Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: Velveta от 23 февраля 2015, 23:24:40
Член. Делали либо на нестоячку, либо били конкретно мужика.
Да, он в отливках и раньше обнаруживался, но вот такая устрашающая отливка в первый раз получилась. Еще и другой отросток просматривается рядом...

Shiva

Здравствуйте!Уважаемые практики!Интересует больше второй пункт конечно .
1)Первая отливка Себя на личную жизнь ,снятие порчи
помойму сделан отворот от мужиков от меня,похоже на член..
Я отливала и переплавляла тот воск ,на себя и на личную жизнь без ножей .
Вверх

Низ

2)Вторая отливка муж,одной клиентки у которой происходят частые ссоры и муж агрессор,смотрю что есть
По диагностике картами отворотная работа сделана
Вверх

Низ

Здесь мне видится голова...возможно работа через кладбище рассорочная
По диагностике рунами и картами есть рассорка на семью

Заранее спасибо!+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Belinda

Цитата: Velveta от 23 февраля 2015, 23:24:40
Член. Делали либо на нестоячку, либо били конкретно мужика.
Тут много работ. У жн долю украли. Женскую, да и вообще. Даже знаете как, судьба пополам сначала, а дальше ломать намерены. Работала вот эта дама. Сделано через церковь, и там подселение еще. Вы сели на что-то, пардон, левой ягодицей.

Дальше там остуда, Мч через погост. Ручки дверные, там холодильник на воске ;) и спальня.
Но есть еще.Блестящая, небольшая. Горизонтальная. Автомобильная? Комод?
Подклад работает. Посмотрите абсолютно все карманы в районе левого бедра. Уверена, найдете.
И еще: он или Вы левой щекой лежите или прислоняетесь. Коричневая фигурка, женщина стройная высокая, но мне кажется, вольт там будет. И как бы не Вуду.

На Мч- на тюрьму, скорее всего, через алкоголь. Или на пьянку, ну и как итог- казённый дом.
Вот эта дама принесла спиртное.

Возможно, там еще был подарок, скорее всего к этой работе😉- это духи или сосуд какой-то, по форме напоминает рюмку широкую перевёрнутую на короткой ножке.

И вот эта молодая дама работала, тут, скорее всего через булавку делали, на нестоячку? Не уверена.  Скорее, на одиночество. Иголка с шариком на конце. Возможно, где белье нижнее воткнута.

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

любознатель

Уважаемые практики, прокоментируйте пожалуйста мои отливки отливаю себя
Открылась ли работа? На что направлено воздействие, есть ли утечка положительного по каналам?
И если возможно давность воздействия, заранее благодарю с меня ++

Лунная радуга

Цитата: BlackWhite от 23 февраля 2015, 23:20:06
Доброго времени суток.
Делала серию отливок, дабы снять негатив с отношений Мэ и Жо.

Цветка у вас в доме нет подаренного? Вот такого примерно. http://strana-sovetov.com/hobbies/plants/4617-mens-happiness-anthurium.html
Очень на него похоже. Антуриум или "мужское счастье" называется в народе. Очень похоже. 

Evelina

Лью уже  неделю, решила  лить на  на  нож.

На  последних  двух фото(это  одна  отливка),  как  размытый кулек  и  сверху  что-то?

Evelina

И сразу  еще сделала  три  отливки,тоже  на  нож.

На  следующих  отлилась фигура, одутловатая, толстые ноги-тумбы,косолапые,морда,и если  приглядеться  на  голове  рожки. Левая  лапа  указует вертикально.

Это 3я  отливка (за  утро  отлила  две  серии по 3 отливки)
Опять  какие-то  узлы, веревки.
Очень  прошу  ваших  комментариев, ув.практики. На какое  воздействие  это похоже.  И  ощущения  такие, что  нож  срезает   пласты  ниже,глубже.

Mayya

Уважаемые практики, подскажите. Знакомая Ж делает себе отливки через нож. Последние несколько раз выходит только мужской половой орган. Диагностика показывает кладбищенскую порчу.

Вопрос: кто-нибудь может сказать, что за порча дает такую отливку? Понятно, что на отношения с противоположным полом, а конкретнее?
С уважением, Mayya.

Shiva

Цитата: Mayya от 24 февраля 2015, 11:58:31, что за порча дает такую отливку? Понятно, что на отношения с противоположным полом, а конкретнее?
У меня тоже такая же порча сейчас...
Отворот от мужчин,закрытие женщин.Думаю снимать через кладбище+продолжать отливки
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Belinda

BlackWhite, к моему предыдущему посту дополнение:
Рассмотрите еще крючок-вешалку с шариком на конце. Вы за петельку на воротнике на них одежду вешаете.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Рури

Уважаемая Belinda, пожалуйста, посмотрите мою отливку. Отливала с заговором: "Есть каменная изба...".

-----------
С уважением.

Manga

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Делала диагностические отливки на наличие негатива.  Жен, 33 года.
верх

середина.

получился какой-то гребень
-это вид с верху

а это "гребень"
вид с боку 
Низ

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

lisacrev

Цитата: Рури от 24 февраля 2015, 17:28:50

Уважаемая Belinda, пожалуйста, посмотрите мою отливку. Отливала с заговором: "Есть каменная изба...".

-----------
С уважением.

подчин, кладбищенское, связать по рукам и ногам.

Цитата: Shiva от Сегодня в 00:57:25
Здравствуйте!Уважаемые практики!Интересует больше второй пункт конечно .
1)Первая отливка Себя на личную жизнь ,снятие порчи
помойму сделан отворот от мужиков от меня,похоже на член..

Воска очень мало, надо граммов 80 на отливку. По первой может быть и отворот, и кладбищенская порча, непонятно. По остальным отливкам ничего не ясно, вы воск перегрели.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Evelina от 24 февраля 2015, 11:19:58
И сразу  еще сделала  три  отливки,тоже  на  нож.

У вас там комплекс разных работ, колдовала молодая женщина. вы тут писали, что мол воевали с кем-то но отбились. Так вот - по отливкам - не отбились, на вас куча всего навешано, просто снимайте все потихоньку.
На последней отливке - кладбище
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Рури

lisacrev,Благо дарю за комментарий. Только не пойму,я делала отливки на фото пары М-Ж.,подавляли волю двоим? А на оливке не видно кто?

P.S. в личке попросили дать заговор:"Есть каменная изба",я пока не могу в отвечать,но заговор находится в теме снять рассорки на воск

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status