Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила любви

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:45:55

« назад - далее »

Сэм

S , на причину почему нет результата смотрели ? Может этот человек не Ваш или  оговор не правильный или еще какая причина
Все будет правильно , на этом построен мир

Кошка Марта

Ув. Сэм! Оговор делала правильный, возможжно просто не мое. Ведь на самом деле это просто подопытный мне не нужный.. да было бы неплохо с ним... но не навсегда. Возможно дело в этом. ... а тот кто нужен пока ничего на него не делаю.. в СИЗО он... а так как я не профессионал, ничего не делаю дабы не навредить...

Сэм

S , тогда можете по практиковаться на СИЗО , чтоб его выпустили с минимальными потерями

kristabella

Что т я не поняла... причём тут ваш, не ваш??? Для того и есть магия, чтобы не ваш стал вашим... или для чего тогда формулы и прочие ритуалы создаются?? чтобы только своих привлекать???? так это и без магии реально сделать..
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Алиса в стране

подскажите, а как лучше активировать формулу?

Прозерпина

Цитата: Алиса в стране от 16 июля 2012, 22:57:30
подскажите, а как лучше активировать формулу?
ритуалом
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Алиса в стране от 16 июля 2012, 23:07:48сожжением?
а сожжение это ритуал???
идите в раздел новичков. там уточняйте про ритуалику и т.д.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

zmey

картинку не видно,или просто формула без картинки?

Сэм

zmey , есть картинка , я проверил

magnit

...Отчитываюсь формула стоит на моем кролике третью неделю. еще примирение любимых. сначала работала чудно - кролик стал просто идеальным , и вот  были в поездке на отдыхе ( ясно ж формулы мои все дома ) под конец поездки  поругались - отношение кролика никакое (общаемся как знакомые,но не как раньше ) что делать -  отпустить руны и сделать по новой ? нанесла Отменяющий став ( отменить негатив связанный с сорой и желание кроля расстаться ) и подновила примирение и Силу любви ...но уже неделя как -то туго ... почти никаких сдвигов у кроля (((
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Прозерпина

Цитата: magnit от 29 июля 2012, 11:35:27Отчитываюсь формула стоит на моем кролике третью неделю. еще примирение любимых. сначала работала чудно - кролик стал просто идеальным , и вот  были в поездке на отдыхе ( ясно ж формулы мои все дома ) под конец поездки  поругались - отношение кролика никакое (общаемся как знакомые,но не как раньше ) что делать -  отпустить руны и сделать по новой ?
да повторите. и еще раз примирение любимых - формула помирила и закончила свое действие.

TAIRU

Цитата: magnit от 04 июня 2012, 12:27:56Уважаемый Сэм
Ставила вопрос: "Подойдут ли оба става МЧ?", выпали руны Турисаз (обратная) и Кано (прямая). Спасибо, Вам огромное как Вы и говорили руны работают сами без всякой активации!!! Благодарю за ответ.

Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

fotina

Приветствую уважаемые. Прошу вашего совета. Отношения развивались хорошо, вплоть до решения о женитьбе. Но незадолго до намеченной даты страсть мужчины угасла. Женитьбу перенесли на неопределенный срок. Пара живет очень далеко друг от друга. Сейчас появилась возможность личной встречи. Это формула может помочь возобновить страсть партнера? И когда лучше активизировать формулу в канун встречи или заранее? А если страсть перенесется на того, кто поближе, если формула начнет работать раньше встречи? Возможно для этой ситуации подойдет другая формула? Благодарю, если откликнитесь. С уважением.

Svobodnaya

Ув.Сэм! Вопрос по формуле такой (кто-то его уже задавал, но мне не совсем ясен ответ). Мой МЧ женат, но меня наши любовные отношения вполне устраивают. Были в ссоре и перестали общаться по моей инициативе. Вчера (опять по моей инициативе) вроде как помирились по тел. Хочу возобновить наши любовные отношения. Сделала диагностику на рунах, как ляжет на МЧ формула? ответ: Наут+Отал+Ансуз. Означает ли это, что его потянет на жену, а не на меня? Если вопрос не в той теме, просьба модераторов перенаправить. С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Прозерпина

Цитата: Svobodnaya от 11 марта 2013, 12:56:08Означает ли это, что его потянет на жену, а не на меня?
формула направлена на возникновение любви или усиление любви) а у вас чистая физика)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status