Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией!
Диагностирующие отливки, мч, возраст 24 года. На мч негатив есть точно, подозрения на закрытия и зеркальную защиту на работе.
1) Закрытая, только из центра огромный крючок

2) Вижу тут сердечко

3)
Благодарю!

Новичок-колдовичек

Цитата: Diosa_Oscura от 31 марта 2015, 22:29:25Благодарю!
не первой вылез переклад, но полностью не открылась отливка, на второй-эмоциональные проблемы со второй половиной , на третьей-проблемы с кожей(если то не мусор в воске),очень похоже что делали через нож

Цитата: Nadin от 31 марта 2015, 21:27:26Помогите пожалуйста посмотреть отливку, совсем не знаю что с собой дальше делать...
не очень отливка, весь чакровый столб как провалился, у вас проблемы с позвоночником никаких? негатив этот не старый, месяцев 6-7 всего

Motay

Добрый вечер уважаемые практики! Спасибо за ответ! Снова нужна Ваша помощь, сделала вторую отливку, смотрю день и ничего не могу понять, помогите с диагностикой, на первую отливку подсказали "Кладбищем тянет сильно по ощющениям. Что-то с огнем делалось (факел виден)...."  Заранее благодарю.

Уведомлять

Сара-Ривка

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку, никак не могу понять, в чем там дело. Это моей сестры
а это мои
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Сара-Ривка

p.s. фото не перевернула, слева верхняя часть отливки, справа нижняя
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Varvara

Цитата: Новичок-колдовичек от 31 марта 2015, 21:03:25Ух ты! как красиво на отливках лег приворот с сексуальной привязкой, все это дело с закольцовкой( чтоб повторялось постоянно), на этой почве начинается проблема с потенцией,по крайней мере на это порча, вобщем делала женщина, чтоб никого не видел кроме нее, а вода вылилась это опой был, и эта порча может влиять еще на мочевой пузырь..
А столбик это случаем не сущь??
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Nadin

Цитата: Новичок-колдовичек от 31 марта 2015, 22:49:41
не очень отливка, весь чакровый столб как провалился, у вас проблемы с позвоночником никаких? негатив этот не старый, месяцев 6-7 всего

А какая причина провала может быть? По срокам сама чувствую что примерно это время у меня все рушится и не понимаю с какй стороны подступится...
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

astena

Цитата: Motay от 31 марта 2015, 23:26:56

Добрый вечер уважаемые практики! Спасибо за ответ! Снова нужна Ваша помощь, сделала вторую отливку, смотрю день и ничего не могу понять, помогите с диагностикой, на первую отливку подсказали "Кладбищем тянет сильно по ощющениям. Что-то с огнем делалось (факел виден)...."
Женщина видна с углаватыми чертами лица и на обратной стороне отливки вольт. Чиститесь у вас еще много работы.

Varvara

Здравствуйте уважаемые практики! Отливаю мч вылезает что-то странное, раньше никогда такого не видела! Помогите пожалуйста! 2 отливки

ventus

Цитата: Zlina от 01 апреля 2015, 11:53:56
Здравствуйте уважаемые практики! Отливаю мч вылезает что-то странное, раньше никогда такого не видела! Помогите пожалуйста! 2 отливки

От ваших отливок негатив страшный идёт. Что у вас: кладбищенский негатив, вольт, некропривязка, пробой в биoполе, замки, сущь на замке, на второй отливке порча через наузы. Одними отливками такое добро вам не снять. Осваивайте другие методы, работайте в комплексе.

Mahalat

буду очень благодарна мастерам за помощь в трактовке...отливала себя, вылезло вот такое, что может значить такое раздвоение? не видела такого раньше

Гожа

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Отливки через ножи уже две недели. Извиняюсь за не четкое качество.
Может можно понять, что там наворочено.
Первая

Вторая

Третья

Varvara

Цитата: ventus от 01 апреля 2015, 12:38:12От ваших отливок негатив страшный идёт. Что у вас: кладбищенский негатив, вольт, некропривязка, пробой в биoполе, замки, сущь на замке, на второй отливке порча через наузы. Одними отливками такое добро вам не снять. Осваивайте другие методы, работайте в комплексе.
Спасибо огромное! Удивительно, что отливался молодой человек!

Varvara

Вот, отливаю этого парня уже неделю, по 3 отливки в день, параллельно руническую чистку использую, посмотрите, есть ли толк, заранее благодарю.

Новичок-колдовичек

Цитата: Zlina от 01 апреля 2015, 00:20:09А столбик это случаем не сущь??
нет, я же написала, это порча

Цитата: Nadin от 01 апреля 2015, 00:33:53А какая причина провала может быть? По срокам сама чувствую что примерно это время у меня все рушится и не понимаю с какй стороны подступится...
вы сделайте еще отливки, потому что не понятно ничего

Цитата: Motay от 31 марта 2015, 23:26:56Заранее благодарю.
две сущи в тонком теле уже, чиститесь дальше-они снимутся и не забывайте на восстановление сил, потому что поле совсем узкое стало, дочистите этих двух товарищей и диагностику делайте, потом восстановление обязательно

Цитата: Сара-Ривка от 31 марта 2015, 23:48:34Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку, никак не могу понять, в чем там дело
на сестре переклад с утечкой энергии,вампирят...не старый-месяцев 7-8, на ваших приворот с подчином, но полностью не открылась, работайте

Цитата: Mahalat от 01 апреля 2015, 15:02:25буду очень благодарна мастерам за помощь в трактовке...отливала себя, вылезло вот такое, что может значить такое раздвоение
это не раздвоение, это энергию и здоровье тянут с женщины, сущ присосалась неплохо и сделана остуда к мужчине

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status