

Дианта , конкретный человек может быть не Ваш человек по разным причинам . Вы запустите формулу что бы пришла именно Ваша любовь . Вы ее сразу увидите )

Fanta

Цитата: Сэм от 14 мая 2013, 12:37:53
Вероятно Вы так сильно хотели себе , что формула сработала на Вас . Переделайте работу но перед этим сделайте диагностику , чтоб Вас опять не накрыло
Я всегда делаю диагностику перед работой. Карты сказали, что его прошибет по полной, поэтому нанесла став.
Меня, к стати, быстро отпустило, на него тоже вроде подействовало (живем вместе, поэтому глаз замылился), но сказать, что прошибло тоже не могу. Он у меня оч сложный (даже не трудный или упертый, а именно сложный) и после любовных и принуждающих ставов всегда болеет.  :(

ps вот сейчас еще раз спросила карты как он ко мне относится после данного става - выпало Вожделение (таро Тота)... либо он совсем вещь в себе, либо то что происходит - это для него потолок... :(

Сэм

Цитата: Fanta от 21 июня 2013, 11:26:39после любовных и принуждающих ставов всегда болеет.  :(

ps вот сейчас еще раз спросила карты как он ко мне относится после данного става - выпало Вожделение (таро Тота)... либо он совсем вещь в себе, либо то что происходит - это для него потолок... :(
Так не мучайте его , возможно он такой и есть . Вы же его выбрали потому что он такой как есть , а не для того чтоб переделать его со временем под себя или еще как . Любая переделка человека под себя всегда окончится разрывом отношений за исключением если человек сам поймет что нужно измениться и начнет что то делать .

Fanta

Цитата: Сэм от 21 июня 2013, 11:57:40
Так не мучайте его , возможно он такой и есть . Вы же его выбрали потому что он такой как есть , а не для того чтоб переделать его со временем под себя или еще как . Любая переделка человека под себя всегда окончится разрывом отношений за исключением если человек сам поймет что нужно измениться и начнет что то делать .
Да нет... раньше больше проявлял чувства и эмоции. Мы же, женщины, любим ушами и всем нам хочется проявления любви не только в поступках, но и словах, объятьях... поэтому и мучаем мужчин, с помощью ваших же ставов  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status