Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите, если на человеке есть некропривязка, то отливки воском всегда покажут мертвяка?
А если например дух/мертвяк на защите стоит отливки будут его показывать? С уважением.

ИнфантТерибл

Вставить фото не получается, но мне надо понять что означает черепаха с "кружевными" краями и двумя шишечками посредине спины. Наросты у шишечек приличные, у одной даже один из наростов выше других.
Что это может быть?..

Новичок-колдовичек

Цитата: zimaman от 06 апреля 2015, 18:56:47Всем доброго времени суток, прошу помощи в диагностической отливке вопрос был на  наличие
женщина  старая,с большим носом и волосы назад зачесаны, без челки, давала сверток какой-то,то ли подклад то ли переклад делала с помощью бесов, на третьей отливке змея вокруг этого свертка, это означает, что защита, которая есть у девушки не дает в полную мощь развиться подкладу(перекладу), поставьте рунные ставы от переклада,потом сделайте диагностику
Цитата: Lelj от 05 апреля 2015, 23:02:03что чистка пошла?
чистка пошла, только вам надо поставить сейчас защиту и руны на восстановление сил, недели через две сделать диагностику
Цитата: ИнфантТерибл от 07 апреля 2015, 13:02:20Что это может быть?..
черепаха, это скорее всего сделано на замедление дел, а края кружевные - нервозность и психоз, а наросты-это только смотреть надо, разное бывает

Карин

Добрый день.
Хотела отлить негатив МЧ имеющийся ко мне,обиды,ссоры и тд (не знаю были ли рассорки,решила как раз таки на воск и посмотреть что там), в итоге получилось вот что:
Причем фото было совместное а воск прилип ко дну прямо к лицу МЧ все три раза. На последней отливке вижу какого то человечка прям отчетливо ручки ножки голова.Подскажите что это могло быть. Диагностика того,что отлилось показала паж мечей-5 мечей-солнце-КФ. Думаю может быть сущность была.

Всегда ставлю +

zimaman

Цитата: Новичок-колдовичек от 07 апреля 2015, 13:53:34
женщина  старая,с большим носом и волосы назад зачесаны, без челки, давала сверток какой-то,то ли подклад то ли переклад делала с помощью бесов, на третьей отливке змея вокруг этого свертка, это означает, что защита, которая есть у девушки не дает в полную мощь развиться подкладу(перекладу), поставьте рунные ставы от переклада,потом сделайте диагностику
Спосибо за ответ, какие рунные ставы посоветуете? я с рунами еще не нашла общий язык будем пробовать значит 
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

Xterra

Добрый вечер! Делала отливку свинцом вот что отлилось...не могли бы вы подсказать что это?

Xterra

Это с другой стороны та же отливка

Li

Цитата: Aeris от 07 апреля 2015, 02:30:53Вот эти кольца - это замки?

Нет!
Просто скрутило её от порчь

zimaman

Цитата: Xterra от 07 апреля 2015, 20:30:04
Добрый вечер! Делала отливку свинцом вот что отлилось...не могли бы вы подсказать что это?

Вам надо в интарпритаций на свинец отливку эту показать, там уважаемые практики посмотрят и ответят.
Месть блюдо холодное, главное чтоб горло потом не заболело...

ole8

Сделала отливки себе. Помогите растолковать. На первой вижу испуганное лицо. И вроде сущь какая-то везде

Tati1983

Ув. практики, продолжаю отливать себя, стала делать отливки через нож (параллельно огнем снимаю замки, печати,  закольцовки)  мне видится сущь какая-то..., помогите растолковать отливки:

Вид сбоку:

Сара-Ривка

Помогите, пожалуйста, с отливками. Уже долго отливаюсь, но картина не меняется, все время какой-то жук отливается. Сегодня сильно поссорилась с одной женщиной, решила сделать отливку, так теперь этот "жук" в каком-то полукруге отлился. Что это может значить, какие-то защите на работе?

Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Фурия

УВ.практики. подскажите.. Отливаю старшего сына, на отливке член?? Или я не то увидела..
Что это может значить?

Фурия

И ещё из более ранних его отливок.. Пузырь до дна, внутри жидкость.. На опой было сделано??

ole8

Продолжаю себя отливать. Сегодня уже без шишек, просто как гора какая-то. Сделала три отливки, на первой был небольшой холм по всему периметру, на второй побольше, а на третьей совсем большой и какая-то змея опять появилась. Уважаемые практики, что это значит, есть ли сдвиги в отливках?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status