Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Цитата: Рури от 24 февраля 2015, 17:28:50

Уважаемая Belinda, пожалуйста, посмотрите мою отливку. Отливала с заговором: "Есть каменная изба...".

-----------
С уважением.
Это залог. В делал (а?). Но лицо мужское.
Семью закладывали.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Рури

Уважаемая Belinda,Благо дарю! А что значит семью закладывали? кому? Самой снять реально?
С Уважением!

Kantrin

Здравствуйте, отливала пару на общее фото от рассорок и отворота. Это мой первый опыт в отливкам. Посмотрите, пожалуйста.
1 отливка сверху

1 отливка снизу

2 отливка

3 отливка

Негатив еще не вычищен, это по ним понятно. Только пока не научилось понимать по ним, что значит
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

wega

Цитата: Kantrin от 25 февраля 2015, 13:03:03
Здравствуйте, отливала пару на общее фото от рассорок и отворота. Это мой первый опыт в отливкам. Посмотрите, пожалуйста.
1 отливка сверху

1 отливка снизу

2 отливка

3 отливка

Негатив еще не вычищен, это по ним понятно. Только пока не научилось понимать по ним, что значит
там мертвяк на охране негатива красной нитью идет через все три отливки. Его будет не так уж просто снять. Также на первой отливке увидела замки на работе; остуду в постели, невозможность завести общих детей. На второй видны ссоры, скандалы, гнев, непонимание. На третьей конкретные блоки в голове.ну и все тот же мертвяк/ повторюсь, он везде!

Kantrin

Ув. wega, благодарю+++
Работаю с рунами, сколько чисток не ставила, результата никакого. Все мощные чистки перепробовала. А оказывается, вот в чем и дело. А мертвяк я так понимаю на защите работы стоит?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

wega

Цитата: Kantrin от 25 февраля 2015, 13:19:09
Ув. wega, благодарю+++
Работаю с рунами, сколько чисток не ставила, результата никакого. Все мощные чистки перепробовала. А оказывается, вот в чем и дело. А мертвяк я так понимаю на защите работы стоит?
да, на защите. Я Вам в личку кину пару формул, как можно его снять, дабы тут в теме не ылудить

Лунная радуга

Спасибо всем, кто пишет. Я за эти дни, как конспект, прочитала всю ветку, начинаю понимать как читать отливки. Вот для коллекции:
иголочка

а вот это, по-моему, сущь на защите чужой работы.

Lanochka

Поправьте если я ошибаюсь, и подскажите если что то не заметила:
Женщина 50 лет, отчетливо вижу сущь

И девушка 25 лет, после чисток и снятия всего серебра отливка хоть что то начала показывать а то все плохо а отливки хорошие....

понять что здесь никак не могу(

Рури

Уважаемая Belinda, если есть возможность, прокомментируйте эти отливки. В ЛС писать пока не могу.

С благодарностью и уважением.

любознатель

Уважаемые практики подскажите почему я не могу снять ничего,
Помимо отливок делаю чистки рунами и замки снимала
А отливки никак не стабилизируются уже долгое время, по диагностике выходят руны порчи
И закрытие, а чем закрыто не могу разобраться. Прошу помощи

Kantrin

Цитата: любознатель от 26 февраля 2015, 11:49:29Уважаемые практики подскажите почему я не могу снять ничего,
Помимо отливок делаю чистки рунами и замки снимала
А отливки никак не стабилизируются уже долгое время, по диагностике выходят руны порчи
И закрытие, а чем закрыто не могу разобраться. Прошу помощи
я сама новичок в отливках, но читала, что если дырка, как у Вас на 3ей отливке, то это пробой. На Вас магичат постоянно

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите основную картину после чисток.
Спросила показать, что за гадость еще осталась на мне.

здесь застывало, но морду видно (( сущь или что это за .... дырка там так и осталась (пробой) Аджна.

Благодарю.
Ощущение, что и не начинала чисток, столько гадости поснимала уже...

klarisa

Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь. Отливки делаю впервые. Отливаю сына. 25 лет. Был женат. После развода вся жизнь на перекосяк: с работой плохо, денег нет, отношения с девушками не ладятся. Рунами чистила его. Улучшения временные. Вот решила попробовать воск. Будьте любезны, помогите разобраться. Мне видится приворот и закрытие от всех. И сущь видится.

Буду всем очень благодарна за помощь.

slavs

Здравствуйте уважаемые практики !
Делал диагностическую отливку человеку, по правде говоря толком так и не понял, что на нем имеется, видно что поле неровное с искажениями, а более детально не получается разобраться

Буду благодарен за помощь !

wega

Цитата: klarisa от 26 февраля 2015, 23:52:55
Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь. Отливки делаю впервые. Отливаю сына. 25 лет. Был женат. После развода вся жизнь на перекосяк: с работой плохо, денег нет, отношения с девушками не ладятся. Рунами чистила его. Улучшения временные. Вот решила попробовать воск. Будьте любезны, помогите разобраться. Мне видится приворот и закрытие от всех. И сущь видится.

Буду всем очень благодарна за помощь.
тут явный бесовский при ворот, плюс сильная привязка на похоть, думаю, через опой мес кровью( т к видятся женские органы). И как сведение судеб ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status