Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Новичок-колдовичек

Цитата: astena от 31 марта 2015, 00:25:28люс делаю переклады, отжиги.
чистка идет, но у вас тут делано через ЧМ, присутствует ваша защита, но она маленькая, наверно ко времени производства этой отливки вы поставили защиту, а при след.отливке она слетела, но чистка идет, вы молодцы

Цитата: Zlina от 01 апреля 2015, 16:38:12есть ли толк, заранее благодарю
на мужчине порча сглаз и проклятие, делала женщина через кладбище, много злости в его сторону... работать долго

astena

Цитата: Новичок-колдовичек от 01 апреля 2015, 17:01:23
чистка идет, но у вас тут делано через ЧМ, присутствует ваша защита, но она маленькая, наверно ко времени производства этой отливки вы поставили защиту, а при след.отливке она слетела, но чистка идет, вы молодцы
Нет, я не ставила себе защиту.Я выкладывала отливки свои первые три и мужа слейдующие. А у мужа видно что за порча висит?

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливок. Мч, 24 года. Снимали остуды-отвороты. Вижу бортики - защита? И как закрытие на 2...
1)
2)
3)
4)
5)
Благодарю!

Сара-Ривка

на ваших приворот с подчином, но полностью не открылась, работайте
честно говоря, не замечала на себе никаких признаков приворота, это просто удивительно, да и среди моих знакомых нет таких мч чтобы это практиковали

А по поводу сестры переклад вполне возможен, у нее есть подруга с проблемами по женски, которая ей завидует, и после того как моя сестра вышла замуж у нее начались такие же проблемы по-женски, как у той "подруги". Подскажите, пожалуйста,  какая тут чистка нужна, или как вернуть обратно то что переложили?
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Сара-Ривка

Спасибо за ответы, Новичок-колдовичек. Подскажите еще пожалуйста. Все время в отливках у меня неоднократно выливались рисунки такого плана (рис.1) а теперь вдруг неожиданно появилось вот это (рис.2,3). Что это может быть?

Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Mahalat

Очень прошу практиков помочь в трактовке, буду благодарна за помощь. Отлилась при чистке вот такая ящерица, что это может значить?

Брида

Цитата: Mahalat от 02 апреля 2015, 04:50:07
Очень прошу практиков помочь в трактовке, буду благодарна за помощь. Отлилась при чистке вот такая ящерица, что это может значить?

У вас замок на работе, снимайте замок, затем отливайтесь.

Candle Light

Не сочтите за назойливость, но не может ли кто-либо посмотреть вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg887820.html#msg887820 ?

KittyLinno

Что значит,если отливается ключ?

Varvara

Доброго времени суток, уважаемые  практики и форумчане! Отливала мч  3 по 3 отливки, предыдущие мне прокомментировали, ответ 9417 и ответ 9422, вот, посмотрите пожалуйста, хочу на этом отливки закончить (был цикл 40 шт), перейти как советовали практики на что-то посерьезнее. Интересуюсь, есть ли от моих отливок хоть какой-то прогресс? Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

astena

Цитата: Zlina от 02 апреля 2015, 15:19:47
Доброго времени суток, уважаемые  практики и форумчане! Отливала мч  3 по 3 отливки, предыдущие мне прокомментировали, ответ 9417 и ответ 9422, вот, посмотрите пожалуйста, хочу на этом отливки закончить (был цикл 40 шт), перейти как советовали практики на что-то посерьезнее. Интересуюсь, есть ли от моих отливок хоть какой-то прогресс? Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Вы такой негатив одними отливками не снимете, работать надо много и долго. Чередуйте отливки с перекладами, отжигом и другими чистками, на форуме их много. Если работаете с кладбищем, то и через него почистите.

Цитата: KittyLinno от 02 апреля 2015, 15:03:14
Что значит,если отливается ключ?
Надо смотреть что за ключь, это может быть и замок и подклад и что другое.

Цитата: Candle Light от 02 апреля 2015, 10:31:28
Не сочтите за назойливость, но не может ли кто-либо посмотреть вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg887820.html#msg887820 ?
Негатива еще много, попробуйте другие чистки, так как одними темиже не все может захватываться

Tati1983

Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь в интерпритации отливок. Начала отливать себя. Заранее огромное спасибо!

Nadin

Доброй ночи, наотливала еще чудес всяких. №1

№2 Такая чудная отливка была вечером

№3 Утром после определенных событий

Если не затруднит, прокоментируйте пожалуйста. Заранее благодарна)))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Новичок-колдовичек

Цитата: Сара-Ривка от 01 апреля 2015, 22:03:13Подскажите, пожалуйста,  какая тут чистка нужна, или как вернуть обратно то что переложили?
сделать переклад этих проблем на яйцо ,на безымянника,это проще всего переложить проблемы дальше, можно сделать вольт на себя и закопать,здесь где-то есть такой обряд,смысл в том,чтоб вольт забрал все с человека и передал земле,и в последующем тянул все на себя, но это делать нужно каждый год,т.к. натуральный материал разлагается, на последних отливках- канал,тянут с вас энергию,сделали по причине затаенной обиды, посылали проклятия в ваш адрес

Цитата: KittyLinno от 02 апреля 2015, 15:03:14Что значит,если отливается ключ?
закреп
Цитата: Nadin от 02 апреля 2015, 21:26:09Утром после определенных событий
я не поняла,если это у вас вид сверху (3 отливка), то я вижу, что за вами наблюдают, делают на послушание и навешивают сущей... либо наоборот, обращение к высшим силам, вас увидели они и посылают помощь, очень интересная отливка...

Nadin

Мама гвоздь ржавый подняла, возле порога. ЕЕ была №2 и №3, Я поняла что случилось, выставила как пример что может сделать одно необдуманое действие. А по №1 что можете сказать?
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status