Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

трактор

Цитата: Li от 29 марта 2015, 19:45:53
Да,согласна с этим очень!Там работала полноватая женщина!
Уважаемая Li, про женщину это Вы на моих отливках увидели?

Li

Цитата: трактор от 29 марта 2015, 09:34:44А у меня все таки замки или закрепы?
Да!и у вас там закрепы!

Новичок-колдовичек

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 марта 2015, 01:08:26Отливала с себя порчу, может тут видно кто сделал и из за чего? Мне не понятно особо по отливкам, подскажите пожалуйста, вот
Вас вампирят,  сбой в энергетике, порча не снята, не видно кто, видно через вольт и года 3-4 назад, если у вас это грязный воск- то чистите емкость после отливок,а если это так потемнел, то делали через погост и на болезни тела,это высыпания, красота и т.д.

соуло23

Ув. Практики, просьба помочь с интерпретацией отливки, отливала рассорки.

Новичок-колдовичек

Цитата: соуло23 от 29 марта 2015, 23:08:42Ув. Практики, просьба помочь с интерпретацией отливки, отливала рассорки.

у вас замок на работе, разбивайте замок, пока ничего не видно

Цитата: Fiction от 28 марта 2015, 22:47:06Спасибо, я и правда оптимист) просто ума не могу приложить кому это надо... >_<

вы не разбирайтесь кому это надо, снимайте-тому назад все прилетит....... изучайте черную магию, без нее никак

Varvara

Уважаемые практики! Отливала мужчине привязки к жене "Привязанность вину кручину воском снимаю.." вылилось вот такое? Как это понимать? Сама привязка или сущь? Подскажите!

Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

CasusBelli

http://www.picshare.ru/view/6136701/ нижние чакры

http://s010.radikal.ru/i312/1503/ee/69a911aa7f0ct.jpg" анахата

Посмотрите пожалуйста? :(  лила через нож

http://s020.radikal.ru/i704/1503/59/b9c9afe42d6et.jpg"  верхние чакры.

Что-то совсем ужас какой-то полез. На нижних вольт?

соуло23

Ув.Практики, просьба помочь в диагностике отливки, лила через нож, отливала рассорки по тексту "Есть каменна изба"

astena

Ув.практики, подскажите, сделала отливки на нас с мужем. Порой ругаемся и в интиме проблемы стали с моей стороны, подскажите что можно сказать по отливкам

astena

А тут отливки по отдельности мои первые две, мужа-третья и четвертая. Отливаемся уже долго, плюс делаю переклады, отжиги. Но это висит долго

Волатхар

Делал отливку с просьбой своими словами показать подклад в доме, который держит сущность.Под тазик с водой клал фото дома.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что вы видите.
Ко дну прилипла отливка..

Пришлось отливку поставить, лежать не хотела из-за большой выпуклости

Очень нужен ваш совет.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Mind

Уважаемые Практики, просьба помочь в диагностике отливки, девушка 21 год.

Молча ставлю плюс.

Varvara

Уважаемый практики! Отливала мужчину, и когда высохла отливка из нее вдруг потекла желтая вода, что бы это значило?
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Новичок-колдовичек

Цитата: Mind от 31 марта 2015, 13:30:22Уважаемые Практики, просьба помочь в диагностике отливки, девушка 21 год.
вылиласб серьезная порча (уперся столб в дно),на охране бес

Цитата: Zlina от 31 марта 2015, 16:31:51Отливала мужчину, и когда высохла отливка из нее вдруг потекла желтая вода, что бы это значило?
Ух ты! как красиво на отливках лег приворот с сексуальной привязкой, все это дело с закольцовкой( чтоб повторялось постоянно), на этой почве начинается проблема с потенцией,по крайней мере на это порча, вобщем делала женщина, чтоб никого не видел кроме нее, а вода вылилась это опой был, и эта порча может влиять еще на мочевой пузырь..

Цитата: CasusBelli от 30 марта 2015, 17:38:42Что-то совсем ужас какой-то полез. На нижних вольт?
на нижних вольт,заклятие и проклятие-закрыли дороги, на верхней-порча на красоту, болезни кожи,высыпания

Nadin

Помогите пожалуйста посмотреть отливку, совсем не знаю что с собой дальше делать...

Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status