Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kammelija

Цитата: Новичок-колдовичек от 04 апреля 2015, 22:48:24
порча сделана три месяца назад, сделали еще остуду, а жабки как вы говорите, имеют два значения,либо это сущи на охране работы, либо эту порчу делали на здоровье легких и отнятие привлекательности,снимать вам теперь эту порчу
Спасибо новичек-колдовичек. Жабки - похоже, что на  болезни  дыхательной системы. В этом вы правы.  Вы пишите, что сделали  примерно 3 месяца назад.  Как вы это определили?

CasusBelli

http://s04.radikal.ru/i177/1504/ca/9fff1ca

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой отливки. Это моя отливка. Лью недавно, после отливки через нож вот такая "красота" получилась. Вот где кольцо - это низ отливки.

Кроме того, что это воздействие закольцованное я больше ничего по этой отливке понять не могу.

Благодарю

Lelj

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,долгое время делала отливки,разные и свинцом и воском и переклады на убыль.сделала перерыв,правую пятку скрутила точечная боль,,стала вновь отливать на второй день боль поутихла ,стала ходить уже не хромая,но самое интересное воск увеличился в размерах,и дважды отлился воздушным каким то не твердым а каким то хрупким в лопнувших пластах и с водой внутри..что это может означать?

Новичок-колдовичек

Цитата: Kammelija от 05 апреля 2015, 11:26:03Как вы это определили?
сбоку три неглубокие рисочки
Цитата: LadyLu от 05 апреля 2015, 03:22:20А тоннели внутри отливок это нормально?
да,можете отливать с чем нравится,если вы увидите лучший результат через серп-вперед!
Цитата: CasusBelli от 05 апреля 2015, 13:39:52Кроме того, что это воздействие закольцованное я больше ничего по этой отливке понять не могу.
лейте еще, на три дня поставьте чистящие ставы универсальные, потом опять лейте, не открылась отливка...

Цитата: Lelj от 05 апреля 2015, 21:06:10что это может означать?
У отливки тонкие края, прозрачные и сама отливка тонкая ,как бы потрепанная оболочка, человек становится легкой почвой для негатива,если внутри вода, возможно был опой,не забывайте после чисток ставить защиту, т.к. человек ослаблен после чисток, когда прекращает их делать-аура слабеет если нет защиты и все сущи и тому подобное возвращаются

Lelj

Спасибо,скажите а может ли это означать что чистка пошла?Отливка не была тонкой была большим толстым куском но полым и хрупким.

Aeris

Уважаемые практики,
помогите с трактовкой отливок. Женщина 48 лет.

ole8

Уважаемые практики, подскажите. Начала делать отливки и сегодня поняла, что сильно заболела - температура, кашель и общее недомогание. Можно ли в таком состоянии делать отливки? Всем спасибо!

Aeris

Цитата: ole8 от 06 апреля 2015, 13:11:15
Уважаемые практики, подскажите. Начала делать отливки и сегодня поняла, что сильно заболела - температура, кашель и общее недомогание. Можно ли в таком состоянии делать отливки? Всем спасибо!

Категорически нет. В больном состоянии нельзя проводить ритуалы. В это время энергия организма уходит на восстановление и её не хватает для проведения полноценного ритуала. Да еще рискуете перехватить негатив если чистите кого-то. Выздоравливайте!

Candle Light

Цитата: feniks от 04 апреля 2015, 21:18:55Драконы и им подобные обычно обозначают  некро воздействия (из собственной практики).
Подобные -- это какие? Змеи к ним относятся, например? Ну или рептильи морды, очень характерные, рельефные, как ящеры какие-то. Это всё одна опера, что скажете?

zimaman

Всем доброго времени суток, прошу помощи в диагностической отливке вопрос был на  наличие негатива у девушки 27 лет.   а это уже вопрос кто делал каку и с помощью чего.. буду благодарна любому видению ситуации
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

zimaman

А это уже моя отливка. Чистила старшего кровника (маму) , защиты примитивные были так как ситуация не требовала отлагательства идут атаки на нее, и вот после этого решила посмотреть что я нахватала с нее ..вышел вот такой чертик злой. 

] Еще вопрос по защите,  что бы можно было применить такаго чтобы поменьше перетягивать с кровника негатива? вопрос для меня очень важен ..С уважением и плюсами всем откликнувшимся..img]https://img.black-m.ru/upload/94175ca3fbdb1b3debc29ab93192f4ce9881.jpg[/img]

zimaman

не удолось с первого раза загрузить фото

Волатхар

Своими словами просил показать негатив на доме.Как думаете, что значат эти отливки?

"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Li

Цитата: zimaman от 06 апреля 2015, 18:56:47наличие негатива у девушки 27
Портила молодая женщина,образ не четкий!
Вам надо отливать с ястнои головои и концентарции на ситуацию,а то у вас отливки не четкие!
Цитата: Волатхар от 06 апреля 2015, 21:57:50Как думаете, что значат эти отливки
Порча через кладбище

Aeris

Ув. Li,
посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg893534.html#msg893534
Что можно сказать о воздействии? Вот эти кольца - это замки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status