Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

wega

Цитата: slavs от 28 февраля 2015, 10:09:41
Здравствуйте уважаемые практики !
Делал диагностическую отливку человеку, по правде говоря толком так и не понял, что на нем имеется, видно что поле неровное с искажениями, а более детально не получается разобраться

Буду благодарен за помощь !
та бесина у него жирнючий- подселенец! Жрет его полным ходом!!!

Magnus

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки. Отливаю себя уже давно через нож, но сдвигов что-то не видно - все отливки почти одинаковы. Эта последняя диагностическая с разных ракурсов:

Буду благодарен за любые подсказки!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

wega

Цитата: Magnus от 28 февраля 2015, 23:00:41
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки. Отливаю себя уже давно через нож, но сдвигов что-то не видно - все отливки почти одинаковы. Эта последняя диагностическая с разных ракурсов:

Буду благодарен за любые подсказки!
на пуповину очень похоже!и женский орган на конце отливки. что-то родовое от матери пришло!надо чистить не только себя. начните с матери!

Magnus

Цитата: wega от 28 февраля 2015, 23:10:55на пуповину очень похоже!и женский орган на конце отливки. что-то родовое от матери пришло!надо чистить не только себя. начните с матери!
Мать 10 лет назад похоронил...

kondratova

Magnus .Вам восстанавливать нужно свое поле .деформация идет.(Точно могу сказать вы пере чистились)Как хорошее убрали,так и плохое.А на отливках ваши мысли-формы. Возвращайте себе все .удачу,деньги,семейное счастье, здоровье.Защиту ставьте и пошли работать на положительную сторону.

Magnus

Цитата: kondratova от 01 марта 2015, 10:08:32Magnus .Вам восстанавливать нужно свое поле .деформация идет.(Точно могу сказать вы пере чистились)Как хорошее убрали,так и плохое.А на отливках ваши мысли-формы. Возвращайте себе все .удачу,деньги,семейное счастье, здоровье.Защиту ставьте и пошли работать на положительную сторону.
Благодарю! Скорее всего так и есть - после чисток стал ставить восстанавливающие вязи, самочувствие значительно улучшилось!
Но вот на какую мысль меня натолкнула уважаемая wega:

Цитата: wega от 28 февраля 2015, 23:10:55на пуповину очень похоже!и женский орган на конце отливки. что-то родовое от матери пришло!надо чистить не только себя. начните с матери!

Мать маловероятно, а не может это быть какая-нибудь секс-привязка по пупочной чакре, свадхистане?

wega

Цитата: Magnus от 01 марта 2015, 17:56:36
Благодарю! Скорее всего так и есть - после чисток стал ставить восстанавливающие вязи, самочувствие значительно улучшилось!
Но вот на какую мысль меня натолкнула уважаемая wega:

Мать маловероятно, а не может это быть какая-нибудь секс-привязка по пупочной чакре, свадхистане?
вполне может быть!

Nerry

Здравствуйте! Отливка диагностическая: есть ли и какое негативное воздействие от конкретного человека?

Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Manga

Цитата: любознатель от 26 февраля 2015, 11:49:29
Уважаемые практики подскажите почему я не могу снять ничего,
Помимо отливок делаю чистки рунами и замки снимала
А отливки никак не стабилизируются уже долгое время, по диагностике выходят руны порчи
И закрытие, а чем закрыто не могу разобраться. Прошу помощи

На третье отливке дырка. Осторожно, это может быть замок.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

ventus

Цитата: Nerry от 02 марта 2015, 02:29:52Здравствуйте! Отливка диагностическая: есть ли и какое негативное воздействие от конкретного человека?

Делалось через бесов, отворот.

Цитата: любознатель от 26 февраля 2015, 11:49:29
Уважаемые практики подскажите почему я не могу снять ничего,
Помимо отливок делаю чистки рунами и замки снимала
А отливки никак не стабилизируются уже долгое время, по диагностике выходят руны порчи
И закрытие, а чем закрыто не могу разобраться. Прошу помощи

На второй, третьей некропривязка. На третьей закреп. Убирайте сначала некро, потом дело пойдёт, иначе будете чиститься до седьмого причастия.

cobra

подскажите пожалуйста по отливке????? Отливала магазин, если есть негатив значит он на воске должен был вылезти и свеча горит с оплывками хотелось бы услышать мнение практиков, прошу не оставьте без внимания ???
еще та кобра!

ventus

Цитата: cobra от 02 марта 2015, 12:37:49подскажите пожалуйста по отливке????? Отливала магазин, если есть негатив значит он на воске должен был вылезти и свеча горит с оплывками хотелось бы услышать мнение практиков, прошу не оставьте без внимания
В следующий раз вид сверху и с обратной стороны отливки.
Отливали по плану магазина или в самом магазине? Объясните процесс.
Негатив явно виден на отливке, вопрос чего негатив.

cobra

Цитата: ventus от 02 марта 2015, 13:08:11
В следующий раз вид сверху и с обратной стороны отливки.
Отливали по плану магазина или в самом магазине? Объясните процесс.
Негатив явно виден на отливке, вопрос чего негатив.
это низ отливки делала на фото помещения
еще та кобра!

ventus

Цитата: cobra от 02 марта 2015, 13:22:24
это низ отливки делала на фото помещения

Разобрались с вопросом отливки. Виден негатив кладбищенский, похоже землички у вас насыпали в магазин.

cobra

Цитата: ventus от 02 марта 2015, 13:53:10
Разобрались с вопросом отливки. Виден негатив кладбищенский, похоже землички у вас насыпали в магазин.
А можно отливками будет снять? Конкуренты постоянно делают
еще та кобра!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status