Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Belinda от 22 февраля 2015, 21:12:29Вашему негативу до выхода еще ооочень далеко.

Посмотрите пожалуйста мой пост выше))))если будет желание и время
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лунная радуга

Цитата: Belinda от 22 февраля 2015, 21:12:29
Вашему негативу до выхода еще ооочень далеко.
Да уж...Отливаю себя.  Воюю с родной матерью, она мне много чего позакрывала в жизни. И наследства лишила. Даже не воюю, а снять бы все, и жить спокойно.
Что интересно - таро не показывает негатив, руны не показывают,  и пока родовую отчитку не стала читать, и четко задавать вопрос, чтобы воск показал негатив со стороны матери, это не выходило. И еще при одной отливке воск взял, надулся пузырем и как будто прыгнул из кружки за порог кухни, в прихожую. Метра полтора. Это всем законам физики противоречит. Вымыла квартиру отваром трав и соли. Буду дальше отливать, в любом случае, физически мне легче, энергия появилась, ясность в мыслях, и часть денег она мне вернула.
Знаете, такое ощущение пришло - когда наплачешься, потом возникает слабость и становится легче.

zolvitok

Добрый вечер уважаемые практики.
помогите с отливом пожалуйста.

делала себе.25 лет.цель была на наличие негатива и порч.
меня очень смутили, что во время отлива болела голова.

заранее спасибо.

я не волшебник я только учусь.

astena

На первых двух отворот, замок сняли, защиту вернее, она на маникюрном наборе или принадлежностях стояла. Чистить надо, вернетпохожканалу. Обряд остался. Дама работола высокая.

На второй паре отливок- морок бесовский, рассорки, сделано на подушку и постельное белье. Здесь пара работала Мч и дама.
[/quote]
Маникюрного набора уже половины нет, осталась часть инструментов, дарила подруга на др давно. Но она не верит в магию, я с ней общалась по этой теме много раз. А вот подушки я недавно все вскрывала и смотрела есть ли что там, но ничего не было и покупала я их и постельное всегда сама. Может если только без подкладов? Что можете посоветовать для снятия этого всего?

astena

Цитата: Belinda от 22 февраля 2015, 18:48:24
Остуду погостную начинайте снимать с себя. В обряде кисель еще, скорее всего. Может, Вас угощали😉
Там обряд был с каплей крови еще на парной могиле. Не уверена, что опой кровью. Скорее откуп. Но не Вас.
Кровь проверьте свою, скорее всего плохие результаты получите.
Дедок работал, на Морозко похож.
На первых двух отворот, замок сняли, защиту вернее, она на маникюрном наборе или принадлежностях стояла. Чистить надо, вернется по каналу. Обряд остался. Дама работала высокая.

На второй паре отливок- морок бесовский, рассорки, сделано на подушку и постельное белье. Здесь пара работала Мч и дама.
http://s017.radikal.ru/i418/1502/dd/cb907d77cb8c.jpg
http://i037.radikal.ru/1502/c3/fb1b007f9b65.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1502/f9/16ed6376c394.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1502/22/faa6f131f26e.jpg
Посмотрите, пожалуйста , может еще что есть, три через нож и одна обычная. Никак от этих сущей не избавлюсь, их три как я вижу и как будто на могиле. Есть ли прогресс?

Belinda

Цитата: astena от 23 февраля 2015, 02:21:21
Маникюрного набора уже половины нет, осталась часть инструментов, дарила подруга на др давно. Но она не верит в магию, я с ней общалась по этой теме много раз. А вот подушки я недавно все вскрывала и смотрела есть ли что там, но ничего не было и покупала я их и постельное всегда сама. Может если только без подкладов? Что можете посоветовать для снятия этого всего?
Выбросить оставшуюся часть набора. Вас носом тыкают ВС, что на нем негатив.
У Вас тоже, "все подруги верные и в магию не верят, потому что ее нет".  ;)
Я не сказала, что в подушках подклад. На этой отливке видно начитки. Дальше, вполне возможно, будет видна водица волшебная.
Чтобы снять это все, работайте
Цитата: astena от 23 февраля 2015, 03:31:11
Посмотрите, пожалуйста , может еще что есть, три через нож и одна обычная.
Еще что-то есть.😄 Даже если Вы сделаете 333 через серп и 100 обычных, имея в настоящий момент зараженный негативом предмет в поле, в Вашем случае набор и белье, на котором Вы спите, Вы не снимете программу.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

astena

Цитата: Belinda от 23 февраля 2015, 13:28:19
Выбросить оставшуюся часть набора. Вас носом тыкают ВС, что на нем негатив.
У Вас тоже, "все подруги верные и в магию не верят, потому что ее нет".  ;)
Я не сказала, что в подушках подклад. На этой отливке видно начитки. Дальше, вполне возможно, будет видна водица волшебная.
Чтобы снять это все, работайтеЕще что-то есть.😄 Даже если Вы сделаете 333 через серп и 100 обычных, имея в настоящий момент зараженный негативом предмет в поле, в Вашем случае набор и белье, на котором Вы спите, Вы не снимете программу.
Как избавиться? Просто сжечь или надо еще что то говорить, я тут поняла какое постельное, я недавно достала гостям его постелить, оно фиолетовое и на нем человечки нарисованы, точно такие же как и на отливках. А вот с подушками как быть? Тоже сжигать? Конешно можно, но тогда у нас останется одна, маленькая, ее бабушка дарила(но она точно не чем не занимается и подарила недавно. А одеяло тоже замешанно тут?

Antoniya

Цитата: astena от 23 февраля 2015, 14:27:27
А вот с подушками как быть? Тоже сжигать?
На форуме тема есть , как подклад правильно утилизировать . А что из вешей является подкладом , то установите доступными вам методами прорицания .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

astena

Подскажите, а где можно почитать про интропритацию отливок, я почти ничего не понимаю, что они изображают. Например, какие порчи, мороки и прочий негатив или предметы или людей они изображают

Лунная радуга

А мне сегодня фигу показали. Но ничего. Я справлюсь.
По крайней мере раньше этот негатив прятался, а теперь вылез.

Belinda

Цитата: Лунная радуга от 23 февраля 2015, 19:00:23
А мне сегодня фигу показали. Но ничего. Я справлюсь.
По крайней мере раньше этот негатив прятался, а теперь вылез.

Это не фига. Это отвод приворотный или отворотный на предмет. Там очки, скорее всего в тонкой оправе прямоугольные. Это вольт, вернее, привязка к обряду. Вольт в другом месте.
Рассмотрите нще вариант зубной щетки. Не очень четко видно, что за предмет. Но щетка, скорее всего, дорожная. Ручка съемная. Или что-то похожее.
Скорее всего родовую работу закрывали, потому как зубы. И глаза.
Думаю, ближний круг Ваш подсобил. 😢
Там еще у Вас тоненькие бусики есть. Они у Вас и это тоже подклад. Там защиты эти поставили не так давно. Примерно, декабрь- январь. Обряд через бесов.
А дама, что ставила, на этой Вашей "фиге" лицом к Вашей руке спрятана. И только нос торчит. Левая щека.
Но есть и хорошие новости: ее хорошо видно на отливке, что на заднем плане у Вас. У нее еще вьющиеся волосы, волосы не темные. Примерно 40, может, чуть больше. Вольт у нее над головой бултыхается. Скорее всего отводный😉 Ваш.

Лунная радуга

Бусиков чужих\дареных\незнакомых нет. Все бусы сама покупала. Но задумалась. Поищу у родителей в моей комнате. Я давно съехала, отдельно живу, снимаю. И рожа тетки (какая вы молодец что углядели ее!) мне незнакома. Правда требовать портретного сходства наверное не стоит.
Попрошу во сне показать.

Belinda

Цитата: Лунная радуга от 23 февраля 2015, 20:29:08
Бусиков чужих\дареных\незнакомых нет. Все бусы сама покупала. Но задумалась. Поищу у родителей в моей комнате.
Ну это нормально. Подкладов ни у кого нет, и все Всегда сами покупали, а воду и землю, например, полить-помазать, отменили, зато верных подруг навалом😉.
Там видно бусы те, сами посмотрите внимательнее. Если сейчас получится вырезать,я выложу.
Они светлого цвета, достаточно мелкие. Или тогда цепочка, но белое золото или серебро. Тогда круглые звенья-шарики, как на брелках цепочки железные. Рассмотрите вариант брелка на такой цепочке.

Вот они:

BlackWhite

Доброго времени суток.
Делала серию отливок, дабы снять негатив с отношений Мэ и Жо. И вот последняя отливка меня просто в ступор ввела. То ли у меня воображение разыгралось, то ли что, но на верхней части отливки (которая над водой была) увидела силуэт человека. Там еще в районе сердца воск немного проступил. Было так - сначала верхняя часть была гладкой, но по мере застывания воска возникла небольшая трещина, и из недр отливки выступили капельки горячего воска. Они и образовали такой вот выступ.
Вот так это выглядит:

Увеличенное:

Сбоку:

Снизу огромный отросток, даже до дна чаши достал:

Сама отливка вся гладкая, только по бокам небольшие "волны".
Буду рада любому мнению, что сие может означать  :o ???

Velveta

Цитата: BlackWhite от 23 февраля 2015, 23:20:06
Доброго времени суток.
Делала серию отливок, дабы снять негатив с отношений Мэ и Жо. И вот последняя отливка меня просто в ступор ввела. То ли у меня воображение разыгралось, то ли что, но на верхней части отливки (которая над водой была) увидела силуэт человека. Там еще в районе сердца воск немного проступил. Было так - сначала верхняя часть была гладкой, но по мере застывания воска возникла небольшая трещина, и из недр отливки выступили капельки горячего воска. Они и образовали такой вот выступ.
Вот так это выглядит:

Увеличенное:

Сбоку:

Снизу огромный отросток, даже до дна чаши достал:

Сама отливка вся гладкая, только по бокам небольшие "волны".
Буду рада любому мнению, что сие может означать  :o ???
Член. Делали либо на нестоячку, либо били конкретно мужика.
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status