Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Fiction

Цитата: Vermilion от 28 марта 2015, 20:14:31
Доброго времени суток. Вновь хотел бы попросить помощи в трактовке отливок.
Опять-таки первая - на девушку. Вторая - на неё и её ребёнка.
Первая:

Вторая (Прилипла ко дну уже второй раз):

Заранее благодарен за помощь.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли тут кладбещенская работа, сущи, некропривязки или только обычная порча?
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Новичок-колдовичек

Цитата: Fiction от 28 марта 2015, 20:36:40Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли тут кладбещенская работа, сущи, некропривязки или только обычная порча?
я конечно понимаю, что в плохое верить не хочется, может вы оптимист по жизни,это вам помогает держаться, но вы услышьте, у вас повторно вылилась порча на смерть ( сначала у вас была отливка в виде клевера,а теперь ворона в разных ракурсах), кстати на второй тоже самое, на вас порча на смерть, в основном всегда она делается на погосте, здесь на форуме есть инфа в ЧМ как снять такую порчу, читайте, вам работать ОЧЕНЬ долго и МНОГО!!! надеюсь вам хватит сил, тем более, что вы бороться должны и за ребенка. Поймите, что если порча на смерть, то это не обязательно значит, что вы будете долго болеть и в результате..... может прийти внезапно... для наводившего- главное результат, на вас постоянно магические атаки, присмотритесь к людям, что рядом, повезло вам с окружением конечно, но вы работайте и все возможно снять! извините за длинное письмо!!

Fiction

Цитата: Новичок-колдовичек от 28 марта 2015, 22:31:31
я конечно понимаю, что в плохое верить не хочется, может вы оптимист по жизни,это вам помогает держаться, но вы услышьте, у вас повторно вылилась порча на смерть ( сначала у вас была отливка в виде клевера,а теперь ворона в разных ракурсах), кстати на второй тоже самое, на вас порча на смерть, в основном всегда она делается на погосте, здесь на форуме есть инфа в ЧМ как снять такую порчу, читайте, вам работать ОЧЕНЬ долго и МНОГО!!! надеюсь вам хватит сил, тем более, что вы бороться должны и за ребенка. Поймите, что если порча на смерть, то это не обязательно значит, что вы будете долго болеть и в результате..... может прийти внезапно... для наводившего- главное результат, на вас постоянно магические атаки, присмотритесь к людям, что рядом, повезло вам с окружением конечно, но вы работайте и все возможно снять! извините за длинное письмо!!

Спасибо, я и правда оптимист) просто ума не могу приложить кому это надо... >_<
When we all fall asleep, where do we go? (c)

трактор

Доброй ночи! Сделала себе диагностическую отливку. Уважаемые, пожалуйста, помогите с трактовкой!!!

Это замОк? А что это за полоски по середине отливки?

Motay

Добрый вечер уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста мою отливку. я совсем не могу диагностировать, очень прошу Вашей помощи.

Motay

Это обратная сторона отливки.

astena

Цитата: трактор от 28 марта 2015, 23:01:52
Доброй ночи! Сделала себе диагностическую отливку. Уважаемые, пожалуйста, помогите с трактовкой!!!

Это замОк? А что это за полоски по середине отливки?
У меня так замки выливаются (в форме листика как у вас с кромкой, рушу быстро, дальшк по сложности ракушки, замки и краб) ставлю свечу с хагалазами и вылезает гадость сразу

Никогда не сомневайся

Отливала с себя порчу, может тут видно кто сделал и из за чего? Мне не понятно особо по отливкам, подскажите пожалуйста, вот

К цели!

astena

Цитата: Motay от 29 марта 2015, 00:18:06

Это обратная сторона отливки.
Кладбищем тянет сильно по ощющениям. Что-то с огнем делалось (факел виден) и мужчина лет 45 с бородой густой по грудь и в рубашке распашистой
Еще воск слишком горячий льете

ventus

Цитата: astena от 29 марта 2015, 01:06:18
У меня так замки выливаются (в форме листика как у вас с кромкой, рушу быстро, дальшк по сложности ракушки, замки и краб) ставлю свечу с хагалазами и вылезает гадость сразу

Это не замки, это закрепы - замыкающие слова в заговоре, вроде "Замок к небу, ключ в море. Будьте мои слова крепки и лепки.".
Настоящий замок, сделанный через ритуал куда как сложней снять...

Селена

Никогда не сомневайся, в Вашей отливке я порчу не вижу, отливка показывает отношения и любовь с состоятельным МЧ либо уже существующие или в будущем. А вообще очень мало воска, я для отливки беру 250 гр.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

трактор

Цитата: astena от 29 марта 2015, 01:06:18
Дело в том, что если я ставлю на себя и на свечу руны для снятия сущей с охраны замка, то уже на третей отливке замки рушаться и вылазит порча (без этого отливками замки снять не могу). Но когда на следующий день берусь отливками снимать порчу снова вылазят замки. Я не понимаю, что это. Замки не доконца вскрываются или они как-то восстанавливаются?
Цитата: ventus от 29 марта 2015, 01:32:09
Это не замки, это закрепы - замыкающие слова в заговоре, вроде "Замок к небу, ключ в море. Будьте мои слова крепки и лепки.".
А у меня все таки замки или закрепы?

ventus

Цитата: трактор от 29 марта 2015, 09:34:44
Дело в том, что если я ставлю на себя и на свечу руны для снятия сущей с охраны замка, то уже на третей отливке замки рушаться и вылазит порча (без этого отливками замки снять не могу). Но когда на следующий день берусь отливками снимать порчу снова вылазят замки. Я не понимаю, что это. Замки не доконца вскрываются или они как-то восстанавливаются?
А у меня все таки замки или закрепы?

У вас дома может быть подклад и через него сущь возвращается и опять сторожит работу.
Или просто много слоёв, с порчами и замками.

Candle Light

Здравствуйте! Снова нужна помощь.
Ситуация такая: жгу морок, давно, трудно. В теме снов выяснили, что охраняет его кто-то на Анахате. Последние дни дискомфорт там, несколько раз в день приступами очень сильно болит сердце, обязательно перед сном. Решила отлить, вдруг чё :).
Первая - целиком себя отлила.

Вторая - только Анахату.

Li

Цитата: ventus от 29 марта 2015, 01:32:09
Да,согласна с этим очень!Там работала полноватая женщина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status