Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила любви

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:45:55

« назад - далее »

Jabber

Сэм, спасибо за ответ! сделала диагностику на рунах (Да Нет): Будет ли работать формула на XXX? Выпала руна Райдо перевернутая: Перевернутая - НЕТ - не торопитесь, ситуация неблагоприятна для любых передвижений. Неудача из за намерения думать,  решать,  куда-то двигаться.
**Перестаньте "дергаться"!!
(да, пожалуй я тороплюсь очень, с этим согласна)

т.е. как я поняла еще не время, так как ответ плавающий решила уточнить, ляжет ли эта формула на следующей неделе, выпала наутиз: ДА - будет обязательно,  правда в жестко определенной и неизменяемой форме.  исполнение целиком отвечает вашим пожеланиям, прежде всего подсознательным.

не совсем поняла как это в жестко определенной и неизменной форме? то что придется вложить твердое намерение и желание это понятно.. а что за неизменная форма можете подсказать? или как-то по своему интерпретировать выпавшие руны, так и не поняла шансы на успех...

Сэм

Цитата: Jabber от 17 мая 2014, 00:44:27

не совсем поняла как это в жестко определенной и неизменной форме? то что придется вложить твердое намерение и желание это понятно.. а что за неизменная форма можете подсказать? или как-то по своему интерпретировать выпавшие руны, так и не поняла шансы на успех...
Сами попробуйте понять . Низменные - это то что обычно все " хотят " . Искуственная любовь ( приворот ) , секс , что бы он любил , а Вы нет и все подобное этому
Все будет правильно , на этом построен мир

Jabber

Уважаемый Сэм, у меня такой вопрос.. возможно ли эту формулу нанести на фоту нитками? т.е. пришить как бы, я вчера когда засыпала, мне вдруг резко пришло озарение я аж вскочила... увидела Вашу формулу что она "пришита" красными нитками к кролю на фотку

Сэм

Цитата: Jabber от 12 июня 2014, 10:46:46
Уважаемый Сэм, у меня такой вопрос.. возможно ли эту формулу нанести на фоту нитками? т.е. пришить как бы, я вчера когда засыпала, мне вдруг резко пришло озарение я аж вскочила... увидела Вашу формулу что она "пришита" красными нитками к кролю на фотку
Если Вам пришло , значит можно

mark1

Уважаемый Сем нанес ваш став на фото,у меня вопрос можно ли наносить не став ,а писать руны,в чем все таки отличие,и еще защиту забыл пробить, можно по верх данного става сделать или надо все зановао.

Сэм

Цитата: mark1 от 10 октября 2014, 16:39:32
Уважаемый Сем нанес ваш став на фото,у меня вопрос можно ли наносить не став ,а писать руны,в чем все таки отличие,и еще защиту забыл пробить, можно по верх данного става сделать или надо все зановао.
Столько вопросов . Писать так как нарисовано . Вязь это вязь , а строчная формула работает по другому . Перед тем как что то делать , нужно сделать план работы или работ , что бы делать все правильно и не переделывать свою работу . Зачем защиту пробивать ? Потому что все так говорят ? Магию нужно понимать , а не применять в слепую на авось .
Все остальные вопросы по разнице вязи , строчной формулы и палиндрома мы рассказываем на наших семинарах . Потому что знаю что после ответа на Ваш вопрос , у Вас появятся еще несколько вопросов . Так как Вы новичок в магии ,Вам лучше пройти обучение , хотя бы начальное что бы понимать что такое руны и как с ними работать

mark1

Уважаемый Сем,вы правы вопросов стало еще больше,подскажите где можно пройти обучение,хотелось бы попасть к вам если такое возможно.

Сэм

Цитата: mark1 от 13 октября 2014, 13:14:50
Уважаемый Сем,вы правы вопросов стало еще больше,подскажите где можно пройти обучение,хотелось бы попасть к вам если такое возможно.
Отвечу в личке

Lelina

Уважаемый Сэм!Очень прошу Вашей помощи!Необходима диагностика отношений.Сама что-то запуталась окончательно...

Сэм

Lelina , на отношения я не смотрю , не мое

Viri

По-моему, работает. Правда, не так явно, так как наносилась методом рисования в фотошопе, активировалась сохранением на компе.
Но поступательные движения от кроля стали иметь место быть.
Кроль уж больно замудренный попался.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Eir

Ув. Сэм, подскажите пжлст. какую лучше использовать формулу? Есть отношения, все хорошо, любовь, но людей разделяет расстояние, решение жить вместе, не просто так, а официально оформив отношения, уже принято. Какую формулу использовать, чтобы ускорить процесс и чтобы все сложилось успешно? Благодарю.

Прозерпина

Цитата: Eir от 23 апреля 2015, 09:36:25Какую формулу использовать, чтобы ускорить процесс и чтобы все сложилось успешно?
я бы использовала бы слоника - как раз для решения проблем...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

LiLy_S

Отпишусь по результату работы с данной формулой. Пробовала на двух мужчинах в разные периоды времени.
МЧ №1 - женат, есть дети. Раскрутка формулы за неделю. Были просто знакомыми (учились в одной автошколе). Завязалось общение. МЧ стал проявлять знаки внимания. Очень нежно, тактично. Через две недели признался, что я для него больше, чем просто друг. Появилась влюбленность, нежные чувства. Через месяц был готов уже уходить от жены и строить новые серьезные отношения.
МЧ №2 - свободен, но есть привязки к бывшим девушке. Формула раскручивалась примерно 1,5 недели. Появились чувства, как в случае №1. Но привязки остались. Поэтому мужчина метался туда-сюда. Если делать в комплексе по отжигу привязок - результат получится шикарный.
Вывод - формула рабочая на 100%. Работает мягко, без последствий для оператора и объекта. Не бинарит.

Irin_10

Цитата: LiLy_S от 22 апреля 2016, 09:50:01
Если делать в комплексе по отжигу привязок - результат получится шикарный.
Вывод - формула рабочая на 100%. Работает мягко, без последствий для оператора и объекта. Не бинарит.
Подскажите плиз это самый комплекс?  Есть Мч, разведен, с женой не будет сходится у ней другая семья и она беременная от другого. А мой убивается по ней, хотя я вижу у него к ней ненависть и страсть, ко мне говорит есть чувства, но не такие сильные как к ней. комплекс по его чувствам веду, все работает, но вот мешается она, обрывку связей делала, чистку от тараканов тоже.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status