Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила любви

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:45:55

« назад - далее »

tokanava

Сделайте диагностику и потом по результату подбирайте формулу . Может у него тараканы или негатив наведенный , а Вы ему любовь , хотя не исключение что у него такой характер или такое понимание любви
[/quote]

Ув Сэм, чистку я ему как раз ландышем делала несколько  раз, с оговором и от психологических блоков и тараканов в голове, и диагностику на "силу любви" делала (лагуз-гебо), так что скорее всего характер такой, хотя когда наносила "радость общения" отношения были потеплее, только вот формула как-то быстро закончила свою работу, и больше на него не ложится))) пока больше ничего придумать не могу???)) может "сила любви"  еще не раскрутилась конечно....

Сэм

Цитата: tokanava от 30 сентября 2013, 01:03:10пока больше ничего придумать не могу???))
Сделайте или закажите расклад на совместимость . Если Вы не подходите друг другу то нет смысла пуп надрывать
Все будет правильно , на этом построен мир

ok6a5a

Здравствуйте , уважаемый Сэм. Глядя на этот став родилась виса для того,чтобы человек вспомнил все хорошее что у нас было,"воспылал снова" так сказать. Можно ли ее здесь написать (может кому понадобиться) ? А может кто исправит...

Сэм

Цитата: ok6a5a от 30 сентября 2013, 15:31:29
Здравствуйте , уважаемый Сэм. Глядя на этот став родилась виса для того,чтобы человек вспомнил все хорошее что у нас было,"воспылал снова" так сказать. Можно ли ее здесь написать (может кому понадобиться) ? А может кто исправит...
Здравствуйте ok6a5a ! Можно )

ok6a5a

Тогда напишу. Кстати очень быстро став сработал. Огромная благодарность автору.

Сила любви тебя настигла
Ты вспомнил все хорошее,что у нас было
Как ждал ты встреч и горели глаза
Как не хотел ты меня отпускать
Звонил каждый день,по 100 раз, жаждал втречи
Как горячи и настойчивы были речи
Каждый миг,каждый вздох с мыслями лишь обо мне
Ничего больше не надо в жизни тебе
Все бросить,придти и быть только со мнй
Теперь - это весь смысл жизни твой..

Может немного криво,но сработало отлично.

Totenkopf

Подскажите пожалуйста, если я нанесу эту формулу на чернобелую фотографию объекта который охладел ко мне, то он будет  хоть как-то проявлять интерес ко мне? А то последнее время она пропала и ушла в игнор.

Кровью активирвать руны Вы не советуйте?

Сэм

Totenkopf , смотрите по диагностике

Totenkopf

И еще такой вопрос, если что-то пойдет не так, то сжигание фотографии прекратит работу данных рун?

Сэм

Цитата: Totenkopf от 17 октября 2013, 00:19:19
И еще такой вопрос, если что-то пойдет не так, то сжигание фотографии прекратит работу данных рун?
Все зависит от Вашего настроя и желания . Вообще прекратить работу формулы можно руной Хагал

Totenkopf

А на какую часть тела лучше наносить эту формулу, используя фото жертвы?

Сэм

Цитата: Totenkopf от 20 октября 2013, 19:27:30
А на какую часть тела лучше наносить эту формулу, используя фото жертвы?
Просто на фото

Totenkopf

Ув. Сэм, понимаю, что не по теме, но не могли бы подсказать, ту или иную руническую формулу, на сексуальный интерес со стороны девушки, чтобы разжечь страсть?

Сэм

Цитата: Totenkopf от 21 октября 2013, 01:32:08
Ув. Сэм, понимаю, что не по теме, но не могли бы подсказать, ту или иную руническую формулу, на сексуальный интерес со стороны девушки, чтобы разжечь страсть?
Попробуйте вязь Наутиз + Кано

tata.10827

Цитата: irinnela от 20 сентября 2013, 00:30:38
делала на своего бывшего мч(без крови),чел изменился до неузнаваемости..цветы поездки и еще многое что я от него даже представить не могла.потом мне немного поднадоела его навязчивоть,послала,вечерами приезжал, стал цветы под окнами оставлять :) :) :) от меня плюсик
irinnela, как быстро у вас сработал Став?

irinnela

у меня сработал очень быстро,меньше недели.ног я подновляла каждый день (3 дня).но эффект был месяца полтора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status