Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Цитата: Nadin от 02 апреля 2015, 22:33:15
А по №1 что можете сказать?
Бесовское подселение, отворотная работа, стена между людьми ставится. Заказывал мужчина с усами в шапке из овчины дубленкой обливной коричневого цвета с темным мехом. Работали на женской могиле. В третий глаз метили. Четко воздействие на Аджну.
Скорее всего, тот обряд, где фото к кресту пришпиливается.
Такой гвоздик и подняли.
На третьей как раз видно удар Вольту в грудь. Погостом. Ну и ворон.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Runimara

Подскажите пожалуйста, что тут может быть, подруга себе делала

Фурия

УВ. Практики. Отливаю себя уже долго, и переклады делала, и всё равно вот что выходит..
Посмотрите, пожалуйста..

ole8

Здравствуйте, помогите расшифровать отливку. Правильно ли я понимаю, что это от матери досталось? Долго ли убирать придется? Достаточно ли будет восковых отливок? Всем спасибо за помощь!

Tati1983

Ув. практики, я вижу какую-то змею в сегодняшней отливке...  :o Я понимаю, что воздействие есть, но какое именно.. Помогите, пожалуйста..

shkodnayy

Здравстуйте, ув.практики! Это первый мой опыт отливок. Отливала рассорки на воск по return to life. http://s004.radikal.ru/i205/1504/3b/bc2f8f92fa30.jpg
http://i003.radikal.ru/1504/ff/8e4cda97d5ee.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1504/31/550a880b6522.jpg
Благо дарю за внимание

shkodnayy

залила фото на "родной" обменник, думаю, так удобней будет.

ventus

Цитата: Tati1983 от 03 апреля 2015, 17:07:18Я понимаю, что воздействие есть, но какое именно.. Помогите, пожалуйста..
Рассорка и петля рабства.

Цитата: Фурия от 03 апреля 2015, 15:20:36Отливаю себя уже долго, и переклады делала, и всё равно вот что выходит..
Работы много здесь. Делали через бесов, там же сущь на охране.

Kammelija

Посмотрите пожалуста на отливки.  Это мои.  Я год назад основательно чистилась. И ставила защиты. Но недавно сон приснился, что одна  женщина обратилась к колдуну. что бы  поправить за счет моей удачи свою личную  жизнь.  Сделала отливки и все на лицо.  Понимаю. что пробили 2 мои защиты. Но не понятно , что значат четкие впадинки, лужи и эти толи жабки, толи сущи рядом с  этой горой, которая прилипла ко дну  чашки. Какие есть мнения? Может я не все вижу, если есть защита и  морок  на работе.  Чем лучше снять и чем лучше  защититься? На последней отливке виден козырек из воска. Такого еще небыло...

feniks

Посмотрите пожалуйста на отливки, карты и руны дали противоречивую диагностику, поэтому сделаны отливки через нож.

1.

2.

3.

Драконы и им подобные обычно обозначают  некро воздействия (из собственной практики). Хотелось бы узнать ваше мнение по отливкам.

LadyLu

Начала вторую серию отливок. Заинтересовала такое. Когда переплавляла высохший воск в нем оказывалась вода. Решила разломить одну чтобы посмотреть . внутри отливок были тонели

когда разворачиваешь похоже на пещеры.
периодически стали отваливаться кусочки

а это часть отливки 6. просто сразу бросился в глаза и напоминает быка

а это 7

Вот хотелось бы узнать есть ли улутшения?
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Новичок-колдовичек

Цитата: LadyLu от 04 апреля 2015, 21:52:36а это часть отливки 6. просто сразу бросился в глаза и напоминает быка
Бык - порча отнимающая силы ,распространенный нынче "синдром хронической усталости" -почти каждый человек ,сам того не подозревая, носит такую порчу, она легкая снимается одной отливкой.
да, чистка потихоньку идет,сущ уже в тонком теле, уходит (сверху накручено,это уже прогресс) и не забывайте после чистки-защиту, прицепится может назад,когда человек ослаблен

Цитата: Kammelija от 04 апреля 2015, 15:37:26Такого еще небыло...
порча сделана три месяца назад, сделали еще остуду, а жабки как вы говорите, имеют два значения,либо это сущи на охране работы, либо эту порчу делали на здоровье легких и отнятие привлекательности,снимать вам теперь эту порчу

arxideia

Доброй ночи Ув.практики. Отливаю второй день  свою свекровь,делаю по две отливки.
Подскажите пожалуйста,что Вы видите?
У нее здоровье ухудшается каждый месяц.(почечная,сердечная недост.,сах.диабет+каждые 3 нед.делают ей уколы в суставы,хотя раньше была вполне здоровая женщина)
Очень хочу ей помочь.
Буду очень благодарна!
здесь вижу сущь и морду собаки здесь девушка прячет лицо рукой, дает какой то сверток.Помогите пожалуйста растолковать.

LadyLu

Цитата: Новичок-колдовичек от 04 апреля 2015, 22:40:12да, чистка потихоньку идет
моя благодарность за помощь. А тоннели внутри отливок это нормально?
Стала отливать через нож, хочу потом купить серп и через него отливать .
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

kondratova

arxideia  на отливке у вашей свекрови сильное проклятье,ее сильно ненавидят и переклали на нее с больного человека (все болезни),а забирают здоровье (крадник )-там четко видно крысу.На работе стоит бес на защите,Все было сделано через еду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status