Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лунная радуга

Уважаемые, на ваш взгляд - что это такое? Мертвец на страже? Сущность?

Alexen

Доброго дня!

Посмотрите будте добры, это все замки отливаются?

reiven

Цитата: Alexen от 12 апреля 2015, 12:04:50
Доброго дня!

Нет ,это не замки .Негатив это ,и по ходу давнишний ,от человека с дороги.Делали через  вольт .
Вам совет-берите больше воска,грамм 200-250,тогда рисунок будет хорошо видно и результат от отливки будет другой.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

reiven

Цитата: Лунная радуга от 12 апреля 2015, 09:26:14
Уважаемые, на ваш взгляд - что это такое? Мертвец на страже? Сущность?

Это свежий негатив на душевные муки,переживания,дипрессию,чтоб места не находили,чтоб кошки на душе скребли.И все это разрушало само состояние здоровья.
Primus inter pares.

Брида

Цитата: Fara от 11 апреля 2015, 09:01:10
Здравствуйте.Отливаю 3 й день.По диагностике крадник,отобраная удача..

Ну крадник явно просматривается, жгут видите? Говарят, что воск плохо крадники снимает, я в свое время, таки содрала его отливками, даже не зная, что это крадник.

reiven

Цитата: Dmiola от 11 апреля 2015, 09:36:14
Доброго времени суток!
Отливаю себя на воск второй раз.
Просила показать, что за порча на мне. Вот что вышло.

Опять замок мне показали? Или что значит эта волна в центре?
Заранее благодарю за любой отклик)
С уважением.
Негатив возможно наводят через фото ,где изображена пара,возможно мужчины с поднятой рукой и женщины ,стоящей в полоборота.Делают на разлад в отношениях.Возможно ,негатив направлен на проблемы в интимной жизни и родопродолжения.Пара на отливке показана в центре,а немного ниже в справа от них  -третья фигуры похожа не женщину.Имя человека наводящего негатив начинается на А.
Primus inter pares.

reiven

Цитата: cobra от 11 апреля 2015, 08:46:57
день добрый! Уважаемы практики прошу вашей помощи скажите есть порча, буду весьма признательна! я девушка 33 года

Воск имеет форму сердца,что может указывать на негатив ,связанный с личной жизнью,в сердечных делах.Воск сверху вниз пронизан прямой спицей.разделяющей его на две части.В левой половине этого сердца вижу много фигур в действиях похожих на разборки в какой -то кампании ,между тремя или больше людьми.Возможно речь идет о любовном треугольнике.В правой половине -фигура женщины ,на голове которой платок,т.е. муж есть ,но в голове -одни переживания.На эти душевные переживания и муки указывают те два пузыря в центре.
Primus inter pares.

фрося

Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста отлвки  Буду очень признательна за ответ

трактор

Цитата: Alexen от 12 апреля 2015, 12:04:50
Когда у меня подобные штуки отливались, мне сказали, что это замки!
Вот например посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg573311.html#msg573311, ответ 6737 и 6741

Alexen

Цитата: трактор от 12 апреля 2015, 21:31:35
Вот например посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg573311.html#msg573311, ответ 6737 и 6741

У меня нечто подобное уже было, то же говорили замки.
А Вы смогли от них избавиться? Я что-то не могу ни как...

reiven

Цитата: трактор от 12 апреля 2015, 21:31:35
Вот на этой вашей отливке есть замки-
А на выше выложенных нет.
Primus inter pares.

Li

Цитата: Alexen от 12 апреля 2015, 12:04:50Посмотрите будте добры, это все замки отливаются?

По моему личному мнению человека,который отлил не один десяток подобных колец,эти бублики являются замками!Поястняю работу замка на тонком плане,замок скручивает чакровый столб в дугу или кольцо и не дает ему расправится.Чакровый столб представлен тут цепочкои холмов,в нормальном виде чакровый столб прямои и с очень мелкими волнами,а не холмами как у крокодила на спине!
Вольт я тут тоже не вижу,а вижу как стои женщина и держит в руке мешочек как сденьгами,а может это просто мешочек с мусором,второи рукои она водит над мешочком,наверное заговор при этом шепчет!
Цитата: Лунная радуга от 12 апреля 2015, 09:26:14Мертвец на страже?
Да!

Цитата: reiven от 12 апреля 2015, 22:01:00отливке есть замки

Нет,это не замок,а канал,даже скорее петля!

Alexen

Цитата: Li от 12 апреля 2015, 22:12:21
По моему личному мнению человека,который отлил не один десяток подобных колец,эти бублики являются замками!Поястняю работу замка на тонком плане,замок скручивает чакровый столб в дугу или кольцо и не дает ему расправится.Чакровый столб представлен тут цепочкои холмов,в нормальном виде чакровый столб прямои и с очень мелкими волнами,а не холмами как у крокодила на спине!
Вольт я тут тоже не вижу,а вижу как стои женщина и держит в руке мешочек как сденьгами,а может это просто мешочек с мусором,второи рукои она водит над мешочком,наверное заговор при этом шепчет!Да!

Благодарю. Да колдует дама, поэтому вполне вероятно так оно и было.

трактор

Цитата: Li от 12 апреля 2015, 22:14:51
Нет,это не замок,а канал,даже скорее петля!
Уважаемая Li, раз уж вытащили мою старую отливку, не подскажите, а что петля может означать?

Belinda

Цитата: Fara от 11 апреля 2015, 09:01:10
Здравствуйте.Отливаю 3 й день.По диагностике крадник,отобраная удача...Помогите расшифровать.За 1.5 года отнялось все,деньги,машина,золото..постоянные долги,и режим выживания.
Фен убирайте, что там у Вас еще есть для ухода за волосами? Для завивки. Вертикальной. Провод с вилкой. Там через Ваши волосы работали. Расчески проверьте.
Подушки тоже волшебные у Вас. Стяг Силы идет. Род-волосы.

Третий день...😉 так мало?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status