Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила любви

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:45:55

« назад - далее »

ilya0208

Цитата: Сэм от 22 апреля 2014, 23:27:23
Это долгий срок . Можете попробовать но я не уверен . Любовь если есть то она есть , а если нет то это просто увлечение
подскажите а какой оговор читать чтоб вернуть?

Сэм

Цитата: ilya0208 от 23 мая 2016, 18:36:29
подскажите а какой оговор читать чтоб вернуть?
По оговорам не ко мне , я с оговорами не работаю
Все будет правильно , на этом построен мир

Zaira25

Уважаемый  Сэм, можно ли нанести эту формулу себе на правую руку и оговорить что действие идёт на конкретного человека при встрече,я так понимаю формула лёгкая и соответственно и раскручивается быстро,так?

Сэм

Цитата: Zaira25 от 28 июня 2016, 02:43:13
Уважаемый  Сэм, можно ли нанести эту формулу себе на правую руку и оговорить что действие идёт на конкретного человека при встрече,я так понимаю формула лёгкая и соответственно и раскручивается быстро,так?
Вас накроет , а его под сомнением
Все будет правильно , на этом построен мир

Katrin16

Подскажите пожалуйста. Наносить на фото парня и как оговаривать? У меня любовь у него просто симпатия,мне нужно что бы чувства и у него вспыхнули.

Еще вопрос нужно наносить на совместное фото или только на фото мч? И еще с другими формулами как быть? Если я хочу добавить формулу взаимные чувства,мне на этом же фото рядом рисовать или же уже на другое фото?

Marit

Цитата: Katrin16 от 24 августа 2016, 19:28:49
Подскажите пожалуйста. Наносить на фото парня и как оговаривать? У меня любовь у него просто симпатия,мне нужно что бы чувства и у него вспыхнули.
в самом начале этого поста ув Сэм ответил, что лучше ставить на одного человека, на обоих есть другие ставы. Значит ставите на своего кроля.

TownSoul

Здравствуйте, хочу отчитаться. Штука интересная, но у меня сработало единоразово и исключительно как вспомагательный инструмент. Из-за сильной защиты парня на расстоянии не работает.
Это всегда был лишь мой выбор.

ksenysha

Здравствуйте! И я отчитаюсь.
Раскручивался пару дней. Нанесла, оговорила и забыла.. И понеслось. Те же внимание, ласка и забота, но в удвоенном размере. Иногда бывает ощущение, что человека распирает от чувств.

Я убираю ставы всегда по ощущениям. Сжигаю. Изначально было оговорено, что результат работы будет сохранен. И он сохранился. И все хорошо!)
И спасибо, уважаемый Сэм! Ценю вашу работу!

missss

Цитата: Сэм от 10 мая 2012, 01:16:21формула должна помочь при фригидности , а мужчинам для потенции . Обосную . Так как Кано относится к любовной магии то даст прилив крови в интимных местах , обострит чувственность
ув. Сэм, если у девушке к парню очень слабое сексуальное влечение и не может достичь оргазма ,ставим на девушку с намерением - возбудить сексуальное желание и влечение у мани к  вани ,верно ?

Уна

Отчитаюсь и я по ставу. Став такой простой и действенный должен был быть, но у меня не сработал(((  кроль мой вообще в норке зашкерился. Диагростика говорит, что вызывает негативные чувства ко мне. Где скосячила не знаю. Может просто не подходит мне.
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

schwarze_Katze

Скажите, пожалуйста, а формулу наносить в область сердечной чакры и одной будет достаточно, или лучше еще продублировать в области головы и половых органов?

misses Sunrise

Это один из ставом уважаемого Сэма, который можно и нужно рекомендовать, если вдруг чувства немного подзавяли))
Я долго не могла понять и вспомнить, что ж я такого нанесла на МЧ, что из него вот прямо бьет фонтаном заботы, внимания и нежности по отношению ко мне.
Буквально сегодня вечером вспомнила, что дней 10 назад наносила именно этот став на фото МЧ  и при встрече продублировала на его теле.
Причем на фото я наносила став на эмоциях, устав от его эгоизма))
Но вот такой замечательный результат, за что Сэму моя благодарность!

Цитата: schwarze_Katze от 26 марта 2017, 12:34:18
Скажите, пожалуйста, а формулу наносить в область сердечной чакры и одной будет достаточно, или лучше еще продублировать в области головы и половых органов?

Я наносила на область сердце (фото)
Продублировала просто на физе и"куда попала"- на живот, в районе пупка
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Дианита

Действительно, формула рабочая! Помогла разжечь остывающие чувства в мужчине. Скажем так, была просто привычка ко мне. Сейчас поменялся, заботливый, все внимание мне. И раскрутилась как никогда быстро. Наносила на его фото. Моя благодарность ув.Сэму за его чудесные работы!
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Julbarsa

Не пойму, здесь что, две кано? Как то вообще не могу вязь расшифровать. 

Curiosa

Цитата: Julbarsa от 16 августа 2017, 19:17:16здесь что, две кано?

читаем описание става в первом же сообщении!!!
Цитата: Сэм от 10 мая 2012, 00:45:552 Кано + Уруз - сильные любовные чувства

p.s. увижу от Вас подобную же ерунду, которой Вы набиваете количество сообщений, наябедничаю модератору (даже если сама получу за это бан)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status